KatrinRomm
Друг форума
Какой пусечка получился!)) У Таккера такие черты лица... эмм... как бы это правильно сказать... "Свои", "нашенские"... Блин, не знаю как описать. Короче, я хотела сказать, что он производит впечатление простого добродушного парня, который живёт по соседству. Мне по душе, когда симы получаются такими "живыми"))Вместо норда, получился симпотяга блондин.
Ой, какой классный парняга. Правда, очень миленький получился. Даже забавный.
Не всегда же писаных красавцев лепить в самом деле Хотя внешность это дело вкуса, для кого-то красавец, для кого-то нет.У Таккера такие черты лица... эмм... как бы это правильно сказать... "Свои", "нашенские"... Блин, не знаю как описать. Короче, я хотела сказать, что он производит впечатление простого добродушного парня, который живёт по соседству
Этот свитер будто для него делали Когда одела, поняла, что не сниму с него этот свитер даже под угрозой.Таккер на нем вышел "само очарование")) К тому же, одетый в вязаный свитер, он прямо таки источает тепло))
Ого как интригующе звучит. Бери на здоровье, надеюсь девочка у тебя приживется и обретет свое счастье.Заберу себе, будет у меня рок-звездой создам группу под нее. Хочу как раз отыграть Челлендж "Ву-ху, мармелад и рок-энд-ролл"
Спасибо Анют.Видно, что та еще штучка. И харизматичная. Со своими, мне кажется, тараканами. Но такая вся, уххх! и симпатичная очень!
Демон вселился. Меня сначала вообще эти линзы испугали они делают глаза просто огромными.Меня немного напугал первый скрин под спойлером... Показалось, что глаза у Нины полностью черные)) А потом пригляделась - всё нормально, просто освещение такое))
Так и хочется включить индийскую музыку и со словами "Сестра!"начать танцевать Рыжие разного оттенка рыжины моя слабость.К тому же, я дикая фанатка рыженьких симок,
Прелестная девочка. По виду - ну просто вылитая парижанка! Наверно, из-за берета такое впечатление складывается)) Молодец, что сделала её француженкой, к заданию подошла глубоко и основательно. Образ получился замечательный!прислали Красную шапочку
Видимо, и моя тоже)) Ах, какой Джеффри... прям слюнки потекли)) Я просто влюбилась в 4 скрин под спойлером. Святые котятки, как же он прекрасен! У него такие губы... ммм... так и хочется зацеловать! Мимо такого красавца точно не пройти... Он так цепляет взгляд, что просто "вырви глаз" и положи ему в кармашек))То чувство, когда колдуешь над новым мальчиком и понимаешь, что это твоя новая любовь
Спасибо большое! Позы специально не подбираю, (хотя иногда хочется), а вот с одеждой порой приходится повозится. Благо выбор в этом плане огромный, качай не хочу.Одежда подобрана хорошо, со вкусом, но еще хочется выделить именно лицо и позы, которые придали ему загадочности.
Вся брутальность скрыта под одеждой СпасибоВроде бы брутальный парниша, а потом ррраз - и романтичный вьюноша)))) В "авиаторах" - вообще улет.
Платье кстати тоже. Мимы обычно такие матроски носят, а я еще и загуглила чего там в Парижах носят обычные девушкиПрелестная девочка. По виду - ну просто вылитая парижанка! Наверно, из-за берета такое впечатление складывается))
Ох, губки мне сами приглянулись Спасибо огромное. Рада, что мальчик понравился!У него такие губы... ммм... так и хочется зацеловать!
Вай, Катюш, она прелестна! Последний скрин - ну прям настоящая русалочка, та что памятник поставили, на камне. Образ Ариэль передан на все 200%. Всё в ней прекрасно - и огненно-красные волосы, и глаза цвета ясного неба, и мягкие приятные черты лица. Мне особенно понравился 7-ой скрин под спойлером. Ария прям вся такая мимимишная)) Одного взгляда на неё достаточно, чтобы понять - это мягкая, добрая и романтичная натура. Она просто светится позитивом))Несу давно обещанную Elsanae и Novacaine русалку