Привет! Понравились твои работы... Все довольно таки качественно сделаны, но всё равно есть ляпы...
В туманном лесу Очень понравилась... Но когда открыла Биг, многое стало казаться неестественным... Не совсем правильно нарисован конец платья... Когда присматриваешь, кажется, что у платья только одна сторона.. То есть задней стороны нет... Не знаю как объяснить, надеюсь поймёшь... А вообще платье нарисовано очень качественно, ну за исключением того, что я написала раннее...
Волосы. В биге они опять начинают смотреться не совсем естественно. А всё почему - недостаток текстуризации... Нужно брать мелкую кисточку и по всей длине волос делать текстуру что ли... Мой совет - посмотри различные фотки, посмотри какая у них текстура. А вообще в плане анатомии они нарисованы очень правильно...
Лошадь. Мне не нравится её пластмассовый блеск... Насколько я знаю, есть специальный мод, который его убирает...
Ну и, немножко не соблюдены пропорции... И девушка посажена не совсем правильно... Она как бы парит что ли над лошадью...
Не забудьте надеть маску - на улице сегодня искренне. Очень хорошая идея, и достаточно хорошее оформление... Но опять же волосы выглядят немного неестественно. Мне не нравятся кончики волос ну и как обычно недостаток текстуризации... Это прям моя паранойя что ли...
А вообще одежда очень хорошо прорисована, и маска. Я сама вот только учусь что-то делать с одеждой, очень хочу научиться рисовать естественно...
Девушка с татуировкой дракона Очень интересная работа... Хорошо убраны лямочки... А татуировка приклееная или нарисованная???
Вижу, что нарисованы реснички... Только вот меня смущает что нет нижних ресничек... Так бывает?
вообще хорошая работа с телом и лицом, но меня опять же смущают волосы...
Дриада очень красивая девушка... Эффектная... Мне очень нравятся глаза... Такой красивый цветочек.. Волосы тут уже нарисованы лучше... Но всё лучше брать мелкую кисточку для текстуризации...
Меня смущают лучи, которые проходят сквозь дриаду... И ещё то, что очень сильно освещено лицо.. Ведь, мы видим, что туда , куда она идёт, темновато...
А вообще конечно очень красивая работа, просто есть небольшие недочёты, и они начинают портить картину, как только ты их замечаешь...
Мне правда очень понравились твои, работы, но есть ещё с чем работать... Я сама ещё не близка к идеалу, поэтому понимаю тебя... Просто исправляй недостатки. Рисуй почаще, тогда будет всё намного лучше!