вешняя
вешняя сказал(а):
А вы думаете где это снято? Это вид из комнаты, где лекарь больных принимает
а я грешил на площадку подле Шпионского корпуса
вешняя сказал(а):
А вы научите. Я вот с Gimp работаю, и совершенно не умею руки-ноги крутить, к обрыву переносить... Я пока еле-еле учусь вставлять красиво-аккуратно.
я Gimp даже в глаза не видел, слышу от Вас о нём второй раз в жизни
потому вряд ли смогу помочь...но если у Вас есть фотошоп, то это другой разговор... научу наилегчайшему способу, коли у Вас будет желание...
вешняя сказал(а):
в прошлый свой заход сюда я невысоко оценил эту работу(из-за того, что своеобразно воспринял смысл), но песню не прослушал, а потому не решился что-либо вякать... и правильно сделал, тк сейчас, прослушав и расценивая Вашу зарисовку как иллюстрацию к песне, нахожу её весьма и симпатичной, и отражающей сюжет...
вешняя сказал(а):
тут излишнее нагромождение, по-моему... задумка хорошая с собственно витражами, и воплощена хорошо: и позы подобраны, и превращены персы в витражи... но раскрытие сюжета(венчающиеся на заднем плане венценосные особы) убивает красоту полотна... коли была бы просто некая комната и окна вот такие вот с этими виражами, было бы куда лучше с точки зрения художественности...
ещё про "Искушение" выскажусь, если позволите: выполнено отлично, настроение передано... улыбает только то, что искушение-то невеликое у монашки: лишь сыграть в карты(или я что-то не так понял?)
в общем и целом, у Вас сюжетцы небанальные... постановки порой не блещут, но сюжеты на высоте... додумываетесь же до такого... за все задумки в работах - честь Вам и хвала