KatrinRomm
Друг форума
Очень приятно, что еще одна моя симка обретает не только дом, но и возлюбленного. Даже любопытно как у них все складываетсяКакая замечательная девушка получилась у вас Обязательно забираю ее себе для моего волка Хватит ему ходить в одиночках! Мне кажется, они будут идеально смотреться вместе - этакий брутал и нежная Маргарет
Ой очень люблю этот ее образ.Спасибо!Девушка ему под стать, милая, нежная, такая лапонька, особенно в шапке на последнем скрине нравится
Думаю, они с Тео будут очень красиво смотреться. Интересно будет посмотреть на них вместе))
Она и вправду выглядит старше ТеоМаргарет безусловно - натура обворожительная, но я почему-то не вижу в ней милую и кроткую девушку. Мне она представляется сильной и волевой, склонной к лидерству и поддержанию порядка. На мой взгляд, из неё получилась бы отличная бизнес-леди)) А ещё я вижу её в роли строгой, но заботливой и любящей матери...
Ты же знаешь присказку про рыжих?Между прочим, Тео очень миловидный парнишка, поэтому ему отлично подходит роль кроткого мужа))
Спасибо большое!Ваша Марисоль просто очаровательна, очень нежные, но в то же время необычные черты лица. Очень понравилось освещение на скринах с фиолетовым фоном. Не поделитесь секретом?
KatrinRomm если хотите, притащу скрины, как поживают ваши симы у меняДаже любопытно как у них все складывается
Ух, какой зеленоглазый! Серьёзный парнишка, себе на уме)
Спасибо огромное. Люблю опасных зеленоглазиковс характером парниша Даниэль. Один взгляд может убить любого наповал. Интересный
Тебе еще есть куда моих ребят складировать ? Скоро заселю тебе городок. Спасибо, солнце!Блин, ну ты уже знаешь, куда этот сногсшибательный красавец пригодится. Блин, я сижу и сохну! Шикарный парень. Все, как я люблю!)
У меня напротив очень редко выходят парни - весельчики, обычно только в в случаях когда я пытаюсь намеренно создать кого - то суровогоДаниэль - какой типаж, что-то отвыкла от таких задумчивых парней, везде встречаются задорные весельчаки, этот выбивается, благодаря своему хмурому взгляду, но не смотря на это (или благодаря этому) он очень харизматично выглядит.
Спасибо огромное за теплые слова!В вашей мастерской очень разнообразные персонажи встречаются, всегда можно найти на любой вкус и цвет!
Очень интересное предположение Спасибо!У него пронзительный, и даже опасный взгляд, Мне он почему-то представляется детективом, уставшим от своей работы.
Для меня это очень высокий по значимости комплимент, спасибо. Очень люблю Ивана Реона. Но схожесть мне кажется, складывается из за мрачности образа и сурового взгляда. Хотя для интереса добавлю Даниэлю похожую бородку и посмотрю, что выйдет.очень интересная внешность у сима, он мне чем-то внешне актёра, который Рамси Болтона играл, напоминает.
после Дэниэля, мозг еще пока не успел ничего придумать мой. Но думаю, что это временно. Совместный проект нам еще долго творить, а симов туда, в основном, ты лепишь. Так что... Впрочем, в мой сериал тоже периодически нужны.Тебе еще есть куда моих ребят складировать ? Скоро заселю тебе городок. Спасибо, солнце!