Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Chocolаte), посмотрела последнюю свадьбу и свадьбу во Франции, очень понравилась, особенно последняя, такая интересная идея с дождем, и лица у них такие счастливые
smile.gif

lena19690

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
люди подскажите а что они делают на похоронах они должны проходить как обычная вечеринка или нет??

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
lena19690, у меня лично на похоронах все танцуют и веселятся...

Nusya1992

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я обычно устраиваю просто вечеринки! Пусть веселятся!
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
barselona1, соболезную
sad.gif
Очень не приятно когда метеор просто падает а когда он падает на свадьбе это трагедия местного масштаба
s43.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
barselona1, печально,бедные молодые в такой счастливый день
sad.gif

У меня прошло все куда удачнее,метеорит на нас не падал. Регистрация как положена проходила в ЗАГСе,невеста чуть ли не падала в обморок от волнения)

После произнесенных речей молодые обменялись кольцами

На свадьбе было много народа, пришли даже те кто и не обещал)

Ну вот они уже муж и жена

Потом началась свадебная фото сессия

Потом начался банкет

Даже на собственной свадьбе юному врачу пришлось оказывать помощь)

Пока жених отходил к молодой жене уже подсели парни,даже после свадьбы она покоряет мужские сердца)

Гости веселились

Танцевали
Вот прошла свадьба,сейчас молодые уехали в свадебное путешествие в Африку.
Спасибо,что были с нами!!!

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
barselona1, Блиин, вот это форсмажор! Но мне такие неожиданности в игре нравятся.
А зачем на свадьбе тортики ко дню рождения? :)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Alalilla, огромное спасибо! :)
Даже не удивительно, что последняя понравилась больше) Всё же свадьба во Франции очень давно происходила)
barselona1, ничего себе! У меня вообще метеориты безумно редко падают, и слава Богу!
Очень жаль молодожёнов...Надеюсь, Вы не сохранились?
ангелочичек, ах, какая свадьба! На первом скриншоте невеста действительно очень взволнованная, хотя я её отлично понимаю)
Очень понравился скриншот, где молодожёны стоят под аркой, а на них сверху падают сердечки...ммм)
ангелочичек сказал(а):
Пока жених отходил к молодой жене уже подсели парни,даже после свадьбы она покоряет мужские сердца)
Даже не удивительно, невеста очень красива :)
В общем, как я вижу, повеселились все на славу
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Как у меня давно вечеринок не было
dry.gif
Но теперь повод есть
tongue.gif
Моя Джули женится на Томасе Касторе
happy.gif

Ну это как бы мальчишник
smile.gif
Он проходил в узком кругу родственников и друзей
smile.gif
Особенной активностью отличился папаша Томаса
happy.gif

Еще неизвестно кто вызвал эту танцовщицу
tongue.gif

Один из гостей решил что пьяный танец лучше танцевать у окна
cool.gif
Не завидую тому кто увидит такое в окно
biggrin.gif

Позже в пьяный стриптиз включился и Элиотт
smile.gif

Под конец вечеринки пришла Мама Джули чтобы потанцевать
happy.gif
Учитывая то что она напялила платье с криналином и как она танцевала то всем гостям открывали интереснейшие виды которые на скрине закрыла нога Томаса
smile.gif

На этом бурный мальчишник закончился
cool.gif
Ну а за мальчишником последовала скромная свадьба
smile.gif

После обмена кольцами молодожены бросились резать торт
tongue.gif

Который в мгновение ока слопали все гости
happy.gif

Мама Джули исполния несколько песен под гитарку и все затем с благодарностями за отличный вечер ушли по домам
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Иринка12, Мальчишник понравился очень, а свадьба милая и романтичная
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
barselona1, Ужас, у меня метеоры редко падают, за всю игру только 2 раза и из них один раз с летальным исходом
sad.gif

ангелочичек, Очень красивая свадьба. У жениха на первом скрине такое выражение лица смешное
biggrin.gif
Он как будто в недоумении что происходит
biggrin.gif

Иринка12, Свадьба по сравнению с мальчишником, тихий семейный ужин
happy.gif
Мальчишник веселый такой ) Мама у Джули еще та сорвиголова
Понравился вид из окна
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ангелочичек, Свадьба просто отличная! И скрины замечательные. очень понравились 1, 2,4... нет, не перечислю, многие понравились )) Особенно первый и тот, где невеста одна сидит, а жених ушел, такой реальный, как живые люди сидят. Народу очень много и так весело. Здорово!

Иринка12, О. да. мальчишник мне очень понравился. оторвались на славу ))) особенно такие смешные скрины, где сим танцует перед окошком, мамуля в криолине и Эллиот в тапочках с зайками
s4.gif
Девушка-танцовщица очень эффектная. А у меня пришли и не стали танцевать почему-то.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Кристя, Severinka, ой девочки спасибо большое,так приятно)
Иринка12, мальчишник точно прошел на ура)скрины забавные,а свадьба такая милая и романтичная
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
С появлением аддона "Все возрасты" стало гораздо интереснее устраивать разноплановые всякие вечеринки. Хотя мне и до этого это очень нравилось. Только вот жалко, что мало симов можно пригласить.

Верх