KatrinRomm
Друг форума
Вот только у меня почему-то создалось ощущение, что к ней луше не подходить. Ы, и вмазать может!
Вау, какая решительная молодая леди! Под горячую руку лучше не попадаться)
Как правило внешняя оболочка обычно не соответствует с тем, что внутри. Она хоть и грозная, но мягкая и чуткая внутри.однако, опасная на вид девушка))
Нижняя часть лица очень схожа кстати. Думаю из за этого такое впечатление.она показалась мне похожей на Хилари Суонк... возможно меня приглючило))
Нет. Он обычный смертный. Но крылья всегда можно примерить.Необычный Седрик получился... Он случайно не из сверхов, не? Есть в нём что-то от фей... какая-то пакостливая натура проглядывает))
Из стандартных слишком мало выбора. Иногда очень жаль, что нет каких то интересных перекрасок, типа отдельных цветных прядей.Ты, смотрю, любишь не стандартный цвет волос
Особенно а Адидасе-типичный гопник, ну или модный,американский бой.Образы ему очень подходят эти.
Я это как сюпрайз оставила, там в ночной одежде,такие штанцы-закачаешьсяГык, тока фоточки с голым торсом не хватата!
так это и хорошо, что не смазливый. Он, как раз, и не смазливый. мужик, что надо!А я наоборот старалась не слишком смазливенького сделать.
Оо даааа, кстати, хотела сказать это и забыла. Про образ в спортивном.Особенно а Адидасе-типичный гопник, ну или модный,американский бой.
Ишь ты какая, интриганка!Я это как сюпрайз оставила, там в ночной одежде,такие штанцы-закачаешься