А на счёт волос вы зря переживаете, получились они довольно-таки реалистично, только кончики чуть-чуть ровнее подрисовать и получится вообще будет сногсшибательно!Маня) сказал(а):Конечно, с волосами просто провал
Приятно слышать Значит, не всё так безнадежно)) Осталось только ещё немножечко потренироваться))Moonglow сказал(а):А на счёт волос вы зря переживаете, получились они довольно-таки реалистично, только кончики чуть-чуть ровнее подрисовать и получится вообще будет сногсшибательно!
О, эта самая классная работа! Мне она очень понравилась. А для волос - можно скачать кисти, их куча в интернете.Маня) сказал(а):Хеллоуин!)
Интересная работа, но слишком темная : \Маня) сказал(а):Настоящий друг
Красиво! Очень приятные цвета. Эффект старого снимка тут очень кстати.Маня) сказал(а):
Да, первые работы не сахар) Но я только училась) Спасибо за отзыв и пожелания)-Lina сказал(а):Мне очень нравятся твои последние работы, чего не могу сказать о первых. Очень заметен прогресс! Желаю тебе дальнейших успехов в арте)
ЗасмущалаСтилист сказал(а):красивый у вас арт и работы хорошие
А вот это вообще неожиданность! Спасибо большое!)Стилист сказал(а):И то что вы рисуете волосы - это прекрасно! У вас они хорошо получаются.
И ещё одна спасиба!!)) Рада, то что оценили последнюю работу))Стилист сказал(а):Творите дальше и радуйте нас своими работками) Последняя работка оригинальная)
Ура! Хоть кого-то она зацепила!Slava48 сказал(а):Вторая работа: заставляет задуматься о чём-то своём... Думаю, что у каждого разные мысли. Но эта работа цепляет внимание.
Вот это точно) Напридумывать можно всего что угодно) Спасибо, что оценил (можно на ты?) идею по достоинству)Slava48 сказал(а):"Мир будущего": Земля изменится - изменимся и мы. Всё это очень зыбко. Можно фантазировать!
Эта вам спасибо за такой тёплый отзыв! Меньше всего ожидала, что эта работа произведет такое хорошее впечатление!Тайли сказал(а):Такой нежный момент, живущий только в памяти двоих, и от этого бесценный... А мы, случайные наблюдатели, можем только гадать, что последовало за этим моментом. Спасибо за такое маленькое теплое чудо.
Ох спасибочки) Я буду стараться))Nekamew сказал(а):Коллажирование у вас хорошо получается - еще немного усилий, и будет вообще сказка!