Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Hatali, Да, это все скачанные дополнительные материалы. В самой игре ничего нет для свадеб. Если у вас есть сумерки, можно устроить дискотеку с освещением, но не более того.

Hatali

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
на счет церкви поняла и уже скачала, спасибо, а свидетели бывают на свадьбе, если да, то что для этого нужно.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Hatali, насколько я знаю не бывает, бывают только гости в определенном количестве )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Hatali, Нет, ни свидетелей, ни священника в Симсах нет (в Возрастах будут). Гостей в количестве 10 человек можно пригласить на вечеринку по телефону. У меня священника обычно играет один и тот же персонаж (на этот раз его никто не узнал - хорошо замаскировался). Алтарь - просто обычная тумбочка с функцией зеркала и он перед ней "говорит речь".

Hatali

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Теперь понятно. Тогда скачаю вышеуказанное дополнение. Всем большое спасибо!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
у меня еще давно, были похорони, потому-что умер Генри Гальвин (основатель рода Гальвин), и когда гости были, плакали и т.п, скончалась Эйлин гальвин (жена Генри), все были в шоке..... похороны продержались, аж до ночи...
sad.gif

скрин выставить не могу.... давно было!!! Просмотреть основателей можно тут

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
так как у меня новая семья- значит новая свадьба
пожениться они решили поздно, когда малышке уже светила практически школа
предложение он как следует сделать не смог( ну скрин с обранением кольца сделать не успела)

но итог был один-её счастливые глаза

генеральная репетиция свдьбы как бы тупо это не звучало

девушку, твёрдо решившую выйти замуж не остановит даже нежелание её избранника жениться
biggrin.gif

Джерар Вэскос, согласен взять в жены Луизиану Корлионе
Да...

а ты Луизианна, согласна взять в мужья Джерара Вэскоса
Да...

Объявляю Вас мужем и женой

первый поцелуй моих молодоженов

наши гости и свидетели

Про поездку по городу они тоже не забыли(прикиньте толпу в повозке)

логическое завершение свадьбы-первая брачная ночь(брачная да, первая-нет, внимание на задний план)

Спасибо за внимание
s77.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
фрэйя, классная свадьба)Невеста очень красивая)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
фрэйя, прикольная свадьба
biggrin.gif
хех. А вот тот дядька в черном, как свадьбу с ним организовать?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Dianka0301 сказал(а):
А вот тот дядька в черном, как свадьбу с ним организовать?
Такой функции в игре нету. Можно самому сделать похожего, поставить возле тумбочки с функцией зеркала и на скринах будет казаться, что это священник.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Кузян сказал(а):
Такой функции в игре нету. Можно самому сделать похожего, поставить возле тумбочки с функцией зеркала и на скринах будет казаться, что это священник.
Надо будет взять на заметку
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
свадьба Брайана и Элеоноры ^_^
церемония проходила в беседке около реки

поцелуй молодоженов

танцы до упаду

виды Риверсайда на закате прекрасны

и мои симы это знают, поэтому так трогательно держутся за руки

первая брачная ночь

а последствие её уже находится в теме дети

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
фрэйя, какая классная свадьба, никогда у меня такой не было!

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня тут пробемка со свадьбой.
Девушка беременная и парень,но они не поомолвлены и не женаты.
Отношения максимально хорошие она его возлюбленная.Но я не могу их поженить.Нет такой функции.Не понимаю.В чём проблема?

Верх