Space_Workshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
75.png
74.png

Iukcr.png
x10
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png

363feca24bf2.png

Спойлер

Версия игры 1.67.

Установлены дополнения
В сумерках, Времена года,Все возрасты,Сверхъестественное,Шоу-бизнес,Вперед в будущее.
Каталоги
Кино
*Все использованные доп.материалы запакованы в архив.

Хочу выразить особую благодарность тем авторам чьи материалы будут использованы тем или иным образом.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Блин, я аж 2 новых сима пропустила... Тапком в меня, тапком!))
Необычный Седрик получился... Он случайно не из сверхов, не? Есть в нём что-то от фей... какая-то пакостливая натура проглядывает)) Такой интересный персонаж вышел... И да, глаза у него прям цепляют...
Долго рассматривала Карлию... однако, опасная на вид девушка)) На паре скринов, она показалась мне похожей на Хилари Суонк... возможно меня приглючило)) Сразу видно, что дама боевая))

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Karamello, Elsanae Спасибо за визит и комментарии. Мне очень приятно внимание к моей мастерской! :любовь:

Вот только у меня почему-то создалось ощущение, что к ней луше не подходить. Ы, и вмазать может!

Вау, какая решительная молодая леди! Под горячую руку лучше не попадаться)

однако, опасная на вид девушка))
Как правило внешняя оболочка обычно не соответствует с тем, что внутри. Она хоть и грозная, но мягкая и чуткая внутри.

она показалась мне похожей на Хилари Суонк... возможно меня приглючило))
Нижняя часть лица очень схожа кстати. :eek: Думаю из за этого такое впечатление.

Необычный Седрик получился... Он случайно не из сверхов, не? Есть в нём что-то от фей... какая-то пакостливая натура проглядывает))
:D Нет. Он обычный смертный. Но крылья всегда можно примерить.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
kat_sim, девочка новая мне очень понравилась. Этакая леди с интересным цветом волос. Понравился ее образ, она полна загадочности.
А мальчик.... Мальчик вапте супер! очень миленький.

Karamello

Проверенный
Достижения
220
Награды
264
Какой парниша:cupidgirl: А глазки какие лукавые, а полуулыбка эта)))) Прямо мур-мур-мур:обожание: Скрин на фоне неба вообще:браво:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
kat_sim, приветик :машу:
Шейн такой интересный на внешность. Красивый и есть в нём что - то и детское и мужественное. Такая безумная смесь. Его презентация отлично показывает это. Обязательно заберу себе :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
kat_sim, интересная дамочка у тебя получилась! Такие щечки и губки....а глаза! необычные глаза, я имею ввиду цвет. Супер!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
kat_sim, очень интересная симочка получилась, миленькая. Ты, смотрю, любишь не стандартный цвет волос. Впрочем, ей идет!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine :любовь: Спасибо Анют! Интересно, что волосы на скринах получились синеватыми, хотя на самом деле они пепельные с темными корнями.

Ты, смотрю, любишь не стандартный цвет волос
Из стандартных слишком мало выбора. Иногда очень жаль, что нет каких то интересных перекрасок, типа отдельных цветных прядей.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
kat_sim, глядя на Лукаса, мне вдруг вспомнилась песенка:"О Боже, какой мужчина!":обожание:
Но, на самом деле, мужчинка, прям мужчинка. И, вообще, обаяшка. Очень понравился внешне, и как ты его приодела тоже. Образы ему очень подходят эти. Гык, тока фоточки с голым торсом не хватата!:псих::вилы:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine А я наоборот старалась не слишком смазливенького сделать.:D
Образы ему очень подходят эти.
Особенно а Адидасе-типичный гопник, ну или модный,американский бой.:фейспалм:

Гык, тока фоточки с голым торсом не хватата!
Я это как сюпрайз оставила, там в ночной одежде,такие штанцы-закачаешься:D
Спасибо Анют, за визит!

Karamello

Проверенный
Достижения
220
Награды
264
Шикарный мужчина. Уверенный в себе, мужественный. Из тех, за которыми как за каменной стеной. Напоминает Баки Барнса из Марвелов. Очень нравится овал лица и рот. И эти морщинки у глаз. Делают его таким живым.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
А я наоборот старалась не слишком смазливенького сделать.
так это и хорошо, что не смазливый. Он, как раз, и не смазливый. мужик, что надо!
Особенно а Адидасе-типичный гопник, ну или модный,американский бой.
Оо даааа, кстати, хотела сказать это и забыла. Про образ в спортивном.
Я это как сюпрайз оставила, там в ночной одежде,такие штанцы-закачаешься
Ишь ты какая, интриганка!:палач:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх