TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, Династия Новель, сообщение № 97.
Вдруг я найду волшебный лес, где живут феи?
Я уже выросла и знаю, что феи в Чикаго не живут. Но все равно немножко надеялась.

Сообщение № 98.
Мистер Стюарт даже хотел ехать на спектакль! Миссис Мелоди хочет, чтобы у мистера Стюарта было все, что он хочет. Только она не хочет, чтобы он хотел того, чего она не хочет. Ой, как-то я непонятно написала.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Династия Сташек, сообщение 126. Автор - Ритта

Одна, с двумя детьми на руках – удивительно дурацкое положение!

Сообщение 140

Тетя беспомощно улыбнулась.
- Ну ладно, признай, что он плохой человек. Тебе легче от этого, Аля?
Я молчала.
Мне не было легче.
Так я и сказала.
- Мне не легче, тетя. Почему?
- Все мы хотим, чтобы наши родители были хорошими, - тихо сказала она. Глаза у нее были усталыми и совсем больными. – И неважно, какими они были на самом деле. Потому что наши родители – это мы.

Сообщение 151

А потом вернулась Тая.
Прилетела она глубоко беременной.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Ariona Династия Новель, сообщение 102

Я никогда не видела женщин, которые в «постыдной связи»! Мисс Бетти с мисс Патти иногда на кухне обсуждали какую-нибудь бедняжку, которая пала жертвой «связи» и «потеряла лицо». Я все старалась разглядеть, что стало с лицом мисс Августы.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 13.
- Даррен, вообще-то в эпоху глобального похолодания унитаз – предмет первой необходимости. Его можно будет использовать как хранилище для консервов и оружия, но если он будет сломан – то нельзя. – Сказал я, и Даррен мне поверил.
Все-таки с сумасшедшими легко договориться: можно говорить им что угодно, лишь бы в сказанном не было никакой логики.

- Ой, какие все злые сегодня. Прямо как вчера.

Больше всего, конечно, я предвкушал сладостное уединение с моим персональным рабочим компьютером, но оказалось, что на моей новой должности придется действительно работать.

Но я не растерялся и стал наугад одни отчеты одобрять и подшивать, а другие – отправлять на доработку. И работа сразу закипела.

Слушай, я все забываю спросить, никак не могу разобраться в служебной иерархии. Ты вроде как начальница отдела разноса кофе, правильно? Я вроде бы больше не разносчик кофе, но ты до сих пор моя начальница – как так получилось?

- А это у нас такая корпоративная политика: кто тебя принял на работу – тот теперь всегда твой начальник. Это нельзя объяснить, это нужно просто запомнить.

А псих ли я? А лечусь ли я? Что это за лечение, о котором не знает интернет, который в наши дни, как известно, должен знать все?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, Династия Новель, сообщение № 113. Он хоть говорил, что девчонке ума на шахматы в жизни не хватит, взялся меня учить.
Игра правда очень сложная, там лошади должны есть людей.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 16.
Не знал, что психологи советуют разговаривать с неодушевленными предметами! Наверно, работают в связке с психиатрами: психолог советует пациенту разговаривать с бумажным человечком, а потом психиатр видит это, ставит диагноз и отправляет на лечение.

Я пацифистка, меня убивать ни одна дружба не заставит!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
ellen8, Карательная психиатрия, отчет 17

- Слушай, я не понимаю, в какие игры ты со мной играешь! – Сказал я ей.
Понятия не имею, что значит эта фраза – я слышал ее в фильме, который вчера смотрел.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 17.

Я просто понял, что злюсь на нормальных людей. На этих официально нормальных людей, которые занимаются непонятно чем на работе, воруют стройматериалы, приходят в гости пьяными и просят вернуть их в прошлое, но все равно считаются здоровыми. Никто не ограничивает их свободу, не отправляет на экспериментальное лечение и вообще не видит в их поведении ничего странного. И ни одного из них не будет стесняться девушка, которую они поцелуют у кого-то на виду.

- Ой, смотрите, по телевизору костюмированную вечеринку показывают! – Восхитилась Арлин, и я не смог сдержать любопытство. Захотелось посмотреть, как выглядят подобные мероприятия у нормальных людей.
- Все оделись пожарниками, никакой фантазии! – Сказал Шон, посмотрев на экран.
На самом деле по телевизору шла документальная программа о работе городской пожарной части. А я уж подумал, что там и вправду маскарад!
- Ребята, это не вечеринка. – Спокойно сказал я. – Это передача про работу.
- Ты чего, с ума сошел? – Возмущенно спросила Арлин. – Конечно же вечеринка! Ты же видишь, они на шестах вертятся, пеной из красной штуки брызгаются и девчонок на плечах таскают!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
ellen8, Карательная психиатрия - сообщение № 14

- Как ты посмела влюбиться в меня? Это неуважение к любовной линии Капитана Уважение с Радисткой Понимание! – Кричал Даррен.
- Я? В тебя? Не смеши мои мохнатые тапки! Это ты в меня влюблен! – Кричала в ответ Аманда...

А вообще у Даррена с Амандой много общего: оба сумасшедшие, оба без причины на людей кидаются, с обоими никто по своей воле жить под одной крышей не захочет. А еще так вышло, что их обоих воспитывали бабушки, которые с детства таскали внучат по ночным клубам. Правда, консервативная бабушка Даррена учила внука ругать людей за развратное поведение, а бабушка Аманды была старой тусовщицей, которая приучала внучку развлекаться.

Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
ellen8, Челлендж №3 "Карательная психиатрия", сообщение №25

Я снова занялся овощами, надеясь, что Натали еще не выгнали на улицу. Хоть она и закаленная, но день сегодня холодный, да и вообще, когда выгоняют – это неприятно. Особенно когда выгоняют психи из дурдома.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 24.
Да уж, это будет лучшая мелодрама всех времен с самым прекрасным хэппи-эндом: долгожданная встреча психа с его диагнозом!

- Майя, что бы ты подарила на День Рождения мужчине, который думает, что он женщина?
- Это вашему барабанщику-то? – Уточнила Майя. – Пендель хороший ему надо подарить, чтобы дурь выбить.

Сообщение № 25.
- За Гиппократа! За медицину! За подопытных мышек! – Доносились из зала ресторана веселые тосты.
- Хоть бы раз за здоровье пациентов выпили. – Сказала Элла.
- Для здоровья пациентов было бы лучше, если бы они не пили. – Сказал я.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
ellen8
Карательная психиатрия, сообщение 30
1. Да уж, в этом доме занять свободную кровать – это совсем не гарантия того, что ты сможешь поспать. И зачем я перехитрил Арлин? Я мог бы поспать на полу. Или во дворе. Или вообще не спать. Я слышал, что люди, которые не спят, рано или поздно попадают в психушку – а со мной это уже произошло, мне терять нечего.

2. Как же жалко, что доктор Картер не отправил меня в традиционную психбольницу. Там я мог бы напасть на кого-нибудь и отправиться в комнату с мягкими, звуконепроницаемыми стенами. Сидел бы и ничего не слышал. А потом мне бы сделали лоботомию – и был бы я счастливым, довольным овощем.

3. Мне моральный ущерб нанесли, и я теперь морально ущербный! Сам найди!

4. -Тебя я заставлю делать барбекю из Криса!
- А из меня-то за что? – Спросил Крис.
- Медленно гуглишь. – Объяснил Даррен. – В современном высокотехнологичном мире такие как ты годятся только на еду!

5. - Нет, это доктор Престон. Доктор Нортон уволен за бесчеловечные опыты над бюджетом больницы.

Верх