KatrinRomm
Друг форума
Хорошо как получилась, как настоящая русалочка из диснеевского мультика. На первом кадре презентации и в "русалочьем" образе, особенно там, где выглядывает из-за камня, в ней видится ну ни больше ни меньше "симизация" мультяшной героини. Удачная причёска, удачные позы, приятно лёгшие черты лица... Выплыви такая где-то в Исла Парадисо, никто бы ни капли не удивился, наверное. Вот если бы в Авроре... Прямо хоть бери и отыгрывай подобную историю хоть в игровом, хоть в творческом мире. На худой конец арт (не потому что арт это плохо, а потому что это была бы одиночная статичная картинка, а на тему "Русалочки" работы уже были).
Последний скрин - ну прям настоящая русалочка, та что памятник поставили, на камне
Я рада, что мне удалось передать этот образ В процессе подбора поз для презентации, в голове стоял четкий образ знаменитого памятника в Копенгагене. И отрывок из Диснеевского мультика. Так, что получилось, что - то среднее.На первом кадре презентации и в "русалочьем" образе, особенно там, где выглядывает из-за камня, в ней видится ну ни больше ни меньше "симизация" мультяшной героини.
А этот парень, если слегка подфантазировать, вполне сойдёт за Эрика, принца для русалочки Арии. Спортивный, современный, имидж держит... Кажется, даже заснят в каких-то тропических местах, но если и нет, закинуть их с Арией в Ислу - пару раз мышкой щёлкнуть. И лицо у него такое... благородное. Мне именно такие выражения лиц рисуются для отпрысков богатых семейств, где отец обязательно хочет, чтобы сын стал достойным наследником капитала и финансовых империй.Чендлер Фокс
Ух, какой шикарный красавец! Мне кажется, он похож на какого-то актера... вспомнить бы ещё, на какого именно))Чендлер Фокс
Мне именно такие выражения лиц рисуются для отпрысков богатых семейств, где отец обязательно хочет, чтобы сын стал достойным наследником капитала и финансовых империй.
Голливудская улыбка делает свое дело Ну и одежда чуточку.Выглядит он богато. Складывается такое ощущение, что это какой-то наследник крупной корпорации.
Я теперь на него иначе смотреть не могуА этот парень, если слегка подфантазировать, вполне сойдёт за Эрика, принца для русалочки Арии.
Я даже слюбопытчничала и влила фото в Яндекс, мне подсовывают оборотня из Сумерек негодяи.Мне кажется, он похож на какого-то актера... вспомнить бы ещё, на какого именно))
Да ладно, не утомило бы Домики же не утомляют? Я в тройке строить боюсь и как вспомню свои мучения в процессе игры. Мама дорогая, коробка для Бобика) Думаю моя почившая династия не раз меня прокляла за то, в чем им приходилось жить.Не утомляет? Я б утомилась.
Рада, что девочка обретет дом.Забираю себе в копилочку любимых симок. Спасибо за такую харизматичную особу
Это я ей нос еще поправила Хотя было желание оставить первый вариант, но я не решиласьОна и не страшная, но и красавицей с ног сшибающей не назовешь. Но определенно харизматичная и очень миленькая, чем и выигрывает!
Вперед делать сима.Блин, пни меня нам сима лепить... сама знаешь какого и для чего!
Закатай обратно Для арта мне нужно особенное настроение в последнее время.Скрин №5(вместе с обложкой 5-тый) прошу обработать как-нить по-таинственному и в арт!*закатала губу!
Я хотела показать, что мы порой можем выглядеть по - разному, в зависимости от того .что на нас одето. Даже я в свои 27 порой выгляжу на 16, если мне лень красить ,что - то кроме ресниц, а одето на мне что- то подросковое и не серьезное для мамы двоих детей))Она такая... эмм... "двоякая". По обложке мне показалась что Нико - "женщина" определенного возраста, а по скрину под спойлером - она оказалась "девушкой". Не могу понять, то ли прическа так её старит, то ли она очень хорошо молодится. Больше склоняюсь ко второму варианту, ибо её выдают складочки под глазами.
Какая чудесная пара! Так приятно наблюдать за влюбленной парой, когда они дурачатся)) Такая прелесть! Я прям слюни пустила на огненно-рыжую шевелюру Ханны... тоже хочу такой цвет волос. Жаль, что хной такого не добиться))Дориан и Ханна
И тебе это отлично удалось! Я даже задумалась немного... Стало интересно, на сколько выгляжу я сама, когда одеваюсь в рваные джинсы и кеды. Может стоит сменить имидж и омолодится лет на восемь?))Я хотела показать, что мы порой можем выглядеть по - разному, в зависимости от того .что на нас одето