TS3 Сундук коллекционера 1.38 - 1.67

Сундук, с помощью которого можно собрать любую коллекцию камней, драгоценностей и металлов.

  1. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    245
    Дата: 25 дек 2009 | Сообщение #1
    Treasure Box
    Автор treeag

    Сундук, с помощью которого можно собрать любую коллекцию камней, драгоценностей и металлов, не выходя из дома.
    Сундук ("бездонный кладезь сокровищ") находится в режиме покупок в каталоге Украшения >> Прочие украшения, цена §500.

    [​IMG]

    Можно получить камни любой огранки по цене §850 (большие), §500 (обычные) или неограненные за §350. Слитки металлов за §500 (обычного размера) или за §850 (большие), руда - за §350. Кроме того сундук позволяет заиметь полный комплект камней или металлов. Комплект драгоценных камней большого размера стоит §500000, обычного - §200000. Металлы - от §100000 (большого размера) до §15000 (обычного). Всю добычу можно продать с прибылью.

    Открыть - открывает сундук для просмотра его содержимого.
    Призвать случайные камни/драгоценности/металлы - создается случайное количество камней-металлов рядом с сундуком
    Купить...
    - Металл
    ---один кусок
    -----слиток (обычный, большой или случайно)
    -----руда
    ---полный набор

    - Драгоценность
    ---один кусок
    -----ограненный (обычный, большой или случайно)
    -----неограненный
    ---набор (обычный или большой)
    ---полный набор (обычный, большой или неограненный)

    Примечание: Полный комплект из багажа сима можно продать, это долгий процесс, т.к. предметы продаются поштучно.

    Для версий игры 1.38 - 1.67
     
    Искандер нравится это.
  2. BARTMAN2473
    BARTMAN2473

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 10 июн 2010 | Сообщение #2
    Вроде работает, только куда перемещаются камни и металлы? В багаже их нет
     
  3. Fluff
    Fluff

    Проверенный
    Сообщения:
    174
    Дата: 10 июн 2010 | Сообщение #3
    BARTMAN2473, если кликаете на
    Get Complete Set - в сундуке
    Get Gem, Get Metal - в багаже
     
  4. BARTMAN2473
    BARTMAN2473

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 10 июн 2010 | Сообщение #4
    Ни там ни там нету.
    а вот функция спавна вокруг сундука работает.
    Добавлено (10.06.2010, 20:40)
    ---------------------------------------------
    Кажись понял в чём дело. Пошёл исправлять.
     
  5. Вульф
    Вульф

    Проверенный
    Сообщения:
    381
    Дата: 16 янв 2011 | Сообщение #5
    А можно скачать этот сундук в sims3pack.
     
  6. Void4D
    Void4D

    Проверенный
    Сообщения:
    913
    Дата: 16 янв 2011 | Сообщение #6
    Вульф, сундук - мод, модов в симспаках не бывает [​IMG]
     
  7. ВераКоневских
    ВераКоневских

    Проверенный
    Сообщения:
    398
    Дата: 16 янв 2011 | Сообщение #7
    Вообще не работает,теперь игра вылетает при клике на сундук.
     
  8. tigra18
    tigra18

    Проверенный
    Сообщения:
    100
    Дата: 16 янв 2011 | Сообщение #8
    ВераКоневских, Проверьте папку mods на наличие конфликтов
     
  9. Bendida
    Bendida

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 21 янв 2012 | Сообщение #9
    Очень нужна помощь. Совершенно не знаю куда обратится. Пишу сюда потому что проблема все же с сундуком. Согласно информации здесь файл нужно установит в корневые папки ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов. Т.е. в папку Bin базовой игры, каждого аддона и каждого каталога? Если да, то я установила, и толку совершенно ни какого. Как не было действий так и нет. Прошу, объясните мне, что я делаю не так.
     
  10. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    3.971
    Дата: 22 янв 2012 | Сообщение #10
    Bendida, файл d3dx9_31.dll? может неправильное расположение файла Resource.cfg или его конфигурация не верна.
     
  11. Bendida
    Bendida

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 22 янв 2012 | Сообщение #11
    Jennifer_Aniston, да. Файл Resource.cfg расположен в корневой папке последнего аддона. Его содержание правильное и работает антицензор.
     
  12. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    3.971
    Дата: 23 янв 2012 | Сообщение #12
    Bendida, при этом способе файл и папка Модс должны быть в папке базовой игры, а не последнего аддона.
     
  13. Bendida
    Bendida

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 23 янв 2012 | Сообщение #13
    Jennifer_Aniston, согласно информации здесь создавать папку Mods/Packages и файл Resource.cfg нужно в корневой папке последнего аддона (каталога).
    Я создала еще одну папку Mods/Packages (и файл, естественно), но теперь уже в корневой папке базовой игры, и перенесла туда сундук. Результат остался прежним.
     
  14. carbon
    carbon

    Проверенный
    Сообщения:
    518
    Дата: 23 янв 2012 | Сообщение #14
    Bendida, а у вас какая версия игры?
     
  15. Bendida
    Bendida

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 23 янв 2012 | Сообщение #15
    carbon, 1.26.
     
  16. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    3.971
    Дата: 23 янв 2012 | Сообщение #16
    Bendida, тогда попробуйте вторым способом(в моих документах)
     
  17. xXMAYXx
    xXMAYXx

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 16 сен 2012 | Сообщение #17
    У меня версия под мод 1.38. Установила, игра вылетела при первом клике на сундук... Почему?
     
  18. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    3.964
    Дата: 16 сен 2012 | Сообщение #18
    xXMAYXx,
    Почистите кеш-файлы - удалите
    CASPartCache.package
    compositorCache.package
    scriptCache.package
    simCompositorCache.package
    Заново скачайте Treasure Box и установите.
     
  19. xXMAYXx
    xXMAYXx

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 16 сен 2012 | Сообщение #19
    Я извиняюсь, за свою неосведомленность в этом деле, но я понятия не имею, как чистить кеш-фалы. И ещё, есть один момент, который мне хотелось бы разъяснить. То есть, мне сейчас придется удалить все моды, чтобы заработал сундук? На случай возможного конфликта вот список установленных мною модов:
    DebugEnabler
    MasterController
    Моды для камеры - LNCameraFix_HP и nodrift_lowlevel
    Антицензор, дефолтный скинтон и несколько слайдеров для тела.
    Объясните поконкретнее пожалуйста, что нужно делать.
     
  20. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    3.964
    Дата: 16 сен 2012 | Сообщение #20
    xXMAYXx,
    Я же написала удалите
    Это и есть почистить кеш-файлы, и это действие никак не затрагивает ваши моды. И затем по-новому установите новый скаченный мод для версии 1.38.
    А вот моды должны соответствовать версии базовой игры.