а я у мамы мукуро с: ностальжи по реборну т_т ламбо мне х)Hidan сказал(а):ну вас нафиг, я мукуро
ты шикарен :33 у не говори, что у тебя не получается 3дэшный эффект. на 7 вообще потрясающеHidan сказал(а):точно наркоман
лол, очень приятно такое слышать)) спасибо.LisaSimFan сказал(а):Черт. Я кажись в рай попал :/
АНИМЕ *___________________* Наверно, потом возьму что-нибудь из третьей коллекции или из первой ибо это офигиссимо 8D
Из четвертой больше всего понравился 2-й аватар.
нутыжеменящастожеподсадишьнаэтовсе. 8)Shine сказал(а):нуяжетакойфанат. 8)
да.. наверноеHellium сказал(а):ты крут, чувак
ура, он появился *о* хоть я и не заметилHellium сказал(а):у тебя собственный стиль
ахах, спасибо) очень, очень рад, что нравится)Hellium сказал(а):именно такие няшныерезкие края у аватар :3 я от этого риали в восторге
Hidan сказал(а):я же говорю, у меня глаза болеть начинают, когда недостаточно резко
не похоже на минимум О,ОHidan сказал(а):ну блин, и так вроде минимум делаю,
ЭТОВЕЛИКОЛЕПНОHidan сказал(а):окай, можете прибить меня тапком или чем-нибудь потяжелее.
Skyrim. fus-ro-nya~
это делает меня грустить D:ulka_sims сказал(а):не похоже на минимум О,О
ulka_sims сказал(а):ЭТОВЕЛИКОЛЕПНО
July сказал(а):ЭТОВЕЛИКОЛЕПНО
лол, спасибоо ^__^Hellium сказал(а):ЭТОВЕЛИКОЛЕПНО
в порядке? 8)July сказал(а):яркость ^________^
она моя и только моя!1!Hellium сказал(а):обработка знакомая
нееет, есть еще кое-что прекрасней:Faye сказал(а):омг нет ничего прекрасней пейзажей скайрима *-* это офигенно.
броо :"DDD мнебтожебылоленьHidan сказал(а):делать мне больше нечего, как людям что-то рассылать,
моар пейзажейHidan сказал(а):МНОГО ПЕЙЗАЖЕЙ СКАЙРИМА
ЭТОВЕЛИКОЛЕПНО [6]Hidan сказал(а):Skyrim. fus-ro-nya~
омномном. первый очень хорошHidan сказал(а):эх зачем я вообще стал искать эти ваши арты по AC, теперь уснуть не могу т3т
5, имхо, лучше всего получился
и правда настолько великолепно? лол(Симка) сказал(а):ЭТОВЕЛИКОЛЕПНО [6]
(Симка) сказал(а):омномном. первый очень хорош
мур, спасибо)Hellium сказал(а):они реально шикарны *О*