TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
windrose, Династия Симпл, Сообщение 172
- М-м-м, интрига! - я посмотрела на Эвери испытующе. - Ты бросил все свои «дела», прилетел сюда, готов пожертвовать коллекционным бордо из погребка моего деда... Что случилось?
- Ничего, - ответил Эвери, но его улыбка приглашала меня угадать.
- Какая-то особенная дата? У тебя день рожденья? Нет? У меня?! Я же говорила тебе забыть про эту дату!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nancysi, Династия Элвин, сообщение № 6.
Зимой хочется греться у огня в камине, укрываться пледом или заниматься подвижными делами. Я не любил работу, у меня не было камина, а плед не достаточно согревал. Поэтому альтернативой для меня было развлекаться на улице, как любят это дети. Лепить снеговиков, кататься на коньках и целовать разгоряченные губы.

Династия Элвин, сообщение № 7.
Я долго думал, включать ли в свою биографию этот момент или нет. С одной стороны мальчишник - неотъемлемая часть бытия, но с другой... я не помню того, что там происходило.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine, Письма семьи Перэ, сообщение 21

Конечно, гордиться было особо нечем: я выловила только три рыбёшки и те были какими-то тощими и несчастными. Может быть, они специально бросились на мой крючок, чтобы покончить со своим бессмысленным существованием?

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса, сообщение № 183.
- Ключ у меня есть, цел и невредим, - ответила Вилларда, - только зачем я его вам просто так отдавать буду?
- Во имя справедливости, - пытались мы ее убедить.
- Справедливость у всех бывает, а ключ только у меня есть. Семейная реликвия.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka, Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14. Сообщение № 5.
Я знаю, что на многое часто не обращал внимания. Вот, например, пойдешь со своей девушкой в кино, устроишься в кресле, а подружка на тебя так выразительно смотрит. Ты все в голове перебрал: вроде бы все сделал, как надо - фильм с ее любимыми актерами выбрал, места хорошие, посередине, специально заранее билеты выкупил. Пальто в гардеробе снять помог, поп-корном запасся, а она смотрит вот так, выразительно, потом надует губы. Ты ей "что случилось?", а она так дернет головой, отвернется и молчит. Ну, молчит и молчит, пока сама не расскажет, что я могу? Девушка весь сеанс продуется, а потом выяснится, что она уже недeлю как волосы покрасила, а ты и не заметил.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
В поисках правды и справедливости, династия Пултс
Сообщение #5
Всю мою жизнь мои знакомые называли меня сорвиголовой, и мне интересно, что вкладывают люди в это слово? Возможно и правильно ли в наш век, полный интересных событий и странных болезней, сидеть в своей норе, как премудрый пескарь? Я прекрасно понимаю, что это всё риторика, каждый человек ответит для себя и найдет способ себя оправдать, грань смелости у каждого своя. Кто-то боится сказать слово обычному хаму в магазине, кто-то предпочтет пройти мимо хулиганов, задирающих ботаника, кто-то не думая бросится спасать чужих для него людей.

Последнее редактирование:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dayomu, Династия Линч, сообщение № 10.
По приказу жены я переделал и кухню - теперь у Перл намного больше места, чтобы готовить мне вкусные обеды. Она забила все полки бидонами и пакетами. Хорошо, хотя бы якорь сюда корабельный не втащила.

Потому что он оказался в нашей спальне.
- Перл, какого черта в нашей спальне делает якорь?

Жена наотрез отказалась убрать кусок ржавого железа из комнаты и залилась слезами. Я махнул рукой - пусть делает, что хочет, лишь бы не ревела.

dayomu, Династия Линч, сообщение № 12.
А когда в доме становится слишком шумно - если Тара и Перл кричат на меня одновременно - я беру удочку, мужественно хлопаю дверью и ухожу на рыбалку. Возвращаюсь - семья спокойная, ждет еды.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna, Династия Магнус, сообщение № 57.
Но мне кажется, снежный денек без снега – это какое-то издевательство. Да, они его называют не так, как мы в Отречении, а на земной лад Рождество. Считается, что в этот день родился один из трех старших богов Смотрящий, знаменуя собой начало новой эры в истории планеты. Теперь в пантеоне Итаки три главных бога Аль-Симарский Максис, Шанг Симлийская Еа(ударение на е) и наш Смотрящий. Но я не столько религиозна, поэтому для меня, как и еще для 4 миллионов человек Отречения, сей праздник называется «Снежный денек».

