KatrinRomm
Друг форума
Интересно то, что я заметила эту особенность скинтона далеко не сразу а только при публикации фото...И ноги в пятнышко забавно смотрятся
Интересная мадама. Крутая такая. Вах, какие татушки! Супер домаочка, мне она понравилась! Очень интересная получилась. Такая разная.Лили Лум
Рада, что ты заметила эту особенность. Разные прически- разные черты лица.Очень интересная получилась. Такая разная.
Какая интересная девушка! Акцент на слове "интересная"! Объясню почему:Лили Лум
Очередного красавчика ты нам принесла)) Оооо... его божественное выражение лица на обложке... Да, блин... я опять слюней на клаву напускала! Один вопрос... 5 скрин... чего это он там рассматривает?)) Озорник Йен... утащу такого, пожалуй))Йен Джилей
Интересный парниша. И хитрый по взгляду и мимимишный по презентации. В общем заданы такого интересногоЙен Джилей
Он от скромности глазки опустил Как знал, что его расхвалят, как знал.Один вопрос... 5 скрин... чего это он там рассматривает?))
Какой классный пацан-то. Очень понравился он мне. Особенно в шортах, ыыыы, засмотрелась!
Оооо... его божественное выражение лица на обложке... Да, блин... я опять слюней на клаву напускала!
Вии! Захвалили аж уши покраснели. Спасибо Вам девочки, за такую поддержку! Буду стараться и дальше радовать Вас горячими мужчинкамиИнтересный парниша. И хитрый по взгляду и мимимишный по презентации. В общем заданы такого интересного
Какой он классный! Взгляд с первого скрина просто завораживает, парень настоящий красавчик))Йен Джилей
Эта девушка тоже очень понравилась, интересная внешность и ее стиль и образ в целом)Лили Лум
Какой он классный! Взгляд с первого скрина просто завораживает, парень настоящий красавчик))
Рада, что ребятки тебе понравились.Эта девушка тоже очень понравилась, интересная внешность и ее стиль и образ в целом)
И предыдущие ребята и девушки у тебя такие разные и непохожие друг на друга, каждый со своим характером, стилем и изюминкой.
Ну что я могу сказать... Сабрина прекрасна! Милая девчуля получилась, а прическа с яркими локонами придает ей озорства)) Образ у неё получился интересный и разносторонний. Где-то она задумчивая, где-то кокетливая, а где-то просто милая и простая девушка))Сабрина Ричардс
Очень понравилась эта девочка новая. Особенно, губы, вообще, супер! Да и сама она вся такая, очень миленькая и интересная девушка.Сабрина Ричардс
Скорее юноша Или мне так видеться.Блин, а отличный мужик получился.
Очень понравилась презентация, все не так ярко и приглушенно. Майкл хоть выглядит сурово, но не стоит судить чисто по скриншотам - мне кажется, что это очень даже улыбчивый жизнерадостный парень. Нравится подбор одежды и прическа парниши.Майкл Беренс