Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Shelling, Вот это было самое сложное ))) Во первых свободу воли я всегда отключаю, чтобы симы не разбегались, но тут же симы не мои (это вообще французы) и свобода воли на них не действует. Тут действие особого мода - Аниматора от NRaas. Просто приказала всем симам выполнять определенное действие (в данном случае сидение на стуле).

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Мои симы давно уже мечтали посетить Францию - везде были, кроме неё. И вот такая удача - свадьба старшего ребёнка! Ну грех не выполнить мечту и не отпраздновать это событие во Франции :)
Постараюсь учесть все ваши советы, Severinka, и выложить небольшой отчёт о проделанной работе :)

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Diamond10, красавцы)
На втором скрине невеста просто мастер танца
biggrin.gif

Лично я вечеринки устраиваю редко, только на свадьбах и иногда на днях рожденья)
Самой грандиозной свадебной вечеринкой для меня была свадьба Холли Альто и Паркера Тесла из Сансет-Вэлли)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Ой, как давно я здесь не была! Ваши малышки уже под венец собрались))
Новобрачные выше всяких похвал, скрины, как всегда мастерски выполнены. Очень правдоподобен священник Билли, скрин с ним на заднем плане один из лучших. Невеста в кусте - очень неожиданно, однако)) Может шпиритуозе перебрала?))) Гости, чинно сидящие на стульчиках, тоже убили наповал))
Леа91 Вау, какие красавцы! И зелёная стена - очень удачный фон!
Diamond10
Отличная свадьба! Жених и невеста сказочны! А как невеста умеет пятой точкой крутить!)) И Бридж на закате - это что-то, сама от него балдею)))

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Severinka, ! Точно, и как я не подумала! Невеста у Доминика очень симпатичная.
А мне все больше лень устраивать свадьбы. Да и вообще праздники редко устраиваю, не помню, приглашала ли я кого-нибудь на дни рождения в детстве моей нынешней симки - помню только что торт ела вся семья лет триста хД
Сейчас правда может и устрою, как никак невеста из мертвых восстанет. (правда это, увы, не скоро будет)
Собственно, единственная вялая попытка распробовать сторовские айтемы на свадьбу и вечеринка по случаю оной.
В ролях почившие в лету дочь моей касовской симки и Пин Инь (очень красивая получилась ^_^) и Матильда Смарт:
f175b5471563.jpg

4ecbed3d17de.jpg

dac7f18a00f6.jpg
Еще большой оффтоп и вопрос вовсе не в тот форум (но тут поживей, а мне ответ поскорее надо, чтобы решить - кормить родителей элексиром или нет):
Увлеклась в последнее время Симс 2, очень проняло. Живет семья - дочь подросток, собачка, и ее родители старички. Дочь собираюсь в университет после смерти родителей отправить, но что делать с собачкой? Жить не на кампусе будет, а в снятом домике - собакевича взять все равно нельзя? Или собачке на все это время можно няню нанять как если в отпуск.. Знаю что собачка из пикселей, но жалко ее отдавааать *плак-плак

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Shelling Я верно поняла, у вас ДВЕ невесты нетрадиционной ориентации??? Первый раз вижу здесь такую свадьбу))) Удивили))))
Пейзажи отличные!
wink.gif
У вас там не Алия Трил в гостях или как там её?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Shelling, классно) ^__^ Только почему панель видна? ОО

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Shelling, красивая свадьба
smile.gif

за собачкой вроде няня будет присматривать, она никуда не денется. хотя... ведь студенты в новый дом заселяются... но собачка останется

Diamond10

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Talamanova сказал(а):
Отличная свадьба! Жених и невеста сказочны! А как невеста умеет пятой точкой крутить!))
Спасибки, ахахаха, да она мастер
biggrin.gif
biggrin.gif

Леа91, Ой как здорово!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Очень здорово! Красивая романтичная свадьба. Мне очень у тебя допы нравятся ))) Цветы на заднем плане и фата у невесты. Я ее так и не смогла найти нормальную.

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Talamanova сказал(а):
Я верно поняла, у вас ДВЕ невесты нетрадиционной ориентации??? Первый раз вижу здесь такую свадьбу))) Удивили))))
Ну.. Конечно две.. Если бы была одна какая же это свадьба была бы? хд
Talamanova сказал(а):
Пейзажи отличные! wink
acm2.gif
Мне тоже очень понравились.
Talamanova сказал(а):
У вас там не Алия Трил в гостях или как там её?
Она самая хд По оппаям узнали? хД
Slava2010, MARABY, спасибо
happy.gif

V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Я знаю. Просто зачем на скрине показывать? wacko
Потому что скрины делала для себя и мне удобнее было фрапсом делать.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я всегда отключаю свободу воли так как она мне мешает особенно когда в семье живёт много симов

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
supervitok, Если кто-то у вас умер, то при заказе Вечеринки по телефону будет выбор "Вечеринка", Вечеринка в городе" или "Похороны". С левой стороны меню над временем

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Foxe_deser сказал(а):
А я всегда отключаю свободу воли так как она мне мешает особенно когда в семье живёт много симов
И как Вы справляетесь? При включённой свободе они могут сами поднимать свои потребности,а при выключенном они, извините, даже в ванную без Вашего указа не пойдут, так и будут на полу свои дела делать... Я при отключённой воле вообще не могу работать, особенно если в семье много человек.
Severinka сказал(а):
Леа91, Очень здорово! Красивая романтичная свадьба. Мне очень у тебя допы нравятся )))
Спасибо огромное! Хотела таки устроить романтику на пляже))
Severinka сказал(а):
Цветы на заднем плане и фата у невесты. Я ее так и не смогла найти нормальную.
Цветы - это великий код moveobjects и немного фантазии.
smile.gif
Они на самом деле в горшке, но я смогла сделать так, будто они на изгороди)) Если не ошибаюсь, то вот фата... Если ошибаюсь - можно побить)))

Верх