Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Спасиб, качнула, вечером посмотрю )) Бить не буду, у Irink@i все равно что-нибудь интересное )))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, Спасиб, качнула, вечером посмотрю )) Бить не буду, у Irink@i все равно что-нибудь интересное )))
Нашла всё-таки вот здесь - в поисках , там уверяют, что это фата))) Но дала уже прямую ссылку)
Я вижу, что у тебя почти всегда невеста в платье, одетая от этого мастера, у неё много отличных работ)))

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
не люблю звать гостей на свадьбы,они мне потом беспорядок в доме устраивают!Лучше по мне тихое семейное торжество.

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
H_G сказал(а):
не люблю звать гостей на свадьбы,они мне потом беспорядок в доме устраивают!Лучше по мне тихое семейное торжество.
А я наоборот!Хотя симам тоже хочется побыть одним,без гостей...

Martini)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
вообще я не на все праздники вечеринки устраевую люблю когда выездные вечеринки ну где то на пляже или в клубе потому что дома после гостей срач и ещё иногда дети безхозные остаются
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а у меня весь беспорядок после гостей,уберает дворецкий) а работы бывает немало,некоторые и технику ломают даже. А один сим даже зонтик пляжный украл во время вечеринки...

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Ура! Моя симка после долгих уговоров согласилась выйти замуж за Стефана!
Пошла свадьбу устраивать
smile.gif

Потом отчитаюсь.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
может вы мне не поверите но Мэттью Хемминг сам встречаться предложил, пожениться, хотя ребенок которого симка ждет это дите от Кая Лейко(в погоне за скрытыми чертами характера)
я чтоб времени не терять решила 2 свадьбы сыграть брата и сестры
пара Джилла+Меттью Хемминг (план "замуж за шефа")

и пара Джон-Адам+Лорэйн Клейтон поженились позже (невесте приспичило родить на свадьбе)

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
вот такой пожар устроили гости во время вечеринки. Не растерялась во время пожара только женская половина. Мужчины только смотрели за всем и даже почему-то не паниковали. Вот так вот понадейся на них...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Тут действие особого мода - Аниматора от NRaas. Просто приказала всем симам выполнять определенное действие (в данном случае сидение на стуле).
Извините, что "слегка" не в тему, но не поможете с этим модом - где Вы его нашли? Очень нужен, а найти никак не могу
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Вот ссылка на этот мод, он новый, от NRaas, поэтому абсолютно совместим с Прогрешном, МК и другими их продуктами.
На него была ссылка в теме Картина с анимациями.

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
тема называется - свадьбы и вечеринки, а я хочу спросить про похороны. как их провести? как организовать, я знаю - после смерти кого-то из семьи в меню телефона из багажа будет доступно помимо вечеринки еще и похороны. а вот как провести... ну поставила могилку, накрыла тризну (поминальный обед), а дальше что? или надо проводить на кладбище? я проводила у себя на участке. даже угощаться никто не стал, пришли поплясали и домой, мол, спасибо, все понравилось. и еще, поделитесь, какие есть нюансы обустройства вечеринок на общественных участках, что туда надо принести с собой, ну не пикник же... или пикник? и из музыки доступно притащить только звуковуху, а также тигельную печь. надо ли заранее обустроить место в парке, где будет вечеринка? или оно как-то автоматически проводится по приходу гостей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ikonsta79, Это смотря что вы хотите от вечеринки получить. Если просто развлечь гостей, хватит праздничного стола и музыки. А если крутую вечеринку сделать и чтобы очень хорошие скрины на память остались, тогда придется заранее побеспокоиться. выбрать место и обустроить его празднично. Конечно каждый праздник - разное "оборудование". Для свадьбы одно, для дня рождения или корпоратива другое. Всегда ставьте магнитофон с музыкой, гости любят танцевать, стол праздничный, хорошо заказать пиццу и еще у меня например гости всегда любят вечерком посидеть пожарить зефир у огня. Я всегда площадку для вечеринки готовлю заранее в режиме изменения города.
Если есть Сумерки, тогда еще на участке, где будет вечеринка, поставьте маленькую сцену и муз. инструменты. Тогда гости долго расходиться не будут.
Похороны - все тоже самое, у симов они ни чем не отличаются от обычной вечеринки. тут уж как вы все сделаете, так и будет выглядеть ))

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, спасибо. да нет, достаточно развлечения гостей. я думала, какая-то фишка есть, типа вот на свадьбе доступно вступить в брак, и все будут смотреть и поздравлять, а на похоронах... ну доступно при разговоре - утешить, ободрить. ну и все. может, попробовать похороны на кладбище сделать? дополнений у меня никаких нет и модов-кодов тоже

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ikonsta79, Попробуйте, потом напишите что получилось. У меня в семье никогда симы не умирают, поэтому я не делала никогда похороны. Интересно, что у вас получится )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Oleg_, Ну просто как только симы становятся взрослыми, я их не держу в своем доме - они переезжают, чтобы самостоятельно развиваться. А у меня ребенок остается (продолжатель династии). Поэтому в моем доме не бывает стариков и смертей.
Так как у меня сейчас стоит развитие сюжета, то в городе симам намного лучше, чем в доме. В городе они могут еще детей заводить, устраиваться на любую работу, заводить отношения. Зачем же я им буду в этом мешать? Может поэтому у меня и дерево так хорошо развивается, потому что у меня все симы свободные? У меня в доме постоянно живут только Билли и Адриана.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Всё-таки решилась провести свадьбу во Франции. Готовилась долго, отчасти и из-за того, что игра очень часто вылетала, и парк для торжества я строила около четырёх раз. Но, мне кажется, оно того стоило
smile.gif

На свадьбу были приглашены все жители Франции. Сначала все пришедшие долго фотографировали невесту и восхищались ею, но потом им надоело и они разбрелись по всему парку.

Как только жених и невеста начали обмениваться кольцами, все симы начали рваться на площадку, на которой стояли опешившие без пяти минут молодожёны и перепугавшийся священник.
Такая вот толпа пыталась пройти по довольно-таки узкой лестнице.
И на закате персонажи вступили в законный брак.

Но свадьба на этом не заканчивается! Длилось торжество с полудня до пяти утра следующего дня.

Снимок всей семьи на память.

А после свадьбы нужно только переодеться, отдохнуть и вперёд, расхищать гробницы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Chocolаte), Обалденно красивая свадьба. Скрины замечательные! Все продумано и хорошо поставлено!
Правда ведь, Франция очень романтическое место? :)))))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Обалденно красивая свадьба. Скрины замечательные! Все продумано и хорошо поставлено!
Ой, спасибо огромное за такие тёплые слова! Я очень старалась, в первый раз такую свадьбу устраиваю.
Severinka сказал(а):
Правда ведь, Франция очень романтическое место? :)))))
О, да) Но это не только моё желание - вся семья давно уже хотела побывать в какой-либо новой стране, и я выполнила их мечту :)

Верх