Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Была у меня сегодня вечеринка. Даже не знаю, что с моими симами делать. Вроде как решила играть за Славушку, Максима женить и отселить. Так нет, Слава первый влюбился, хоть и кокетливый, уже хочет переехать вместе)) Это он и его возлюбленная Эллен Функе, уже беременная, так что на её наряд не обращайте внимания.)) На треники Славика на первом скрине тоже, это он на вечеринку бежал, заметила потом, переодела)) Вечер, пляж, море, звёзды.... Романтика....
Однако мысли Славы (на первом скрине) меня настораживают)))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Housenses
Housenses сказал(а):
Действительно! Мысли странные.
Вот и я про то))) Это, кстати, его лучшая подруга , Далила Гринфилд. Но с ней у него ничего не было)) Эллен - его первая любовь....

Alessia_Amnezia

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
я редко вечеринки устраиваю, для меня это все муторно как то....делаю их только если мне нужны скрины с тусовкой, вот недавно делала историю и надо было клуб создать, намучалась я с этой вечеринкой....)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Моя Бланка, наконец-то, вышла замуж за Майкла Холостякки!
Скрины получились не очень, ракурс не тот, дело было ночью (человеческой
smile.gif
), уже было не до красоты...

Первый поцелуй молодоженов:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Housenses, Slava2010, спасибо!
Офигенный поцелуй - это только начало, далее была офигенная первая ночь! Реально первая, т.к. в муравейнике из 8-ми симов я как-то упустила этот момент
biggrin.gif

Ну и молодые оттянулись как следует
cool.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Давайте оставим таинство первой ночи в памяти молодоженов
cool.gif

Тем более, эта тема не предназначена для такого рода скринов))

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Housenses сказал(а):
Ай-ай-ай. Не ку-у-ультурно. Я шучу.
tongue.gif

katriel сказал(а):
Давайте оставим таинство первой ночи в памяти молодоженов
обломали
s6.gif
шутка
tongue.gif

katriel сказал(а):
Тем более, эта тема не предназначена для такого рода скринов))
R63cTxWS.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Клаааасс!!! Поздравляю! Наконец любящие сердца соединились))) Майкл теперь с твоим подросшим выводком живёт? Какая клёвая веранда! Люблю этот вид на море и маяк. Только у меня все вечеринки ночью организуются, чтоб гости не засиживались))) Бланка , как всегда, на высоте! Майкл с бакендардами оч мил.))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
14.jpg

17.jpg

Еще мне нравится Оливия Уайлд. Да и как актриса, разумеется, тоже. Она еще в "Докторе Хаусе" играла 13-ю.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Talamanova сказал(а):
Майкл теперь с твоим подросшим выводком живёт?
Да, живет, только от выводка остались 3 младшие сестры - родители переехали в соседний дом, Брандт женился на Белле (правда, пришлось женить их на закрытой церемонии, были проблемы с игрой) и уехал к ней. Скоро будут 3 свадьбы и надеюсь скрины тоже
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
katriel, Красивые скрины )) Майкл просто шикарен! Первый поцелуй очень романтичен ...
heart.gif

Скриник со свадьбы Сальваторе и Эвелины:
"Ой, милый, я кажется колечко потеряла...."
81-3.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, у тебя всё время шикарнейшие свадьбы!
smile.gif

скрины прелестные!так держать!
ok.gif

Верх