а первый ряд - еще и одинаково .о.Shine сказал(а):смотрится отлично
требую тридэ. люблю тридэ. борись с ленью и делай. я не умею пинать кого-то, чтобы он что-то делал, лишь жалкие попытки. так что сделай. :3 пожалуйста~Hidan сказал(а):я слишком слаб и ленив для тридэ.
разведчик, скаут, без разницы)Tornada сказал(а):Обожаю разведчика или как его звали?
достижим, но только тем, у кого есть много денег :сTornada сказал(а):почему космос так не достижим
Hidan сказал(а):Skyrim #1
Skyrim #2
в скайрим1 могу сделать кривую обоину из последней пикчи 8)Мирка сказал(а):ими весь рабочий стол забить
дааа, была такая идея, и не надоест наверное) было бы время.-.Мирка сказал(а):А еще по некоторым работам представила если их сделать побольше и склепать из них фотообои в комнату, этож вообще тема
а лучше 10, чего мелочиться, давай 20? или сразу 365? чтоб менять каждый день)Hidan сказал(а):в скайрим1 могу сделать кривую обоину из последней пикчи 8)
с каждой суровой скайримской ёлкой в разных ракурсах, ахах)Мирка сказал(а):а лучше 10, чего мелочиться, давай 20? или сразу 365? чтоб менять каждый день)
а подлиннее есть, даже как одно видео, но они не сохранены т.к. глупый тумблер гифки длиннее метра превращает в jpg/pngМирка сказал(а):Под вторым споилером вообще отпад, только бы подлиннее были бы, цены бы им не было