Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ЧешКа, Ухты какая свадьба красивая. И невеста шикарная. У тебя получаются очень красивые скриншоты

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Моя Киара подросла и так как друг у нее уже был, то свадьбу сыграли незамедлительно ))) На этот раз никуда ездить не стали, справили тихо, по семейному, в Твинбруке.
happy.gif

132-5.jpg

132-1.jpg

132-3.jpg

132-4.jpg

132-2.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, интересная и красочная свадьба, хоть и в Твинбруке, когда продолжение?

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Severinka,
Свадьба супер,а жених и невеста просто прелесть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
фрэйя, Не знаю, захотелось чего то необычного, а черное платье хитрюге Киаре очень подошло. Мне кажется - белое и пушистое - это не про нее )))
Ну это еще вполне стандартная свадьба, хоть и в черном. У меня в семье очень разные персонажи бывают, и характеры у них очень разные, и свадьбы тоже. Вот например свадьба Сида и Никиты на рок-вечеринке:
132-7.jpg

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
Я устроила симам свадьбу, и в самый ответственный момент симка отказалась
dry.gif
, вечеринка была провальной

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
HappySims3, Ничего себе! Какой поворот событий! У меня такого ни разу не было. Было, что жениха забывала включить в список гостей и он не приходил и один раз убежал на работу не во время.Но чтобы отказ! Даже не видела ни разу, как это происходит. Только отказ от предложения видела. А они у вас уже помолвлены были до церемонии?

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
Помолвлеными были, и то симка в первый раз отказалась. А свадьбу я устроила роскошную. Как потом оказалось (когда я их все-аки поженила на закрытой церемонии) у нее в черте характере было Застенчивая и Одиночка.
Severinka, да были, вот что называется пожениться на 2 день после знакомства. Причем симка в первый раз отказалась, и только потом они оказались помолвлеными.
Severinka сказал(а):
Было, что жениха забывала включить в список гостей и он не приходил и один раз убежал на работу не во время.
s4.gif
какой нехороший жених

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
По мне свадьба это не только красивое платье и сидящие жопы, набивающие еду, а настоящая движуха
biggrin.gif
! Вот и у меня однажды была такая свадьба, воспоминания остались на всю жизнь, да и фотографии... Пришли кого приглашали и не приглашали, но то что гостей было много создало какую то особенную атмосферу.

Конечно без еды не обошлось, и пришлось накрыть на стол
Фото с дискотеки куда больше, просто скорость не позволяет.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Debii сказал(а):
Я тоже не понимаю! Отношения у них отличные, она уж беременна от него, а как поженить-то??!
Надо чтобы неотразимо выглядили потом уже появиться действии сделать предложении потом после принятия предложения звоните по телефону и устраиваете свадьбу! Легко!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Я уже несколько дней назад устроила симам свадьбу в Франции.
Всё было скромно,тихо, на закрытой церемонии
happy.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
SimsOmano4ka, А откуда у тебя в игре такая графика? У меня не такая.
wacko.gif
Хотя все настройки на максимуме.

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
YetiMan, если под графикой подразумеваются цветовые гаммы фото, то я обрабатывала через PhotoScape. Так что оригинальные фото отличаются от тех что я выложила
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
SimsOmano4ka, Красивая и милая свадьба )) Цветовая гамма моя любимая, прям сначала при прокрутке подумала, что мои скрины ))) Очень похожи ))

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Могу сказать точно, что в Sims 2 это протекала более красочно. Была красивая заставка и все выглядело очень романтично. В новой игре все более приземленно. Никаких заставок. Единственным плюсом является то, что свадьбу вы можете провести в любом месте.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Simsiki, посмотрите на лица влюбленных во время предложения руки и все поймете
dry.gif

Верх