Прекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животных Особенно понравился кадр с осликами, такие милыеНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Большое спасибо :зПрекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животных
Да,бомбезная парочкаОсобенно понравился кадр с осликами, такие милые
Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, да D Но мне особенно понравились 1 и 8 :з Стащила бы себе, но я любитель Аниме или собственных творений хДДАватарки "Розы" 140х140
Достаточно милая поняшка, только с волосами немного не получилось) Надо было их чуть-чуть загладить, а то больно резкий цветовой контраст вышелЕщё одна работа из ФШ:
Было:
Я прямо почувствовала зиму за окном Вот будет ноябрь, обязательно стащу себе подписи, сейчас, как говориться, " не сезон"Подписи "Снежинки"
А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятнаяАватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :зАватарки "Рыжие" 100х100
Никогда не смотрела этот мультфильм, но от аватарок так и веет радостью и яркими краскамиАватарки "Время Приключений" 140х140
мммм, довольно красивый красный оттенокАрт-дуэли,неделя 86,дуэль 426 - работа 2
Хорошие исходники, я уже теряюсь, какую аватарку в будущем взятьАвы без темы 100х100
Потрясающе красивые гвоздики..яркие, сочные))Принесла работу с 87 недели АД;поединок 435 - работа 1- тема гвоздики.
ууу, Девушка с розами понравилась больше всего)Итак,я вернулась.Представляю мини-коллекцию ав:
да-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотищаА вот и порция фотографий,сделанных в деревне
Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Да-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила В скоро времени заберу еще, ждите
Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милотаНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Да ваще,вымахал детинаВот это Филька вырос.Помню как ты кидал фотку маленького котенка))
Ихихихих,спасибо :зА вот фотки пейзажей и растений мне понравились.\хоть я и не очень люблю вспышку\
Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, да D Но мне особенно понравились 1 и 8 :з
Я прямо почувствовала зиму за окном Вот будет ноябрь, обязательно стащу себе подписи
А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятная
Ехехехех. Настя меня захвалил,ой захвалил. Спасибищеее *____*А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :з
Ну,красотищу надо было поискатьда-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотища
Наткнулся на эти исходники и прям влюбился. Спасибо)Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Да-да ЖдуДа-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила В скоро времени заберу еще, ждите
Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милота
Я жду еще аватарок, и, конечно же, новых работ
Очень красиво получилось! Мне особенно понравился третий рисунок со львом в лунном свете @_@ А вообще, во всех работах у львов очень выразительный взгляд)Я тут как бы рисовать начал. А точнее пробовать. И вот так как-то:
*и да это всего лишь львы в стиле мульта король лев*
не знаю почему,но немогу сделать один спойлер о.о
И Доктор Кто, и герои Миядзаки, Зачарованные...*_* Тоже люблю всех этих героев, обои самое то для истинного фаната этих фандомов!Притащила обоинки на рабочий стол "То что я люблю" *О*
Посмотрела на эти подписи и сразу новогоднее настроение появилось *о*Подписи "Снежинки"
Ох, любимая Скарлетт <3 Она здесь потрясающая Очень красивая и нежная обработка))Аватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
А вот и порция фотографий,сделанных в деревне
Красивые фотографии, а кошак так вообще супер*__* И цветочки, очень красиво ты их засняла, ракурс хороший и светНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Такие милые анимешные герои^__^ Первые две авы особенно хороши, утащу на всякий случай
А эти авы такие необычные - редко встретишь на форуме круглой формы здесь, да еще такие интересные по исходникам *о*
Эту утащила, уж очень приглянулась
Обожаю этих двоих героев (и актеров тоже) из ГП. Они одни из самых харизматичных и противоречивых)#3: Северус и Сириус
Король Леееев *___* Обожаю этот мультик, а рисунки у тебя получились потрясающие - каждый лев узнаваем, особенно хорошо получилось передать добрый характер Муфасы, прелесть простоЯ тут решил-с ещё немного порисулек накидать. Всё те же львы