KatrinRomm
Друг форума
Очень здорово, что удалось увидеть, именно то, что я и пыталась показать в ее характере, с помощью внешнего вида.Моника мне видится дерзкой и озорной девчонкой, она "своя" в любой компании))
С тобой я открываю для себя все больше и больше актеровОна мне еще чем-то актрису Марию Авгеропулос (Октавия из сериала "Сотня")
Ух, какая Моника у нас тут новенькая! Класс. интересная симка, мне нравится. Действительно, живая такая. Ты здорово симов лепишь!
Спасибо огромноеОчень понравилась внешне и образ её складывается из презентации чёткий.
Спасибо огромное за такие теплые слова. Неожиданно и очень приятно.Так получается, что Ваши работы полюбила во время сезонников (и чтения Проклятых Сердец), а все так и не находила времени наведаться в мастерскую. Отличные симы у Вас, живые, естественные, и не похожи друг на друга. Мне нравится, что у каждого человечка есть своя изюминка.
В процессе создания периодически получаются очень похожие на друг - друга симы, но я стараюсь избавляться от подобных совпадений, путем проб и ошибок. Хотя у многих из них присутствуют мои любимые носы и разрез глаз. Ничего не могу с собой поделать.и не похожи друг на друга.
Моника - хорошенькая симочка, с удовольствием рассматривала скрины с ней, она на каждом снимке совершенно разная, и чувствуется в ней характер, внутренний стержень, мне очень симпатична эта девушка, я обязательно возьму ее себе, интересно, как она раскроется в игре.
Спасибо огромное за приятные словаПрикольная девочка получилась... этакая "своя в доску")) Но сразу видно, что эта особа с характером. Очень понравился скрин, где она она так ехидно ухмыляется... прелесть!))
Полностью соглашусь. По своему опыту скажу, что зрелые симов зря обходят стороной. Тем более это касается мужчин. Ибо многие с в возрастом становятся просто божественно привлекательными. (главное не перестараться. )Зрелые дядьки очень редко создаются, поэтому за Вильгельма особое спасибо.
Это был интересный опыт. Будет интересно его повторить и не раз.Надеюсь, ты не раз ещё порадуешь нас зрелыми особами))
и вышло отлично! Она интересная и симпотичная. Эксперимент пошёл на пользу и она вышла замечательной. Надеюсь, её генетика будет долго в игре при введении в свою семейку Над мальчиками тоже поэкспериментируй, а то женихов не хватает*Мне просто понравилось экспериментировать с носиком.
вау, какой роскошный мужчина. Считай мы придумали героя, и ты потом сделала его. Ыыы. Крутой чел, уххх, чуюгорячий!Впервые несу зрелого мужчину в свою мастерскую. Не удержалась. Хоть и сим был создан для совместного с AnnSparkle сериала, я просто не могла удержаться, чтобы не поделиться с ним и не показать его во всей красе. А все из - за маленькой схожестью с Томом Эллисом которую я заметила в процессе обработки скринов для совмески. Ну как тут не удержаться.
Хорошие эксперименты! Девочка классная. Особенно понравился наряд в горошек!*Мне просто понравилось экспериментировать с носиком.
На самом деле в процессе съемки у меня возникали подобные мысли.На некоторых скринах напомнила мою любимую Эми из Теории Большого Взрыва)
Спасибо. Это пока единственный персонаж чья внешность исходила из его прописанной истории. Харизма у него и вправду невероятная. Очень рада, что смогла это передать.профиль у него такой орлиный, во многом, наверное, благодаря благородному носу, безусловно очень харизматичный мужчина!
как здорово. Всегда безумно рада пристроенным персонажам. Очень любопытно будет поглядеть на ее детей.Надеюсь, её генетика будет долго в игре при введении в свою семейку Над мальчиками тоже поэкспериментируй, а то женихов не хватает
Обязательно будут и мальчики Я стараюсь делать их поровну, но не всегда получается. Как например в этот раз.Над мальчиками тоже поэкспериментируй, а то женихов не хватает
Вот, что соавторство делаетСчитай мы придумали героя, и ты потом сделала его. Ыыы. Крутой чел, уххх, чуюгорячий!
Я влюбилась именно в эту расцветку почти мгновенно поняв, что мне это нужно для следующей героини.Особенно понравился наряд в горошек!
какая ж прелесть!!! у него такая внешность интересная, такой брутальный милаш и какого он мне напомнил, только пока не пойму кого, но не суть, уже забрала и знаю куды применитьИ снова не вампир.
