Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
pasadenA сказал(а):
Я знаю, что в игре поддерживается определённое количество толстяков, но блин, когда они появляются вот так внаглую - это уже за гранью добра и зла
у меня в игре бывает 1-2 толстяка
smile.gif

все в основном среднего телосложения
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Кузян, да я сам отчасти виноват - загнал многих упитанных симов на беговую дорожку. Теперь они стройные ходят, зато другие раздуваются
happy.gif

Моника Моррис - 5 звёзд, вампир и по комплекции как Джуди Банч - то ещё зрелище
wacko.gif
Толстяков у меня человек десять, если с барменами считать.
А ещё такая фишка бывает, что приглашённый на вечеринку сим сам устраивает вечеринку в этот же день. Тот же Хэнк назначил вечеринку на час позже моей,
причём никуда не уехал, а продолжал лопать мороженое. Зато потом ночью позвонил "Как жаль, что вы не пришли на вечеринку..."
surprised.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
pasadenA сказал(а):
вампир и по комплекции как Джуди Банч - то ещё зрелище
да уж
lol.gif

pasadenA сказал(а):
причём никуда не уехал, а продолжал лопать мороженое. Зато потом ночью позвонил "Как жаль, что вы не пришли на вечеринку..."
вообще обнаглел
biggrin.gif

вот мой сим поженился на Лоле Бэлль :
делает ей предложение
smile.gif

a7a46994e8c3.jpg

при чем она уже беременна от него хД

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян, пока только рассматривала скрин, уже закрались мысли о том, что уже успели ребёночка сделать
biggrin.gif
Когда прочитала описание к скриншоту, поняла, что я была права
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Крира сказал(а):
Так вот она - истиная причина
нет хД
Chocolаte) сказал(а):
Кузян, пока только рассматривала скрин, уже закрались мысли о том, что уже успели ребёночка сделать
biggrin.gif
Когда прочитала описание к скриншоту, поняла, что я была права
догадливая вы
happy.gif

pasadenA сказал(а):
А мне кажется там 5 звёздочек решили, ага?
прямо в точку
tongue.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Всё, и сюда я добралась со своими скринами
biggrin.gif

" А, ну, угадай, что сейчас будет"

Видно угадала...

А это просто свадьба...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я свадьбы вообще редко когда провожу... Но вот одна оригинальная.
Интересно посмотреть на этих двоих издалека... И не поймёшь, что они потеряли здесь в столь раннее время, когда солнце только-только собирается подниматься из-за горизонта...

Но достаточно лишь подойти поближе и можно увидеть, как эти двое решили вдалеке ото всех и всего соединить свои сердца кольцом брака.

На их лицах сияет улыбка и радость. Да они счастливы, им не нужны цветы, пышное платье и куча гостей. Они знают, что истинная любовь обретается лишь раз и сейчас у них на свадьбе больше свидетелей, чем у других дорогих и знатных… Солнце ласково улыбается юным сердцам, благословляя их лучше любого священника, порхающие бабочки, как вестники разносят радость от цветка к цветку. А ветер, обнимая их, шепчет и повторяет за ними слова верности, а камни, как молчаливые свидетели обещают хранить вечность этот миг, когда он ласково прижимает к себе свою единственную, своё самое дорогое сокровище.

LittleMiss

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Ужас! Жаль забыла скрины сделать....Ну вообщем вот моя история:Значит моя симка работала журналисткой. Ну все сначала было как обычно работа,друзья ,но потом она познакомилась Хэлом (фамилию не помню) Он был полицейским-качком. Ну и конечно начались свидания в ресторане, вухху в кинотеатре, пикники возле водопадов и т.д. Потом он наконец-то сделал ей предложение (точнее я зашла в его семью и сделала своей симке предложение) а потом я (уже в семье моей симки) устроила вечеринку по случаю помолвки. Пришли гости. У одной я не до конца распознала черты характера оказалась она было одиночка а моя симка была душа компании. Ну я нажала на нее и сделала "Крикнуть ура" а это действие могут делать только симы с чертой душа компании и только на вечеринке.Ей это не понравилось и...ВСЕ ГОСТИ УШЛИ ХОТЯ ВЕЧЕРИНКА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!!!!!!
cry.gif
Даже жених хотя мы еще не обменялись кольцами!!! Пришлось жениться на тихой церемонии...Потом у нее было очень долго плохое настроение из-за неудачной вечеринки...Ужас вообщем

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
LittleMiss, интересно, игра сама строит план поведения гостей на вечеринке?Вроде не должны уходить если одиночка разозлилась
happy.gif
А вообще хорошая история!! А *Хэл - полицейский-качок* наверное Хэл Брекенридж, коп из Риверсайда

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А у меня вапше прикол был у меня ка4алка есть большаая я там поставил 5 бег. доролжек и 5 какихто незнаю как назыв. и у меня когда ве4еринка была многие обожрались всё толстяки ходили и я всех позвал на 2 этаж(к ка4алке только толстых)одним порекомендовал на бег дорожке другим на той фигне и потом кто был на дорожке похудел а на фигне ка4ками стали и ноги нака4али и терь как борцы суммо ходят а если их в бассейн пригласить они в плавках реальные суммоисты вапше ржа4 незнаю может глюк в игре?))))
surprised.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
он напился - вот и решил
biggrin.gif

"эй, пацанчик, ты че творишь?"
biggrin.gif

посмотрите на ее лицо