KatrinRomm
Друг форума
На самом деле внешность сима начала вырисовываться именно с них.Его выделяют глаза, вот именно они, на мой взгляд выглядят необычно.
Специально проюзала сайт с двойниками и программа выдала большую похожестьМайкл мне вообще кого-то напомнил из актёров, не могу понять кого))
Спасибо, На это уходит уйма времени, Но я рада, что мой выбор приходится по вкусу.Нравится подбор одежды и прическа парниши.
У меня была подобная задумка, но почему то в итоге я передумала. Значит, пришло время все таки воплотить ее в жизньвообще к твоим симам очень хочется почитать историю. прямо ребята с характерами и наверняка интересной биографией
Классная новая девчонка у тебя получилась, солнц. Интересная, задорная, симпатичная. Думаю, та еще штучка!Маримэ
Ыыы)) Доп.контент творит чудеса)) Вот так полезешь искать обновку для своего сима, а в итоге - получаешь абсолютно другого сима в новеньких допах, с новым лицом и телосложением)) А старый сим так и ходит в обносках, задвинутый в дальний угол))Это один из тех случаев когда образ симки образовался с найденных веснушек.
Люблю рыженьких симов
Какая рыжуля! Огонь!
Да, парнишка - просто заглядение! Вроде как-то выглядит немного брутальным, а всё равно миловидный. Наверно, за счет глаз - они такие мимимишные)) Симпотяжка))Ох напускала я слюней устраивая ему фотоссесию.
Ого неожиданно. Даже не представляла, что можно случайно создать реального человека. Забавно.Сходство почти 100%, только у того прическа очень короткая и нет усов и бороды. Я прям прифигела...
Точно. А я все думала, что мне это все напоминает.Она так хорошо смотрится на морском фоне. Прямо Ариэль)))
Бедняга Йен)* пошла залипать дальше на Рэнди(да простит меня Йен!)!
Спасибо огромное за похвалу. Очень приятноНравятся все ваши работы, но особенно вызывают восхищение представленные мужские образы - смотрятся реалистично!
И все презентации красиво оформлены.
нравится внешность. Да и презентация лишь показывает, какая девушка лапочка