KatrinRomm
Друг форума
Очень рада, что мои симы пришлись по вкусу, и нашли свой дом у Вас в игре.но сильнее всего влюбилась в Арию, забрала ее себе сразу же, очень красивые и нежные черты лица, цвет волос и даже одежда - все так удачно сочетается в этом образе. Из парней больше всего запомнился Даррен, такие черты лица меня всегда привлекают, они не модельно-выхолщенные, а такие естественные, но сим благодаря этому приобретает свое собственное особое очарование
Спасибо за теплые слова и визит!Буду с нетерпением ждать еще ваших персонажей! Удачи в творчестве!
Ну это мелочи. Особенно линзы. А вот скин порой почти всю внешность делает. Я даже экспериментировала на эту тему. На одного и того же сима одевала разный скин, и он различался настолько, что порою его было трудно узнать.Линзы, если честно, мне не понравились... я вообще их не хотела ставить. Но мой дефолт на ней не смотрелся, поэтому пришлось таки поставить другие линзы. Скинтон я тоже не ставила, ибо я дико влюбленна в свой дефолт))
Охо- хо она еще интересней стала. мне нравиться. Единственное интересно, изменила ли ты ее фигуру? Ее бедра были почти визитной карточкойТеперь Ингрид живет в моей Авроре и выглядит вот так:
в следующий раз за шиворот притащу.маааась, а чо я такой слепой-забывака?! и даже не пнула! вот же надо было таких симов классных просявать...Прастити меня, позязя, мадам!
И я еще сомневалась выкладывать ее или нет прям нарасхват.Уууу, вот если не забуду, надеюсь, хотя не должна, то Ингрид появится кое-где у меня, когда придет время... Буду иметь ее в виду. Очень уж миленькая и хорошенькая девочка получилась. Красотуля. А глазки-то какие! И губки. И не вычурная. Прям сюся-пуся!
в качестве кого. Роли ж заняты пока все. Я то не против, ты же знаешь.А Дарен какой красавец! уххх! Может возьмем его куда-нить туда, ааа? соавтор? я, правда, не знаю куда, но хочуууунимагу! тякут слюни, да простит меня мой любимый Говард!
Неа, я не трогала ничего из лица и тела)) Заменила только одежду, под задумку игрового персонажа. Черты характера тоже не трогала, только "мечту всей жизни" поменяла. А ещё прическу и помаду. У Ингрид такие аппетитные губки, что я не удержалась от яркого красного блеска. К тому же, по задумке, в моём городе она приезжая провинциальная студентка, стремящаяся "увидеть призрак богатого жениха". Вот мы и заманиваем женихов на образ роковой красавицы))изменила ли ты ее фигуру?
Ты абсолютно права. С моим дефолтом она стала почти на себя не похожа. Мне она больше нравится в оригинале, такой какой её сделала ты. Поэтому, я до сих пор борюсь с желанием поставить тот скинтон)) Но скорее всего, так и сделаю.А вот скин порой почти всю внешность делает.
ух ты никогда бы не подумала, что у этой девочки так сложиться судьба. Неожиданно и интересно.К тому же, по задумке, в моём городе она приезжая провинциальная студентка, стремящаяся "увидеть призрак богатого жениха". Вот мы и заманиваем женихов на образ роковой красавицы))
Думаю, что эксперимент с презентацией симов тебе удался. Подача персонажа на сиреневом фоне - отличная идея. Не знаю, как другие симы на нём будут смотреться, а вот Марисоль "зашла" на "ура". Персонаж на этом фоне смотрится ярче и отчетливей, можно лучше рассмотреть детали его внешности.я пытаюсь экспериментировать не только с освещением в игре, но и с подачей персонажей.
Неет! Не убирай скрины на фоне города... ну позязя)) Однотонный "задник" - это, конечно, хорошо... но "уличные" скрины лучше передают образы персонажей. На них симы выглядят более живыми))Скорее всего, этот вариант и вовсе вытеснит скрины на фоне города. Но это не точно.
Я люблю всех. Просто рыжики это немного отдельная тема, считай фетиш.до чего ты любишь рыжих! Как я последнее время брунетиков...
Поверь у меня руки чешутся его куда- нибудь запихнуть. И я даже знаю куда. Надеюсь я доживу до этого дня.Хочется захапать куда-нить, не знаю, куда.
Неет! Не убирай скрины на фоне города... ну позязя)) Однотонный "задник" - это, конечно, хорошо... но "уличные" скрины лучше передают образы персонажей. На них симы выглядят более живыми))
Какая замечательная девушка получилась у вас Обязательно забираю ее себе для моего волка Хватит ему ходить в одиночках! Мне кажется, они будут идеально смотреться вместе - этакий брутал и нежная МаргаретНесу даму для Тео
Какой милаха твой рыжик! Такой теплый и солнечный образ, хочется улыбаться, глядя на него)несу в свою мастерскую свою новую, рыжую любовь...
Девушка ему под стать, милая, нежная, такая лапонька, особенно в шапке на последнем скрине нравитсяНесу даму для Тео.