Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Severinka,
Шикарная свадьба,Селеста удивила
biggrin.gif
В таком наряде прийти
s37.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Severinka, шикарная свадьба)Так всё красиво:платья шикарные)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, твои скрины, как всегда шедевр!! У тебя даже НПС - просто красавицы! Последний скрин - просто умора))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
моя свадьба
Теренс сделал предложение руки и сердца Мирабелле, узнав что мать его малыша вышла за другого.
Но к этому моменту он был счастлив, потому что в его жизни появилась любовь

свадьбу праздновали тихо, в церкви

романтичный поцелуй

после церемонии молодожены уединились в беседочке, на мирном пляже Твинбрука

логическое завершение свадьбы-первая брачная ночь

последствия скоро в теме "Дети"
happy.gif

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
фрэйя, у симки красивое платье,да и свадьба вся в традициях

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Milshka, спасибо. первая нормальная свадьба. в планах было куча гостей, но папка жениха устроил свою вечерину и все к нему повалили

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Severinka сказал(а):
Немного неудачно сделала кадр, она там еще и в валенках стоит)
ничего себе....
wacko.gif
хотела всех шокировать своим нарядом
happy.gif

фрэйя, очень красиво, жаль что гостей мало!!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
фрэйя, а кто-то с боку стоял?))
почему не было? не получилось?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
kasushka, сбоку эт продавщица беременная, а гостей папаня жениха своей вечериной переманил. но нам и так не плохо

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka, действительно просто чудесные скрины вышли, у тебя отличная фантазия и хороший вкус :))) и задумка с двойной свадьбой порадовала!
biggrin.gif

Я только начинаю играть в Симс 3, очень давно играла в Симс 2, а так как сейчас появилось больше свободного времени, думаю быстро наверстаю навык игры
smile.gif
и возможно тоже порадую вас своей свадьбой :))

Hatali

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Всем привет! Я недавно играю в симс 3, хочу устороить своим симам свадьбу как положена: церковь, беседка, гости, свидетели, но не знаю как. Может кто-нибудь мне всё объяснить, может нужно какое-то дополнение специальное. Кстати видела ваши скрины - мне очень понравилось. Помогите пожалуйста.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Hatali, церковь и другие доп. материалы можешь поискать в загрузках

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Hatali, фрэйя, Или установить новый аддон "Все возраста" - там много нового для свадебных торжеств.

Верх