Delightful

Проверенный
вот ты рукодльница)) средние ты мне показывала, я тебе о них все выскахал)Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Вы посмотрите-ка, кто наш первый гость!Soup сказал(а):вы посмотрите-ка кто открыл ТД! Поздравляю с открытием!)
Soup сказал(а):вот ты рукодльница)) средние ты мне показывала, я тебе о них все выскахал) а вот новенькие - здорово ты их ленточкой обмотала))
Мне есть у кого учитьсяSoup сказал(а):Шапонька красивая) Стильная такая, одобрямс))
ПриятноАннабэлька сказал(а):о боже мой какая красота *_*
Я не гуглила, расписывала тем, что далиАннабэлька сказал(а):Никогда не интересовалась. как расписывают бокалы и вообще любую посуду, а тут даже погуглить захотелось и узнать.
И не говориАннабэлька сказал(а):Их даже разбивать жалко![]()
Спасибо!AlexLexy сказал(а):с открытием, Ленусь
Ну так, та не моя, а эта можно сказать рожденная после долгих пыток фантазииAlexLexy сказал(а):Эта шапка намного лучше той, что ты показывала)
Это радуетAlexLexy сказал(а):Знакомые бокальчики С бантиком они стали ещё лучше)
аааа вблизи это куда круче *_* И здорово что ты( можно на ты?) рисовала перламутровыми красками, они здорово переливаютсяDelight33 сказал(а):Сфотографировала. Только я ни разу не художник и видимо и не фотографНадеюсь, разглядишь)![]()
Конечно!Аннабэлька сказал(а):И здорово что ты( можно на ты?)
Все правильно, я так подруге и сказала: нарисую тебе четырехлистную сакуру на счастье!Аннабэлька сказал(а):Из-за розовых цветочков-лепесточков подумалось, что это сакура.и даже не спрашивайте откуда у меня эти ассоциации![]()
JaNat сказал(а):О-ля-ля! Кто тут у меня открылся в тихаря и даже в гонг не протрубил и праздновать не позвал!
вообще, планирую все свои ЛД сюда перетащитьJaNat сказал(а):А что тут еще будет??? Интереееееесненько!
спасибо!)) Я тоже пока рисовала пыталась забыть, что чувствую себя татуировщиком и шаманила на счастьеJaNat сказал(а):Бокальчики супер, с такими чудесными талисманами уверена у подруги будет счастливая семейная жизнь!
Классные бокальчики. мне понравилось, как ты нарисовала перламутровыми красками на бокальчиках, что вышло очень очень интересно.Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Чудесные бокальчики, расписаны прямо так профессионально!Delight33 сказал(а):Бокалы на свадьбу
Это слишком большая похвала, я делала это первый раз в жизниImportant сказал(а):Чудесные бокальчики, расписаны прямо так профессионально!
А вот за идею плюсик подруге) я боялась сделать что-то, что ей не понравится и дооолго докапывалась, что она хочет) в итоге проходили мимо магазина, там было дерево, подруга говорит - хочу) ну и всё, challange accepted))Тайли сказал(а):так я еще такую идею в принципе впервые вижу.
Да, разбились как миленькиеТайли сказал(а):"На счастье" разбились-то сразу и красиво?
СпасиибоТайли сказал(а):Чуть запоздало, но все же поздравляю с открытием ТД!
А мы и не собираемся останавливаться на достигнутом, так что креписьТайли сказал(а):Запуталась уже во всех темках, которые у тебя есть, но думаю, все пополняться будут, и когда-нибудь я в них разберусь.
Благодарю, так приятноTyPreHeB сказал(а):С открытием ТД тебя! Совершенно случайно увидел, что ты открыла свою тему в этом разделе и никак не смог пройти мимо.
Устрой жене на круглую годовщину сюрпризTyPreHeB сказал(а):Вот смотрю на них и мне опять женится захотелось.
Хороший метод) Ну а мы как-то все по правилам решили сделать, хотя и в другом во многом обошли их))TyPreHeB сказал(а):Кстати, не обязателено эти бокалы можно разбивать, жалко ведь такую красоту. Мы наши бокалы оставили, а специально купили два недорогих бокала, чтобы их не жалко было разбить.
И мне безумно приятно приходить к тебе в гости.Delight33 сказал(а):как и во всех темах, где встречаю вас - очень рада видеть
Я уже серьезно об этом задумался, тем более в следующем году уже 5 лет как мы женаты.Delight33 сказал(а):Устрой жене на круглую годовщину сюрприз
Мы наши бокалы сильно не украшали, но разбивать их уж очень жалко было. (На фото букетик дружки и бокалы)Delight33 сказал(а):Хороший метод) Ну а мы как-то все по правилам решили сделать, хотя и в другом во многом обошли их))