KatrinRomm
Друг форума
Ваши слова, мне словно бальзам на сердце.Очень, ну очень сильно понравилась симочка, теперь у меня появилась вторая любимица (после вашей же симочки Нины)
Это вам спасибо за внимание и теплые слова.Огромное спасибо и самый низкий поклон за таких разнообразных персонажей
я всегда обеими руками за интересные истории. Моя работа только создать образ, а уж дальше они уже мои, но лишь частичкой души. Остальное уже не мое делоЯ же налепила на неё каблуки и яркую красную помаду... ещё и мечту жизни изменила на поиск богатого мужа. Не закидывай меня тапками... так нужно было!))
Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает...
Блин, точно А я все гадала, на кого она похожа и в упор не могла вспомнить. Похожа блин ,даже для меня это неожиданность. Всегда так, хочешь сделать прототип и фигушки, ничего не выйдет. А вот так. пожалуйста.соглашусь с этим, ибо тоже подумала, что кого-то напоминает.
у нее и в правду МВЖ- связана с журналистикой.Так, что в точку.Если честно, то у меня язык не поворачивается назвать Лиану милой, ибо есть в ней что-то хищное, холодное и цепкое. Если судить по внешности, то она отлично бы смотрелась в образе бизнес-леди, хитрой журналистки или отпетого политика.
Думаю, она будет очень популярна у мужчин-симов в моей игре. Возьму симочку к себе в запасы. Уж очень хороша!
Спасибо вам за теплые слова.Лиана - интересная и привлекательная симочка. Глаза выдают ее доброту и нежность.
Эмбер и правда получилась очень миленькой, если не брать в расчет "тяжелый" макияж глаз. А с красными губами она вообще выглядит как женщина-вамп, немного уходящая в готичность. Всегда поражалась твоему умению создавать столь многогранные личности. Один сим способен выглядеть по-разному... Поразительно!Получилась милая девчушка, периодически косплеющая Темную вдову
из псевдо вампира в настоящую вампиршу, гулять в Самайн по кладбищу было опасно.Её кроваво-красные пухленькие губки и "стеклянные" глаза так и манят сделать из неё вампира.
Тебе спасибо!Уж больно идеальный образ для неё получился... естественный, так сказать... А миловидность придаст персонажу ещё большего шарма))
Большое спасибо за Эмбер!
Скорее первое.очень загадочная и таинственная, а взгляд у нее такой, что уже засомневаешься, точно ли она просто представитель современного неформального движения или же у нее за плечами есть какая-то клыкастая тайна.
Нельзя таких красавчиков прятать вроде и простая внешность, но городская няша.безумно понравился и я наконец то определилась с женихом для моей наследницы. Спасибо тебеМинуло уже три недели с тех пор как этот парень ждет своей очереди...
ооо, какой очаровательный брюнетик новый! Я аж залипла. Красивый парняга. Ох, я аж придумала, куда бы его загребла, но до этого еще как до Китая от Питера ползком. Блин, пойду, пожалуй, еще позалипаю!Минуло уже три недели с тех пор как этот парень ждет своей очереди...
Какой пусечка... Ой, как я люблю брюнетов... ой, как люблю!))
тебе спасибо, очень рада, что мальчик найдет себе настоящую семью. Да и еще ему такая красотка в невесты достанетсяНельзя таких красавчиков прятать вроде и простая внешность, но городская няша.безумно понравился и я наконец то определилась с женихом для моей наследницы.
это то, о чем я думаю. Ухх.Ох, я аж придумала, куда бы его загребла, но до этого еще как до Китая от Питера ползком. Блин, пойду, пожалуй, еще позалипаю!
Он просто затаил обиду на автора, которая его прятала. Хотя... у каждого свои черти по болотам прячутсяНу, блин... по нему сразу видно)) А вот на последнем скрине он выглядит таким загадочным и немного надменным... Неудачный кадр для его милого образа.
Фу, Лукас, фу... не будь бякой... не разрушай мою веру в твою идеальность))
и правильно! пока есть время, надо хвататься за любимые дела! Вот и еще новенькая у тебя поспела. Симпатичная и интересная личность. Такая, своеобразная. Даже не знаю, почему. Мне почему-то кажется, что характер у нее - огого!))) Отличная работ, симодел!Пока у меня отпуск -я отрываюсь по полной Делаю симов про запас Кажется после этого, меня будет подташнивать от КаСа и кучи просмотренных доп материалов.
Да, вот кстати, я о том же подумала! В Молли есть некая стервозность, она всего добьется, если захочет. Мне нравятся такие особенности у симов.Мне почему-то кажется, что характер у нее - огого!)))
я пыталась сделать из нее метиску, совместив азиатские глаза со всем остальным европейским. Но реснички все испортили, сделав разрез глаз таким странным.Такая, своеобразная. Даже не знаю, почему.
Удивительно когда внешность совсем не соответствует характеру (когда - нибудь я начну писать маленькие биографии симов, но это другая история)Да, вот кстати, я о том же подумала! В Молли есть некая стервозность, она всего добьется, если захочет. Мне нравятся такие особенности у симов.
а я... а я... я прочитала: мистику!Ниче, разрез глаз - целая изюминка!я пыталась сделать из нее метиску, совместив азиатские глаза со всем остальным европейским. Но реснички все испортили, сделав разрез глаз таким странным.
ага, я все слышала!)))давай, давай!(когда - нибудь я начну писать маленькие биографии симов, но это другая история)
Ух, какая мадам! По её взгляду видно, что просто так к такой девушке не подкатишь)) Тут как минимум нужны феррари и толстый кошелёк))
И моя проблема, в целом... у меня все какие недоазиаты. Наверно мое местожительство на это как - то, но влияет.Ниче, разрез глаз - целая изюминка!
у тебя там список моих обещалок не завалялся, нет?ага, я все слышала!)))давай, давай!
не знаю как выразить свои эмоции на комментарий. (Люблю, обнимаю)СпасибоОчень здорово, что в твоей мастерской можно найти абсолютно разных по образам симов - тут и милые романтичные девушки, и надменные красавицы, и брутальные мачо, и нежные заботливые на вид мальчики. Приходишь к тебе в мастерскую как в супермаркет... глаза разбегаются... хочется всё и сразу))
Спасибо огромное.Автор, у вас удивительным образом отлично получаются и возрастные персонажи, и девушки с абсолютно разных типажей 8)
Этот персонаж наверно является у меня самым любимым. Его появление немалая заслуга AnnSparkle, так как у меня была задача лишь сотворить мужчину по придуманному ей характеру.Вильгельм - та категория персонажей, которая "явлюбилсязавернитедва". За скулы и профиль, в основном 8) Как уже выше отмечали, взрослые симы - не самая популярная категория среди симоделов, а жаль.