KatrinRomm
Друг форума
Привет, дорогая! С открытием мастерской тебя! Отличное начало. Симочка очень интересная. Необычная внешность, особенно на кадре с татушками.Тара Кларк
интересный юноша, характерный. Мне приглянулась его внешность и стиль - всё так дерзко и сочетаемо. А этот взгляд из под бровей Обязательно качаю и используюГленн Льюис
Ты то знаешь как я мучала его лицо. И благодаря твоей подсказки насчет щечек он стал симпатичнее.Ты, наконец, его сделала, как надо!
Я даже вижу, где его можно приспособить....(молчу!)
Ой я только рада буду! Надеюсь Вы мне мальчика потом покажите как он прижился? Да как все упоковано бы узнать. Удобно ли для использования?Обязательно качаю и использую
Весьма впечатляющий парниша. А еще, он мне напомнил Барри Крипке из The Big Bang Theory.Гленн Льюис
Спасибо огромное за поздравление. И визит!поздравляю с открытием мастерской!
Сериал я не смотрю так, что пошла гуглить)) И да, что то отдаленное есть, как не странно. Особенно если посмотреть на актера без образа.Весьма впечатляющий парниша. А еще, он мне напомнил Барри Крипке из The Big Bang Theory.
Если "Гленн Льюис" мне напомнил Крипке из The Big Bang Theory, то Нормана я могу сравнить с Леонардом, только перекачанным.Норман Вега
какая деваха крутая! Мне понравилась, она необычная очень. Особенно, цвет волос!Вивьен Гиффорд
о Боже, какой мужчинааааааааааа! Ы, тоже крутой мужик, я его беру вместе с Гленном. Нужны они мне!Норман Вега
А Норман... ну прям так и хочется сказать "Хочу!" Такой шикарный парнишка))
Очень рада, что парень понравилсяЯ сама на него наглядеться не могу, хотя мужчины мне редко удаются, в него влюбилась сразу.о Боже, какой мужчинааааааааааа! Ы, тоже крутой мужик, я его беру вместе с Гленном. Нужны они мне!
Спасибо большое!. Поздравляю с открытием! Пусть вдохновение будет неиссякаемым и тащи к нам побольше таких замечательных ребят!
Какими я только их не делала в процессе Но остановилась на синем амбре. Больно он ей к лицу.какая деваха крутая! Мне понравилась, она необычная очень. Особенно, цвет волос!