Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Когда у моих симов была свадьба, пришли гости и сам жених но... в костюме уборщика!
dry.gif
angry.gif
И как ему не стыдно?
angry.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
funnyjulia, чтобы такого небыло, нужно заранее переселять и готовить симов к свадьбе.

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
MARABY
Что же там такого на их лицах?* Щасливы они и все!
Нет... мне так не нравится... Сделали бы заставку!

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
у меня свадьба всегда на пляже. А как её устроить ещё где нибудь (кроме парка и озера)?

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
как-то не получается у меня устраивать вечеринки - гости скучают... и чё им надо - фиг их знает

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Lady_in_a_straitjacket, музыка, бар и стол-буфет, залог хорошей вечеринки)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
yankaplus, В любом баре. А если хочется чего то красивого, шикарного и необычного, нужно поставить свой лот, например свой бар построить, или дискотеку, или площадку, или салон для новобрачных (для свадьбы). Можно и на стандартных лотах поставить нестандартные строения. Да что угодно, только обязательно в режиме изменения города сменить ему тип на "Большой парк" и тогда в нем будет доступно проводить вечеринки.
Зайди в раздел мастерских, у нас тут столько талантливых строителей на форуме, кто предлагает уже готовые лоты, от домов и замков до больниц, спортзалов и зоопарков.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Наконец-то детки уже достаточно большие стали и их мамочка решилась выйти замуж и обрести счастье с Мортимером Готом)

Выглядит достаточно счастливой)

Сын решил поздравить мамочку специально сочиненной музыкой)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
ангелочичек, как красиво! и свадьба и дом такой классный мне так понравился

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
GoldenStar, спасибо) решили сделать купальную вечеринку))а домик я где-то скачивала,но немного переделала на свой вкус)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ангелочичек, очень здоровски оформленный домик и бассейн. Интересная и неординарная свадьба. Очень понравилось, только Морти я бы ни за что не узнала :))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
только обязательно в режиме изменения города сменить ему тип на "Большой парк"
Не только в большом, но и в маленьком парке отлично справляют свадьбы :) Доказательство - моя свадьба
smile.gif

ангелочичек, очень красивая и оригинальная свадьба! Ни за что бы не додумалась до свадьбы у бассейна)
только стоит не забывать перед тем, как сделать снимок, поднять стены :)
А так свадьба великолепна! Жених и невеста - прекрасны. Мортимер неузноваем :)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, Chocolаte), спасибо,Морти симпотичный парень,вот решила его захомутать)Сейчас они ждут малыша,а потом в свадебное путешествие)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ангелочичек, классная свадьба а невеста я так поняла вампир

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ангелочичек, а можно на Морти вампира посмотреть кажется если его превратить у него глаза серые будут

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
фрэйя, сейчас выложу скрин в семью гот)
Ну вот Никита уже решил жениться,избраницу выбрал дочку Клер Урсус Латрицию,ничего такая девочка симпатичная получилась)
Помолвка

Мамочка видимо очень обрадовалась,что сынок жениться на дочери воровки)

Было решено пожениться на закрытой церемонии,только это чудное дерево стало свидетелем их счастья)

Верх