Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
wawawa, да не похоже....белые розы символизирют чистоту и невинность
тогда уж лепестки красных роз кидали бы (символ любви)
но вобщем, тут кому что больше нравится
wink.gif

DarinkaSimomanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня пока нет дополнений и свадьба обычная(((
Просто приглашаю всех и женюсь...Вроже все довольны)
Вот хотят подарить на День Рождения Карьеру)
теерь забабахаю )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, нет, это точно рис. Во многих странах принято бросать крупу на свадьбу (залог сытости и богатства). У меня нет скрина ближе, но когда я в игре поближе камеру подводила было видно что это рис. Такие белые вытянутые овальчики и звук при этом как от просыпанной крупы.

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Almalexia, Молодец!Классные свадьбы.А ты не знаешь где можно купить все для свадьбы?
cry.gif
cry.gif

Добавлено (25.11.2010, 07:21)
---------------------------------------------
Almalexia, Мне очень понравилось!Молодец!Кто мне может подсказать где можно скачать для свадьбы?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Janel_98, Можно купить на Сторе. Там есть пакет Свадьба, но это дороговато, по-моему 1500 поинтов, можно найти тот же самый пакет бесплатно в Инете, называется "Свадебная церемония и торжество". Ну и по отдельности по сайтам походить, тут на форуме тоже есть раздел закачки для Симс3. Там много разных хороших платьев и аксессуаров, а в КАСе все можно перекрасить на свой манер.

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
не люблю вечеринки...так все глупо. приходят, едят, стоят как неживые! никаких страстей: где драки? любовные истории? как сделать вечеринки более веселее?

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
свадьбы всегда провожу на закрытой церемонии....никаких морок!

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, ну ладно.
Я однажды свадьбу сима и симки проводила на балконе.Как все уместились(включая горничную).

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Janel_98 сказал(а):
Almalexia, Молодец!Классные свадьбы.А ты не знаешь где можно купить все для свадьбы?
Спасибо )) Покупать вовсе не обязательно.
1) Можно отстроить симский загс по своему усмотрению (участок - общественный, цвета текстур, мебель, объекты и тд - по вкусу).
2) Можно скачать мебель (столы-стулья, декоры и тд), колонны, забор и тд. на этом сайте в разделе "загрузки для симс 3".
3) Можно скачать готовый общественный участок для свадеб. Такой можно посмотреть в загрузках (общественные лоты), в моей мастерской (есть 2 лота специально только для свадеб), в мастерских других участников.
4) Наряды для жениха и невесты можно скачать в загрузках для симс 3 (официальная одежда женская/мужская), а можно нарядить и в те, что у вас имеются и раскрасить в белый цвет (или другой - по вкусу)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
kondrademark, зря вы так категорично.
Может просто у вас в гостях, где проходит вечеринка, не хватает музыки? Или заядлого тусовщика? Или муз. инструментов, на которые все падки? А может просто все гости как на подбор - одиночки да брюзги?
Я тоже поначалу избегала вечеринок, устраивала исключительно семейные праздники, приглашала ближайших родственников полтора землекопа.
А потом в семье появилась "зажигалка" (читай, королева вечеринок), новое направление в музыке - Рутс, и все - теперь на праздник любо дорого посмотреть - настолько живо и красочно, что сама удивляюсь. Бесконечные танцы всех со всеми, веселье, болтовня, шутки, напитки. Я практически не прилагала никаких усилий, и все были счастливы.
Еще хорошо, когда просторно. Если все гости собрались на узенькой кухне, а потом выстроились в тупую очередь мыть посуду, то да, вечеринка похоронена....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Согласна. Если правильно вечеринку организовать - она приносит море положительных эмоций и кучу красивых и памятных скринов! :))))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka сказал(а):
Если правильно вечеринку организовать - она приносит море положительных эмоций и кучу красивых и памятных скринов! :))))
Согласно на 100%
Я каждый раз устраиваю вечеринки и каждый раз мои симы довольны ^_^

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
я всегда устраиваю свадьбы в парках или гденибуть на озёрах)) от этого и настроение улучшается))
До этого я на участки ставлю всяке шарики, барные стойки, магнитафоны))

fisher001

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я 2 раза пытался пати устроить
1 раз - всё прошло средне один из симов(не приглашавший(был в семье) имел душу компании) - чел с душой компании посчитал это пати собачьими фекалиями(((
2 раз - уже прокачал у другого гитару до 10 привёл нго за час до пати в одну комнату(3 этаж) где быдо всё для пати но гости разбрелись до того как они туды вошди тот чел на этаже пошол к ним начал играть(в какой комнате больше народу) - ну все проаплодировали но ненаю чем кончилось(отрубило комп)
вопрос вот в чём
какая "формула пати" для TS3

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
fisher001, чтобы вечеринка прошла на ура нужно: еда (столы-стулья тоже), музыка, и проч развлекательные штуки (гитары, тв, бар) и чтобы все это было в 1 комнате, желательно на 1 этаже. Тогда симы не разбредаются по комнатам и им все нравится. Лучше, когда сим имеет черту обаятельный, тогда все вечеринки проходят на ура

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
чюдик, я тоже:) а мне ещё понравилась моя вечеринка в купальниках в аквапарке)) весело было))
tongue.gif
cool.gif
happy.gif

Верх