Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Chocolаte), свадьба во Франции великолепна, невеста выглядит шикарно особенно пышное платье
65.gif

теперь хочется устроить и мне свадьбу во Франции
smile.gif

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
бабуля зажигает на дне рождения. у нее черта характера "душа компании". недавно ее саму замуж выдала только
3087b7e0dd70.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Я своей новой симке, справил свадьбу (которую переигрывал три раза). Жених - Мирадж Альви, после обмена кольцами, завалился спать (был трудный рабочий день. хД), а женушка отправилась жарить зефир. Гостям, которые всю вечеринку танцевали, да читали книги, тоже понравилось)​

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Вот и я поженила свою симку
smile.gif

Было сложновато, но я справлялась... В итоге получилось
хрень-мень, по-турецки здрасте (Так говорит наша учительница по русском
smile.gif
)
Муж её(Стефан) решил сделать сюрприз
smile.gif

Вот что получилось:
После пришел "священник" лучший друг семьи и сказал заветные слова "Оденьте кольца"

Потом они, соответственно поцеловались..
Больше скриншотов со свадьбы нет(слава богу успела сохраниться, до того как игра вылетела.)

Продолжение было дома..
Моя Твитти - изобретатель и она изобрела машину времени, и симы, причем без моего ведома
wacko.gif
surprised.gif

зачали ребенка "в прошлом"!! Я в шоке.. Пока её не тошнит.. слава богу у двойняшек скоро день рождение..

Кстати, на счет двойняшек
smile.gif

Они живут дружно.. Пока не дерутся.. ну, пусть подождут.. Скоро у них братик или сестричка появится
smile.gif

Или братики
wacko.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
ЧешКа, Здорово, мне понравилась ваша интерпретация свадьбы
smile.gif

А я решила просто так устроить вечеринку в Центральном Парке Сансета. И меня как раз в этот момент решили наградить, ключом от города(я дизайнер) Вечеринка получилась отличная. Все стояли с шариками, потом осыпали меня рисом(меня это вырубило, я думала так на свадьбах только делают!) а я успела заснять только один кадр
sad.gif

Вот этот
Гунтер Гот похоже очень рад(=

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Люблю_симс_3 сказал(а):
Гунтер Гот похоже очень рад(=
Да он просто в восторге
smile.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
Все стояли с шариками,
А как ты шарики сделала?? у меня на вечеринках никогда шариков не было. Очень интересно.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
ЧешКа, когда вручают ключ от города, все стоят с шариками

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ЧешКа, Очень красивая свадьба получилась ) А надписи на газоне Твитти и Стефан очень необычно и романтично.
И еще понравился кадр, где Стефан кольцо одевает, очень необычный ракурс. ++

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Severinka сказал(а):
ЧешКа, Очень красивая свадьба получилась ) А надписи на газоне Твитти и Стефан очень необычно и романтично. И еще понравился кадр, где Стефан кольцо одевает, очень необычный ракурс. ++
Cпасибо
smile.gif
Долго настраивала. Хорошо, пауза есть!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
ЧешКа сказал(а):
зачали ребенка "в прошлом"!! Я в шоке.. Пока её не тошнит.. слава богу у двойняшек скоро день рождение..
Ее разве тошнить должно, вроде через три сим-дня из машины вылезет подросток со словами "Мам, пап почему вы меня забыли в прошлом"(слова придуманы...хД)
Свадьба классная, а которую я устраивал Виджи сорвал(

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
ЧешКа, свадьба великолепная, а скрин под спойлером вообще заглядение
65.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Oleg_ сказал(а):
Ее разве тошнить должно, вроде через три сим-дня из машины вылезет подросток со словами "Мам, пап почему вы меня забыли в прошлом"(слова придуманы...хД) Свадьба классная, а которую я устраивал Виджи сорвал(
Не знаю.. Вот первый разз. ну обычно симку тошнит, когда она беременна... Там посмотрим! Интересненько... Теперь аж с нетерпением жду
smile.gif

GoldenStar сказал(а):
ЧешКа, свадьба великолепная, а скрин под спойлером вообще заглядение
Ой, благодарю.. Вообще, сначала была идея просто сердечка
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ЧешКа, Если симка зачала ребенка в прошлом, она никак не может быть беременна. Это ж в прошлом все было! Ребенок обычно уже не маленький приходит, подросток или молодой. Может даже старичок прийти.
И в зависимости от периода\. он будет одет по разному, или в первобытную одежду или в средневековую.

NickelB@ck

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Oleg_ сказал(а):
Жених - Мирадж Альви, после обмена кольцами, завалился спать (был трудный рабочий день. хД),
Или он просто выпил чуть больше чем надо(его можно простить, всё-таки собственная свадьба)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
NickelB@ck, он не пил, просто с работы пришел с мудлетом переутомление.
NickelB@ck сказал(а):
его можно простить, всё-таки собственная свадьба
да, ради этой свадьбы я исскуственно тортиком его ростил, а комп тупить сильно стал, так что будущее этой пары неизвестно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Oleg_, Да нет, все нормально будет. Тортик это как-бы предусмотренное взросление в игре и после него обычно глюков не наблюдается. Гораздо хуже, когда симов перегоняют из одной категории в другую через КАС - вот тогда и глюки, и чудища всякие вылазят и потом с симами могут зависания разные происходить (проверено на собственном опыте, больше так не делаю).

Верх