Delightful
Проверенный
TyPreHeB сказал(а):И мне безумно приятно приходить к тебе в гости.
Как здорово! И все еще сохраняете такие романтические мысли, рада за вас))TyPreHeB сказал(а):Я уже серьезно об этом задумался, тем более в следующем году уже 5 лет как мы женаты.
Ой, правда красивые) Еще и сами по себе бокалы необычной формы.TyPreHeB сказал(а):Мы наши бокалы сильно не украшали, но разбивать их уж очень жалко было. (На фото букетик дружки и бокалы)
Благодарю, очень приятно это знать!) если не против будем на "ты")Estate сказал(а):С открытием ТД! ) Бокалы так классно сделаны, Вы молодец Хорошая идея со значками. Оригинальненько так. Шапка тоже классная.
Это "Code Bold"Estate сказал(а):Шрифт не подскажете?
Хорошо.Delightful сказал(а):предлагаю на "ты"
Очень красиво получилось. Видны старания и труд. Ты молодец!Delightful сказал(а):Ваза из бисера
А мне безумно приятно) честно сказать, делала её еще в школе, если бы не соответствующий предмет, так бы и не научилась подобному) было давно, уже не вспомню, как долго делала...но меня тогда это занятие конкретно на некоторое время затянуло) есть еще одна оконченная работа и одна незавершенная) но ими я поделюсь позже))TyPreHeB сказал(а):Вау, Лена!!! Какая красота!!! Это же сколько времени надо, чтобы сделать такую работу?! Я даже представления не имею, как можно такое сделать из бисера, но смотрится великолепно! Также посмотрел, как работа смотрится без ФШ, так это же настоящая картина, которую можно повесить на стену и гордиться ей и тем, что ты это сделала сама. Безумно понравилось!
Точно) теперь нам нужен не Солнечный, а какой-нибудь Сапфировый клинокTyPreHeB сказал(а):Оуу, теперь ты "СоМодератор"! Мои поздравления! Теперь у вас с Костей дуэт не Суперзвезд, а дуэт Суперзвездных СоМодераторов!
Привет) В целом дольше откладывала на потомsima220 сказал(а):Привет! Классные бокальчики, очень необычные. Наверное долго делали. Средние с бантиками понравились больше всего. Удачи и процветания!
Красивые бокалы, оч нравится рисунок дерева с птичками))) и бантики на них классно смотрятся)Бокалы на свадьбу
Ммм, как аккуратно сделатно! Отличные цвета)Ваза из бисера
Diviniti сказал(а):Бокалы, на мой взгляд, отличные! Я люблю эту легкую ассиметрию, которая говорит о том, что это ручная работа! И цвета выбраны очень хорошо! И ваза понравилась, такая маленькая, аккуратненькая, хорошенькая, бисеринки блестят
куда заведет вдохновение, тем и буду заниматься) а пока буду выкладывать накопившееся.Diviniti сказал(а):Чем еще порадуешь?
Здорово) я рада, что создалось собрать все воедино и получить что-то симпатичное)Remmi сказал(а):Красивые бокалы, оч нравится рисунок дерева с птичками))) и бантики на них классно смотрятся)
СтараюсьRemmi сказал(а):Ммм, как аккуратно сделатно! Отличные цвета) Что тут дальше планируется?
Ооо, мне очень приятно, что это отмечают))devaleya сказал(а):А вот за вазочку из бисера примите мои искренние комплименты: пусть и не большая, но аккуратная работа. И цвета приятные.
Постараюсь следующим обновлением сделать рисунок) И уж очень надеюсь оправдать ожиданияdevaleya сказал(а):Кстати, вы обещались рисунки свои сюда выкладывать, я их очень жду. *любит рисунки*
А ведь реально нравилось сидеееть, сидеееть и туда-сюда ниткойJaNat сказал(а):так что знаю сколько это труда
Прелесть! Я бабочек не люблю в живую, но вот на картинках и в поделках - очень ))) И цветочки прикольные, хорошо сделаны! Делаешь/делала на подкладной или просто по канве?Delightful сказал(а):Бабочка из бисера
Да, она уже тогда была)AlexLexy сказал(а):Вижу, твоя любовь к бабочкам и в вышивание бисером вылилась)
Ой, а вот этого уже и примерно не вспомню, тем более, что делала по частям...но не сильно долго)AlexLexy сказал(а):Сколько по времени делается такая работа?)
Ааа, как так?) красивые же такиеDiviniti сказал(а):Прелесть! Я бабочек не люблю в живую, но вот на картинках и в поделках - очень )))
Diviniti сказал(а):И цветочки прикольные, хорошо сделаны!
По канве...а что за подкладная если честно даже не понялаDiviniti сказал(а):Делаешь/делала на подкладной или просто по канве?
Estate сказал(а):Уии, какая бабочка!)) Очень классно и аккуратно *-*