Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Обожаю вечеринки вообще, и домашние и с выездом куда-либо, поэтому дома всегда прихдится строить с расчетом на частые тусовки.
Не очень удобно, что приходится выбирать из списка симов, кто придет в гости, было бы удобнее пригласить всех симов города сразу
mellow.gif

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Almalexia сказал(а):
приглашаю всю свою родню - они мне по 6-7 тарелок еды приносят, я эти тарелки сразу в холодильник ныкаю, чтоб гости не отъели и мои симы этим потом долго питаются
А я после вечеринок наоборот выбрасываю всю еду, которую гости приносят. У нее, как правило, качество "Обычное", а мои симы привыкли питаться только "Превосходным" и "Великолепным".
wink.gif

Решил тут на днях свадьбу сыграть, пригласил гостей, а невесту в список гостей не включил, думал, она сама на собственную свадьбу придет, а нифига! Гости собрались, а невесты нет!
wacko.gif
Пришлось ее отдельно по телефону вызванивать и звать в гости. В результате все гости на свадьбе нарядные, а невеста прибежала в повседневной одежде... Получилось не очень красиво. Я думал, она сама на свадьбу нарядится соответствующе, как на скринах у Severinkи, я же за нее не играл до свадьбы, сам ее не мог нарядить. Видимо, надо сначала приглашать сима переехать к себе, а потом уже наряжать и свадьбу играть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Da4NiK, Я обычно просто приглашаю намеченную пару (невесту или жениха) к себе в гости, веду к зеркалу стилиста и наряжаю на свадьбу. Но если случаются глюки ( я пару раз тоже забывала включить невесту в список гостей), то у меня всегда есть запасной вариант - Адриана-стилист. Она может в любом месте и в любое время переодеть неиграбельного сима :))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Da4NiK, да, лучше переселять жениха/невесту жить, нарядить как нравится, и потом уже свадьбу играть. А то они сами редко в хороших нарядах женятся. Плюс невеста/жених из-за того, что у них начался рабочий день могут на свадьбу вообще не прийти , сказав лишь, что у них есть дела поважнее...
mellow.gif

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
у меня всегда есть запасной вариант - Адриана-стилист
Стилист - это что? Это карьера такая? Мастер салона красоты? Никогда не сталкивался по игре.

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А у моих симов была свадьба в городке Риверсайт в парке Газибо(я там все сама с помощью кода сделала для свадьбы)
Ну а потом был медовый месяц в Париже,в палатке возле озера
s50.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
я обычно устраиваю скромные свадьбы и приглашаю мало человек,гостям нравится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Da4NiK, Стилист - это карьера. Упс. Постоянно забываю, что у кого-то нет карьеры. Зеркало стилиста тоже к Карьере относится. Поэтому если у вас нет аддона, тогда только один вариант беспроигрышной свадьбы - предложить невесте переехать до свадьбы и нормально ее переодеть.

Шеридан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю куда задать вопрос про пикники,задам здесь.
s10.gif
Подскажите,пожалуйста,как их делать.Прихожу на центральную площадь,и вижу,что многие симы их устраивают,а сама не знаю как сделать.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Шеридан, нажми на корзинку для пикника (в парке они стоят на столах) и дальше "поесть"
smile.gif
корзинку так же можно купить и устраивать пикники дома
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Кузян, да не только дома.можно взять её с собой в тот же парк например и удобно расположиться на травке)
в принципе и гости на мероприятии могут с успехом присоединиться
happy.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
У моих наконец-то свадьба
smile.gif

Конечно, кухня не самое романтичное место, но выйти куда-либо из кухни их не пускали гости
smile.gif

36c3b57d741d.jpg

41799fe637f8.jpg

953cbd4b7fb4.jpg

191c67ea5ca7.jpg

fannt

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
И я наконец провела свадьбу. На съемочной площадке, сим-актер так решил)
Вроде все хорошо прошло, и было обещано, что гости будут вспоминать эту вечеринку целый год. А в газете на следующий день появилась статья о Скромном торжестве.
s38.gif

Кто знает, как добиться НЕскромного праздника? Может от количества гостей зависит? Обстановка на мой взгляд была неплохой, а гостей правда немного было..
AklLQ4n.jpg

[
9GxINxs.jpg

jQaFUw4.jpg

YGH2Qy1.jpg

IxgJ3rB.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
fannt, то что пишут в газете - рандомно. У меня бывало 2 сообщения в одной газете: первое об скромном торжестве, второе об свадьбе на шестизначную сумму и все про одних и тех же симов. Также в газете написали о шикарной свадьбе, которую будут помнить целый год, моих симов, хотя я их женила скромно, дома, они были только вдвоем
dry.gif

второй скрин - супер
biggrin.gif

VanilaV

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
Я вообще никак не отмечаю. Только ДР, да и то изредка. Правда, у меня сейчас любимые сим и симка женятся, и уж их свадьбу я собираюсь отметить)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
fannt На мой взгляд, роскошная свадьба! Поздравляю молодых! А какие красавчики глаз не отвести! Наряды чудо! У меня обновления почему-то не устанавливаются, поэтому завидую вам белой завистью. Мне третий скрин вообще понравился!!! Супер!

Верх