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
mondo, Династия Мали, сообщение № 5.
- Да-да, раздули большой скандал! – добавил бармен. – Говорят, изменила мужу с каким-то мальцом!
- Теперь слушайте всю соль истории… Этот малец – я!
Все были шокированы заявлением, и зашумели так, как трибуны орут, когда забивают гол. Такое бывает только среди мужчин: радоваться сомнительным подвигам неизвестного парня.
- Не верю ни одному твоему слову! Рассказывай дальше! – кричал Маттео, но все равно пожал мне руку.
- А теперь слушайте, как было на самом деле! – закричал я, и все немного поутихли. – Однажды на пляже я увидел, как одной беременной женщине стало плохо. Я подошел спросить, что случилось, и она не скрывала, что нуждается в помощи. Я просто сопроводил ее до больницы. Там, при оформлении карты я узнал, что это Хани Хамада. Врач, с которым я беседовал, посчитал меня отцом ребенка. Это просто случайность, я не отец!
Последующая реакция удивила меня не меньше: все были рады и снова шумели, как на стадионе. Все поздравляли меня с тем, что «я свободен, как птица», что этот ребенок не мой, пожимали мне руки. Пьяные парни готовы радоваться чему угодно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
KTanichka, Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке" Челлендж №8, сообщение № 4

Без теории нет желания наманикюренными пальчиками впустую винтики крутить. Читаем: «Как поменять прокладку.» Мама дорогая, это точно книга по механике? «Механика. Том первый. Чиним унитазы, раковины, ванны своими руками.» Ну прокладку, так прокладку. Что там еще про унитаз? Поплавок, стакан, рукав… Выходим из шока, Стеллочка, приходим в восторг : механика-это весло. И читаем, читаем, читаем… спим. Опять читаем…

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine
Письма семьи Перэ
шикарный отчет 17

Я же всё-таки дама, воспитанная на рыцарских романах. У меня есть идеалы, Жюли, представления, мечты. А он пришёл в шляпе и с разобранной палаткой. "Эммануэль, помидорам нужно было больше места, поэтому я буду спать с тобой." Эх.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
leirista, Династия Волкано, сообщение № 35.

Вечер воскресного дня – это как конец августа. Вроде бы всё хорошо, но ты уже точно знаешь, что скоро всё закончится. Наверное, так чувствуют себя люди, которым известно, что они скоро умрут: если у них нет явных симптомов, но они точно знают – лекарство перестало действовать, а, значит, дни сочтены и нужно паковать вещи на тот свет. Это грусть, перемешанная с последним весельем. Агония. Прыжки над костром, когда уже слышится стук сломанных перекрытий и огонь лижет твои руки и ноги.
Я чувствую это каждую минуту. В отличие от большинства людей я не плачу по воскресеньям и не провожаю лето долгим взглядом. Мне ни к чему печаль и сожаления. Я – агент разведки, которого предали. Я – душа, которую продали. Заложили, чтобы спасти другую. Я – житель ломбарда.

Tayra, Синяя борода или как поймать многоженца, сообщение № 10.
Мне кажется, что художники рисующие квадратные лица немного не от мира сего, а они называют это своим видением окружающего! Если бы меня посетили квадратные видения, я бы забеспокоилась о своем душевном здравии. Им бы провести месяц-другой на лечебных водах, что бы мир в глазах приобрел природные очертания.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
New_Eva, Хроники Наммира. Дневники семьи Мондейл (Челлендж № 13), сообщение № 11.
Сегодня я получила важный урок, который мог стоить мне слишком дорого – даже если всё кругом не так как ты ожидаешь, надежды рушаться, а новый день не несет в себе радости и уверенности – это всё не важно. Пока есть силы отстаивать самое главное – свою жизнь, свободу и честь – ничего ещё не решено. Выход есть всегда! Даже если ради этого придется оставить что-то, отказаться от чего-то привычного и возможно даже необходимого. Материальные вещи можно будет приобрести снова. Даже если сейчас это кажется невероятно сложным. А можно ли будет в будущем купить честь, свободу, жизнь? Вряд ли…

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Ритта, Династия Сташек, 124
У больниц есть лишь одна хорошая черта – иногда там спасают жизни.

Сообщение 125
Хорошо, когда есть друзья. Паршиво, когда они хотят с вами переспать.

Леди_Лейн ,Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер, 22
Мне кажется, я становлюсь ужасно расчётливой и мелочной, из всего думаю как извлечь деньги. Раньше всё было по-другому. Красота была просто красивой, и не вызывала мыслей, сколько она может стоить.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Alicorn, Дневники безумных Ньюи. Шестнадцатый челлендж, сообщение № 5
1. Уроки, домашнее задание, экзамены, уроки, домашнее задание, экзамены…
Все это порядком надоело мне, и я решила развлечься. Как? Очень просто. Посетила местную свалку.

2. Наутро я почувствовала легкое недомогание и пожаловалась на это Дарлен.
Она с беспокойством предложила мне понадеяться, что все само пройдет...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Byakko, ответ на комментарий.

Вы находите замечательные слова, на которые сидишь любуешься, не знаешь, как отвечать, но лицом выражаешь столь многое. Жаль, что нельзя им в сканер и вместо тысячи слов.

Верх