Spate, я натопчу тут издалека? аха?)
Помню училась я в колледже, первый курс, всего стремались, старались держаться в тени, ну а второй курс уже заматерели, мы королевы колледжа, с половиной преподов на ты... и вот выходим мы на перекурчик между парами, осеннее солнышко еще греет, нежимся, наблюдаем за входом "кто, куда, зачем и почему" - надо ж обсудить, да посплетничать... и тут... нет, не так... И ТУТ! Из дверей столь любимого нами учебного заведения (да гори оно в аду) вываливаются лошади, а вернее КОБЫЛЫ первокурсницы, которым на вскидку, да не пороге колледжа дала бы все 25-30 лет. Так вот... к чему я это вспомнила... Глянула я на Натали, мне она всем понравилась, и интересным взглядом, и яркими естественными бровками, и милой бледностью... Но я буду, не я, если не пересмотрю еще раз, и тут я увидела надпись "Девушка студентка"... ну нет... ну ни как, ты уж прости, если задеваю, но вот так вот для меня...
Джессика сразу у меня заиграла в мозгу сопровождалкой preety woman из красотки. Ну вот хоть режь, но ведь Джулька, и никак иначе) *записала пересмотреть фильм* И тут огромнейшая моя благодарность, что ты своей Джесикой напомнила о великой истории любви)
Моника - какая ж она очаровательная, нежная, романтичная. Где-то в ней есть непокоренная гордячка, но этим она еще больше начинает нравится. Последний кадр перед спойлером "одежда" покорил - словно смотрит куда-то в тебя, но с такой нежностью... ох...
Анна поначалу показалась какой-то странной. Смотрела-смотрела и поняла, что сия странность - есть фича... Смотришь на глаза, задерживаешься именно на них, и только потом приходит осознание, что неплохо было бы целиком рассмотреть, но не получается, взгляд снова выцепляет эти глаза, и все - клинит)
Обалденная девочка!
Диана солнечная прям. Такая рыженькая милашка с легкой грустинкой, но в тоже время компанейская как бы)
Увы, с прической обрамляющей личико, мне не очень, что-то теряется в ней, но «я всецело за приятные неожиданности» (с) Джакомо Гарибальди
Георг - натурпродукт) Очень естественный, вроде он хмурится, но есть в нем какая-то задоринка, мне он кажется очень добрым, несмотря на его буку в лице)
Джошуа я, наверное, не откомменчу. Я его не поняла, ты уж прости... Я и так, и сяк его рассматривала - не улавливаю в нем что мне нравится, а что нет - это видимо подсознание работает, и ничего с этим не сделать...
Кимберли интересная, цепляет. С распущенными волосами - этакая стервочка, которая умеет за нос водить притворяясь беззащитной) Очень харАктерная девочка. Браво!
Мэди - убила наповал... Вот знаешь, фото иногда обрабатывают, как... эм... делают а-ля рисунок, и ты смотришь на человека, вроде как не совсем "натурального", но в глубине по моску бьет, что сие есть человек, и вполне себе реальный... так... к чему я это... Я в презентации Мэди вижу именно фото реального человека, немного обработаного под рисунок (надеюсь правильно получается объяснить, что вижу), и мой нездоровый моск отказывается воспринимать её как нечеловека, хоть убей... вот как-то так
Доминик и Челси — зацепили, сииильно зацепили. Ловлю в их взгляде некую холодность, но она лишь говорит о том, что не показушная парочка, т. е. не работают на публику показывая свои чуЙства. Девочка милая внешне, но бой-баба (прости за выражение) внутри — любому отпор даст. Мальчишка же с холодным взглядом влупит промеж глаз любому косо посмотревшему на его пассию и даже не поморщится. Но «за кулисами» предполагаю, чо между ними нежность, какой баунти позавидует)
В целом мне было все очень вкусно) Спасибо огромное за доставленное удовольствие при просмотре)