Vasco,
Korzhueva,
Ogurets,
Аннабэлька,
Ginara, огромное, огромное-преогромное спасибо Вам всем за комментарии. И естественно за то, что Вы заходите ко мне в гости)
Отдельное спасибо
Ginara за использование моего "Чудовища" в ЛД. для меня это является определенной оценкой моего творчества.
Хочется извиниться за то, что я несколько забросила фан-арт. С началом организаторской работы идеи тем, которые появляются в моей голове идут на темы для ТП. А вот в тему ТП мои работы, участвовавшие в конкурсе.
Идея работы была в коронации мальчика яковитским священником. В работе использовались, неизвестные на тот момент, герои моего мира "Место для средневековья" - сын рыцаря(которого было тяжело усадить) и яковитка.
Идеей было показать заброшенный зал, где до сих пор играют призраки и правит призрачная королева. Все те люди, которых помнит и любит покинутый замок.
Заметила в обсуждение ТП жалобы на совершенно темную работу. Не знаю от чего это зависит, но на самом деле, на мониторе мужа, в отличие от моего, моя работа тоже выглядит невразумительным черным квадратом. Поэтому предоставляю более светлый вариант.
Также напоминаю всем, что в моем фан-арте действует подписка. Обращайтесь сюда или в ЛС.