Лучик_солнца
Проверенный
Добро пожаловать в мой скромный арт, дорогие гости! Итак, что здесь можно увидеть? Здесь можно увидеть мои работы, конечно. Правда, хочу сказать, что тут будет больше не постановочных скринов, а обработанных, частично нарисованных, работ со смыслом и без. Не буду говорить: "Не судите строго!". Судить и критиковать можно, потому что в фотошопе я работаю не первый год, хотя рисую кончено очень редко. Мне будет очень приятно читать ваши комментарии к моим работам, но не те, которые состоят из 2-3 слов. Нечего написать - не надо, потому что я не знаю как реагировать на такие комментарии, а "спасибо" будет не от чистого сердца. И спасибо, что зашли в мой арт.
Не откладывая до неопределенного времени, выкладываю свою вторую в жизни, не буду врать, что первую, частично нарисованную работу. Ну... с планшетом она первая. Да-да, все мои работы будут обрабатываться на планшете, не мышкой. Работа, собственно, без смысла, но мне почему то захотелось сделать что-то подобное. Название первое, что пришло в голову по завершению работы)
В туманном лесу
В туманном лесу