Кристофер обалденный! Очень интересная внешность у него получилась, необычные черта лица, очень брутальный мужчина.Хотя, на мой взгляд, без очков ему лучше.)) Играла бы в тройку, забрала бы его себе, а так остаётся любоваться.)И снова не вампир.
Миленькая девушка получилась)) Есть в ней что-то необъяснимо родное... Наверно, это потому, что у неё образ простой девушки. Мне она показалось немного меланхоличной натурой и слегка замкнутой. На мой взгляд, она отличается от твоих прошлых симок... бойких и дерзких девчонок или же наоборот, милых и романтичных няшек. Поэтому, она кажется мне особенной...Лилиан
Милашка... Мне дико понравился первый скрин под спойлером! Аааа! Какая же она прелестная, когда улыбается с хитрым прищуром)) Чую в ней вечного ребенка с отменным актерским талантом. Эми может выглядеть как серьезная бизнесвумен, и как роковая красотка... но внутри она всё равно нежное и трепетное создание... Прелесть!))Эмилия
Уууххх! Какой парниша! Прям живой, прям настоящий... так и хочется его пощупать)) Его нестандартные черты лица цепляют похлеще любого капкана. Люблю я нестандартных симов... слишком идеальные красавчики уже приелись. Взгляд у Кристофера словно магнит, заставляет смотреть на него снова и снова. А какой у него волевой подбородок... ммм...Кристофер
Ух, неожиданное сравнение. Но очень крутое.на первых скринах она мне напомнила Монику Белуччи.
Сколько бы я не пробовала сделать эдакую роковуху - не получается.Мне мне очень импонирует подобный образ - брюнеточка, но не роковая красотка, такими играть очень приятно.
Спасибо! Это здорово, когда симам находится применение, ей - богу словно у ребенка теперь судьба улаженакакая ж прелесть!!! у него такая внешность интересная, такой брутальный милаш и какого он мне напомнил, только пока не пойму кого, но не суть, уже забрала и знаю куды применить
Я тоже так думаю. Но я иногда люблю примерять на симов очки.Хотя, на мой взгляд, без очков ему лучше.))
Спасибо!Очень интересная внешность у него получилась, необычные черта лица, очень брутальный мужчина.
У всех моих "сыновей" идеальные торсы И мой любимый тип фигур. Ничего поделать не могууххх какой классный паренек! Он мне очень понравился. Какой взгляд, какой торс!
О да, тут я немного поэкспериментировала отойдя от привычного. Очень уж хотелось сделать симку с таким носиком. Спасибо!На мой взгляд, она отличается от твоих прошлых симок... бойких и дерзких девчонок или же наоборот, милых и романтичных няшек. Поэтому, она кажется мне особенной...
Ух, засмущала И меня и его наверняка бы если бы он существовал на самом делеУууххх! Какой парниша! Прям живой, прям настоящий... так и хочется его пощупать)) Его нестандартные черты лица цепляют похлеще любого капкана.
Божечки, после такого отзыва я готова лепить только таких мужиковУтащу! Стопроцентно утащу его к себе в Аврору! Хочу... хочу, не могу!
Ого страсти какие Роковая женщина. А она казалась мне такой скромницейА то эта прохвостка у моей симки парня увела... я и глазом моргнуть не успела, а у них уже шуры-муры. Надо ей своего, чтоб чужих не трогала))
Если говорить честно, то это мой косяк)) Насколько я помню, изначально Ингрид выглядела скромно... её одежда и макияж выдавали в ней скромную кроткую девушку. Я же налепила на неё каблуки и яркую красную помаду... ещё и мечту жизни изменила на поиск богатого мужа. Не закидывай меня тапками... так нужно было!)) В итоге она превратилась в роковую обольстительницу (не смотря на то, что в моей игре она одета в милое платье, похожее на школьное). Короче, на прежнюю Ингрид она совсем не похожа))Роковая женщина. А она казалась мне такой скромницей
Ох, какая новенькая! Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает... есть схожие черты лица. Особенно на 10 скрине под спойлером очень на неё похожа)) Если честно, то у меня язык не поворачивается назвать Лиану милой, ибо есть в ней что-то хищное, холодное и цепкое. Если судить по внешности, то она отлично бы смотрелась в образе бизнес-леди, хитрой журналистки или отпетого политика.
соглашусь с этим, ибо тоже подумала, что кого-то напоминает.Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает... есть схожие черты лица.