Kamesti,
Kamesti сказал(а):
обложка у столь хорошего фан-арта - не фонтан...
Не фонтан.
Хотя может и вправду фонтан из игры на обложку поставить...
Kamesti сказал(а):
Вы вырезали женщину и налепили на фон: резкие, клочками, линии, слишком много отпилено от руки, из-за чего она у запястья кажется извёрнутой...
Блин... Я сравнила с исходником. По моему ничего лишнего от девушки не отпилила. И извернутость запястья тоже игровая... А вот видность того, что это просто налеплено на фон есть, и в самом деле. Вообщем, укрепляюсь в мысли. что надо фонтан на обложку поставить...
Kamesti сказал(а):
но от них ничем кроме практики не избавиться
А жаль...
Kamesti сказал(а):
Вам пейзажи всегда дивно удаются...
Спасибо. Это еще один плюс в пользу фонтана на обложке.
Kamesti сказал(а):
там, где светло и не обработано, как раз и есть недостатки самой игры, качество-то невысокое прорисовки...
В изначальном варианте на рисунке были видны более затемненные кругляшки от кисточки
Пришлось некоторые места совсем-совсем затемнить из-за этого. Может у вас есть пара советов на такой случай? Просто все одним заходом не получается затемнить, а если по нескольку раз, то остаются следы от кисти.
Kamesti сказал(а):
а полянка и кучка домиков прямо под солнечными бликами(слева сверху) были изначально или Вы их налепили?!
Хм... Это же деревенская лавка, снято с высоты взгляда смотрящего
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
всё выходят как на реальной фотографии.
спасибо.
Аннабэлька сказал(а):
что это какая-нибудь деревня в горах..только снега не хватает.
Надо будет попробовать сделать из нее снежную долину.
Аннабэлька сказал(а):
Вот только блик солнца мне немножко не понятен, по моему он должен давать от свет чуть дальше..Хотя это же рассвет, значит солнце постепенно освещает долин...
Честно говоря, это просто какая-то там вспышка Gimp-овская приделана. Я ее сначала приделала, и потом поняла, что это рассвет получается. Черт его знает что там с долиной делается...
Аннабэлька сказал(а):
Работа очень понравилась,действительно ощущение рассвтеа.
Ура! Мне очень приятно, что тебе понравилось.
Smiley,
Smiley сказал(а):
Ваааххх! Обложка просто прелесть! *____*
Нет, нет, нет. В ней, на самом деле, куча косяков. Но все равно приятно.
Smiley сказал(а):
Какое красивое солнце вышло! И прекрасно сделан городок.
Спасибо. Хотя я так понимаю, тебе понравились вещи сделанные на самом деле вовсе не мной, а Gimp и EA
Planetka,
Planetka сказал(а):
Вижу твое совершенствование с каждой работой.
Умничка! Твори дальше.
Спасибо. Стараюсь.
Что с вами, товарищи? Чаще играете в Medieval!