Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

fisher001

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
з,ы пати устрамвал для того чтобы протестировать "комнату пати" (
show-image.php

show-image.php

в вышеописаном случае она была на 3 этаже)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вчера устроила вечеринку просто так, без повода, тк пока ни свадеб ни дней рождения не предвидится. Потусили классно, Кэрол Альви до 3 ночи отплясывала
biggrin.gif

внучка Зоя зажигает с Банчем-младшим
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Almalexia, djamula, спасибо! Я специально народу пригласила по-максимуму, хотела, чтобы все перезнакомились. Я вообще хотела всех знакомых пригласить, оказалось , всех нельзя
sad.gif

0nizuka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проводил только днюхи,но максимум проходили спокойно...Никак не получается успешно провести.
s68.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
0nizuka Купите награду "легендарный хозяин" , стереосистему, пусть кто-нибудь сыграет на гитаре, наконец)))) Танцы лично мне всегда обеспечивают отличную вечеринку, хоть даже и пол-города гулять будет.
biggrin.gif

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
happy.gif
очень люблю тусы делать
happy.gif
жалко всех друзей не пригласишь
biggrin.gif
все обожрятся не парюсь иза мусора
biggrin.gif
уборщица каждый день приходит
s52.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Menisila
жалко всех друзей не пригласишь
Вот-вот и я про то
biggrin.gif
А я вообще на общественных участках люблю делать, можно в любой момент свалить, не приходится дожидаться пока гости наконец свалят, опять-таки мусор убирать не надо)))

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Talamanova сказал(а):
Вот-вот и я про то biggrin А я вообще на общественных участках люблю делать, можно в любой момент свалить, не приходится дожидаться пока гости наконец свалят, опять-таки мусор убирать не надо)))
happy.gif
прикольно

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Menisila Ага, только вот в Цейрулен Мун мне не особо понравилось, никакого удобства для симов, ни покушать , ни потанцевать... Надо свой бассейн строить со всеми причиндалами))) Вчера гуляли
Видите что с народом творится, большой бассейн пустой, а все тусуются в маленьком лягушатнике))))

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Народ, подскажите как провести свадьбу, что бы невеста была в свадебном платье. И, что на свадьбе играла рок группа.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Eddison сказал(а):
Народ, подскажите как провести свадьбу, что бы невеста была в свадебном платье. И, что на свадьбе играла рок группа.
Невеста на свадьбе переодевается в "официальный" костюм. Просто выбери в качестве оф.наряда свадебное платье. А с группой - инструменты поставь на участке, где будет свадьба, и за них точно кто-ниудь сразу сядет.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Сегодня сразу две свадьбы справила.
Так как Даниэль и Ким уже со школы со своими половинками были знакомы, поэтому долго ждать не пришлось. Как только день рождения справили, так сразу и под венец ))))
Даниэль и Санди Френч
60-0.jpg

Ким и Тре
50-5.jpg
50-7.jpg

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Ослепительно! Романтично! С любовью и большим вкусом подобрано!
love.gif
Поздравляю молодых! Горько! Где поцелуи?)) Такой у Тре костюм интересный, полосатенький))) Надо тоже такую расцветку попробовать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Спасибо.
Это Тре Кул из моей группы Green Day. Костюмчик его родной, такой же как и у настоящего Тре. Сейчас то я уже могу скрины показывать, я уже не в конкурсе ))))
А Майк Дёрнт тоже женился, только самостоятельно. На Агнес Толстопятко.
Короче, все мои музыканты пустили корни в Сансет-Велли. Похоже у меня на дереве еще пара веток появится )

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, замечательные свадьбы
smile.gif

я почему то не часто устраиваю вечеринки даже с выходом Late Night
sad.gif

Линкольн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня только свадьба была) А день рождения не справлял, нужна была амброзия для мужа призрака.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, красивая свадьба ))) а Ким - одно лицо с твоей авкой ? или меня глючит немного?

Верх