Жаль,что синхронно не получилосьAiR сказал(а):ну вот ты и открылась)
Спасибки)AiR сказал(а):Поздравляю с ТД!
AiR сказал(а):Авики отличные
Очень неплохие аватарочки, я люблю розы, правда бы обработки побольше (немного изменения колора, резкости и классных текстурок бы добавить, и будет замечательно). Больше всего понравились 7 и 9 авочки)) Твой старт мне нравится, желаю тебе удачи!ksu2003 сказал(а):Аватарки "Розы" 140х140
Красивые цветы)) Это ты у себя на даче снимала, я так понимаю? Очень красивые цветы, и обработка милая, нет ничего лишнего.ksu2003 сказал(а):Пара фоточек,которые я чуточку обработала:3
Спасибо планшету за фотку..)AiR сказал(а):ой, первая фотка очень понравилась)
AiR сказал(а):Очень круто смотрится
Привет,Стасяндра :3СtЭЙСi сказал(а):привет, Ксюш
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):поздравляю тебя с открытием Творника!
Учту,у меня есть парочка текстурок кстати.Но тут как мне кажется они не совсем подошли бы.СtЭЙСi сказал(а):правда бы обработки побольше (немного изменения колора, резкости и классных текстурок бы добавить, и будет замечательно).
Мне кстати тожеСtЭЙСi сказал(а):Больше всего понравились 7 и 9 авочки))
Огромное спасибо!Для меня большая честь,что ты зашла ко мнеСtЭЙСi сказал(а):Твой старт мне нравится, желаю тебе удачи!
Не совсем.Это я у бабушки была,не чем заняться было вот и снимала цветы.У меня там ещё десяток фоток,но эти самые, самыеСtЭЙСi сказал(а):Это ты у себя на даче снимала, я так понимаю?
СtЭЙСi сказал(а):Очень красивые цветы, и обработка милая, нет ничего лишнего.
Непривычно вновь увидеть цветы зимой, угу. Довольно мило, единственное, хотелось бы вторую фотографию увидеть чуть поярче.ksu2003 сказал(а):Пара фоточек,которые я чуточку обработала:3
Не вижу особой обработки. Если наложишь колоризацию, текстуры, словом, слепишь это как-нибудь более креативно, то получится конфэтка.ksu2003 сказал(а):Притащила обоинки на рабочий стол "То что я люблю" *О* 1024х768 (если попросите могу другой размер сделать)
Спасибо,grellheit сказал(а):С открытием, Ксюш.
Спасибо,а насчёт яркости:фотография сама по себе тёмная,это я яркость как могла прибавила чтоб не испортить.grellheit сказал(а):Непривычно вновь увидеть цветы зимой, угу. Довольно мило, единственное, хотелось бы вторую фотографию увидеть чуть поярче.
А в целом, повторюсь, цветы красивы, даже очень.
Ну не поместился Лунатик.Щито поделать?Учту.grellheit сказал(а):И, на будущее, никогда не сплющивай изображения, как вышло с Майклом Джексоном.
АкариМияко сказал(а):Цветы красивые, подсолнух выглядит просто прекрасно.
Я люблю Девида *О* Няша жеАкариМияко сказал(а):Кстати, в коллаже заметила Теннанта, у нас похожие увлечения?
Просто вы либо любите Теннанта, либо Доктора Кто, либо все вместе. хд
Спасибки,КсюнькаErty753951 сказал(а):С дневником тебя
Нда,это просто коллаж без обработкиErty753951 сказал(а):На рабочий стол мне оч понравился.
Ага,только Эми не хватаетErty753951 сказал(а):Няя с Майклом,Queen и Мерлииин ааа обожаю
Оу,Ксюняш)Спасибо))Erty753951 сказал(а):Очень красивые и оригинальные аватарочки с няшами![]()
В принципе этого я и ожидалаErty753951 сказал(а):Мне больше всех Эми и Мерлин нравится*о*
Привет)MaryBleed сказал(а):привет
MaryBleed сказал(а):Очень понравились твои аватарки со знаменитыми няшами и сердечками)