над этим я и мучилась 3 часа,но,как видите,ничего не вышло(HelloPark сказал(а):про рисуйте симу черты лица и рельефы тела, это придаст ему реалистичности
Дело в том, что у меня не получается установить то, что я хочу,поэтому такая печенька...HelloPark сказал(а):лучше всего скинтонов и причесок
Мне она тоже нравится больше всех. Она хорошо получилась наверно потому, что делалась первой и всё основное вдохновение ушло на эту работку.Whisper) сказал(а):Больше всего из этих трёх понравилась "Дружба"
Очень красивая и качественная работа. И главное, как отлично фон подошел к симочке)Маня) сказал(а):Неизбежность
что-то прям все решили замутить арт с этим эффектом "расщепления на частицы"Маня) сказал(а):Неизбежность
Да, и весьма удачный, как потом оказалось)Modern_Lover сказал(а):Я так поняла, особой задумки не было, а работа просто эксперимент?
Хм,не видела...в следующий раз буду внимательнее смотреть)Modern_Lover сказал(а):что-то прям все решили замутить арт с этим эффектом "расщепления на частицы"
Спасибушки)Modern_Lover сказал(а):у тебя этот эффект кстати очень качественно вышел
Не буду спорить,здесь уже каждый видит по своему)Modern_Lover сказал(а):но симка в общий фон совершенно не вписывается
я сама не разоралась просто в мыслях увидела картинку и сделала в фотошопе. а настоящие они или нет - ещё думаюWhisper) сказал(а):Это просто маскарад или у них действительно такие головы?
я тоже так считаю)))Whisper) сказал(а):Они хорошо вырезаны и посажены). В целом неплохо).