Nice_rabbit
Проверенный
kotturinn, волосатЫЙ!!! Не надо из моего свиника делать ОНО!!!
Овощи и фрукты это самое полезное что может быть для грызуна, крупы и зёрна они очень часто сами не едят и пихать собственно им ничего не надо, причём как я увидила по наклейкам на клетке покупается коррм зверюшки в котором всё это присутствует...Мясо грызунам наоборот запрещено иначе они могут одичать и начать кучаться...Ещё ежедневно должна быть свежая водичка, и лучше посмотреть что можно а что нет морским свинкам...т.к. вполне возможно что мои последнии крыски умерли от того что мы дали им грибы (спустя некоготорое время я узнала что им их нельзя), сл-но скорей они погибли от отравления...но девочка может из-за того что он умер, а вот он был ещё молод умирать...Я собственно многого не знаю но сказала основы того что набрала за свой опыт с грызунами...Тёма сказал(а):Nice_rabbit, помните, что кроме овощей и фруктов, зверю нужно периодически давать крупы, зерна, орехи и даже мясо, примерно 2-3 раза в неделю. Если этого не делать, то может развиться рахит. В природе, грызуны едят все без исключения.