KatrinRomm
Друг форума
Ты имеешь ввиду выщипывать на чисто? Коррекция ж нужна как никак. Я вон татуаж не люблю. Особенно если уже смылся, а брови синие))Например, меня бесят почти все манипуляции с бровями. Я перевариваю только краской подкрасить в тон к волосам. А рисовать - фу. Выщипывать и рисовать - тем более фу.
Главное, чтоб человек был хороший, а как он выглядит дело вкуса.Кто-то бывает так себя изуродует, что думаешь, фууу..
Я просто не могла удержаться и не добавить яркое пятно на белую простынь фона.И цвет волос девушки нравится - яркая рыжулька
Однажды, лет 12 назад, я решила стать блондинкой...но получилось морковка. Вот как у Ханны. После истерики, я в шапке в мае месяце искала краску которой можно это закрасить. А два года назад я так и не добилась этого цвета, а так хотелосьЯ прям слюни пустила на огненно-рыжую шевелюру Ханны... тоже хочу такой цвет волос. Жаль, что хной такого не добиться))
В точку. Рада, что образы удались Люблю такое сочетание в парах.По первому взгляду, Дориан показался мне более серьезной личностью. Ханна же создала впечатление этакого "большого ребенка"... этим мы с ней схожи. Получилась такая интересная и милая пара - серьезный парень и озорная девушка)) Ну разве это не милота?
Главное не перестаратьсяМожет стоит сменить имидж и омолодится лет на восемь?))
Спасибо Ко мне можно на ты.. А то чувствую себя старой развалинойС победой вас!
Что может быть лучше чашки чего нибудь горячего, после игр на свежем воздухе?а какая уютная последняя фотка) Прям горячего шоколада захотелось
Вполне возможно. Ибо я сама задумывалась как раз над этой профессией, делая для нее презентацию.Мне она видится начинающей молодой актрисой.
Я сначала сомневалась ,стоит ли оставить их такими полными, и видимо не зряОсобенно форма губ понравилась.
Я как книжный маньяк, умираю от любопытства, что за книга?А еще удивительно то, что я увидела в нем персонажа из одной книги, которую сейчас читаю))
Он тебя преследует. Или меня. Я не специально, правда.По ходу просмотра скринов, у меня опять мелькнула мысля о Брендане Фрейзере...
Главное сделать нужный изгиб бровейВот по нему сразу видно, что он добряк
Там дорожка такая завлекательная, агаГорячий студентик получился... я успела попускать слюнки на его голый торс))
Интересный вышел типаж, мне нравится. Симпатичный, но при этом не сильно слащавый. Знаете, кого он мне напоминает? Актёра Даррена Крисса. Я как увидела скрины, так сразу об этом подумала.Сегодня у меня новый мужчина. На мой взгляд, он получился типично в моем стиле. Хотя я постоянно пытаюсь исключить свои любимые особенности. Хотя у меня все равно не хватает смелости экспериментировать. Мне срочно необходимо зелье смелости
Вах! Какой мужчина, да еще и в очках, а они ему так идут Мужчины в очках моя слабость, поэтому тащу себеСегодня у меня новый мужчина
Я не специально. Вышло совершенно случайно.Знаете, кого он мне напоминает? Актёра Даррена Крисса.
Надеюсь, парень найдет свое счастье в вашей игре.Какой мужчина, да еще и в очках, а они ему так идут Мужчины в очках моя слабость, поэтому тащу себе
Я принципиально не использую слайдеры, дабы не загружать не свою игру, не игру пользователей которые захотят скачать моих персонажей.При её создании не использовалось ни одного слайдера? Да ладно!? Это поразительно... такая красавица и без слайдеров... Браво!
Дефолта у меня нет.я изучала использованные СС, и наткнулась на один файл "Kelyn". Что это? Какой-то дефолт? Просто я хотела её немного переодеть и не ставить некоторые допы, линзы и скинтон (у меня дефолт стоит). Посмотрю, как Ингрид будет выглядеть с моим барахлом... если не понравится, поставлю все использованные допы
Это цвет ее волос. Он особо роли не играет, я его еще и сама перекрашивала. Но решила запихнуть ее в архив на всякий пожарный.и наткнулась на один файл "Kelyn".
Словами не передать, как она мне понравилась!)) Огромное тебе за неё спасибо и низкий поклон!))Очень рада, что девочка понравилась, тем более, что Ингрид обрела настоящий дом .
А то! Я уже установила её в свою игру... немного переодела, губки подкрасила и прическу чутка изменила на подобную (на старой меня не устроило как смотрятся текстуры). Брови почему-то взбрыкнули, никак не хотели отображаться... пришлось заменить. Линзы, если честно, мне не понравились... я вообще их не хотела ставить. Но мой дефолт на ней не смотрелся, поэтому пришлось таки поставить другие линзы. Скинтон я тоже не ставила, ибо я дико влюбленна в свой дефолт))Надеюсь ты потом поделишься, как сложиться ее судьба.
вот и я надеюсь на то, что Elsanae поделится...Надеюсь ты потом поделишься, как сложиться ее судьба.