KatrinRomm
Друг форума
Я вообще очень редко эксперементирую с глазами Но для меня это определенно приятный факт.я вообще твоих симов из миллиона по глазам узнаю))
Пальто. Очень интересный вариант одежды. Выбрала его именно из за цветаОчень понравился скрин, где она в розово-персиковой кофточке (или что это?)
Скинтон как раз и называется VampiresНо она, мне кажется, подошла бы на роль какой-нибудь вампирши.
Она очень похожа на Матильду из фильма "Леон"))
Точно Матильда! Я то не могла вспомнить, кого напоминает!))
Какой мужчинка... Я больше брюнетов люблю, но Марк... Ох! Пепельный блондин с голубыми глазами... как тут пройти мимо такого парня? Невозможно! И взгляд у него такой харизматичный, он на каждом скрине выглядит по разному. Люблю таких разносторонних персонажей))Первый блондин в мастерской))
Эта в большинстве своем заслуга скинтона. Честно говоря, была мысль найти что- то другое. Но улыбка решила все.Такая интересная форма глаз у него, да и внешность в целом,
Какой туториал? Качай все, что нравиться и мучай ползунки. Это заслуга СС , если бы не они мои симы не различались бы разнообразностьюДаешь, блин, туториал!