Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ангелочичек, ух ты! Какая красивая свадьба. *_*
Интересно ее провели и симка такая красивая.
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
ангелочичек, какая шикарная свадьба
cool.gif
Жалко что у меня денег особо на такую небыло
sad.gif
Но она состоялась
biggrin.gif

Ну начнем с основного
happy.gif
Без предложения нет и свадьбы
tongue.gif

Свадьба была не долгой
dry.gif
Был вечер
cool.gif

Папаня невесты сыграл на гитаре,все потанцевали и сблагодарностями разошлись по домам
smile.gif

Ну а потом конечно молодожены оторвались по полной
s17.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Иринка12, а почему у тебя симка предложение делает, а не наоборот?
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
skyline_08 сказал(а):
а почему у тебя симка предложение делает, а не наоборот?
Наверное, хочет, чтобы фамилия симки осталась или т.к. сим неиграбельный и сам предложение сделать не может.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Итак, сегодня особенный день - День рождения моего любимца - Люциуса!)
Решил он справить это событие по-тихому, со своей второй половинкой.

Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили, что рядом носятся неугомонные двойняшки - Ричард и Ирма!
Ну как же не поздравить любимого братика? Братик, естественно, был в шоке. Да и я бы на его месте тоже.

После поедания торта, развертывания подарков и прочих приятных дел все уселись у костра.
Всё, как полагается - печёный зефир, разные интересные истории и песни под гитару :)

Тем временем, как дети уже заснули на мягкой травке, влюблённые решили вместе встретить рассвет.

*Извиняюсь за так "удачно" встрявшие шарики, заметила их только при обработке.*

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Chocolаte), а вот и скриины:)))
на первом и последнем скрине Люциус и его вторая половинка (как зовут-то ее?) очаровательны)) Люциус такой симпатичный, как я его упустила из виду??
surprised.gif
Горе мне.
Второй скрин позабавил. Третий такой семейный, уютный)) Красотища))
Поздравляю Люциуса с Днем рождения
604.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Chocolаte), В какую стадию он перешел? Вообще все очень красиво и шарики совсем не мешают.
Твои скрины - чудесны!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Chocolаte), Здоровские скрины. Тихое день рождение, прям как свадьба у моего Лайама. Отходим мы от пышных празднеств, хочется уюта и тишины ))))
Мне очень второй скрин понравился, где они сидят у костра. У Ирмы такое лицо озорное )) Да и у Ричарда тоже, такое ощущение, что они только что в салки гоняли вокруг и вдруг так резко сели, "почуяв" запах жареного зефира ))
Да не, шарики не мешают вовсе

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Chocolаte), хорошо отпраздновали) Скриншоты такие красивые.
А Люциус чем-то моего Томаса напомнил о_о

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Viento, Кстати, да. Они чем-то похожи, особенно в подростковом возрасте, когда Люциус ходил с такой же прической, как у тебя Том ))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
MsAdrienne сказал(а):
на первом и последнем скрине Люциус и его вторая половинка (как зовут-то ее?) очаровательны))
Спасибо, я им передам
happy.gif
Зовут это чудо Жанетт)
MsAdrienne сказал(а):
Поздравляю Люциуса с Днем рождения
Ещё раз спасибо)
s22.gif

Олег сказал(а):
В какую стадию он перешел?
В "Молодой" :)
Это, правда, не сильно заметно, но на первых двух скринах он ещё подросток, а на следующих - уже молодой)
Олег сказал(а):
Вообще все очень красиво и шарики совсем не мешают
Ох, спасибо, а то эти самые шарики заставили меня поволноваться...
Severinka сказал(а):
Здоровские скрины.
Огромное спасибо! Мне очень приятно это слышать, а от тебя - вдвойне)
Severinka сказал(а):
Отходим мы от пышных празднеств, хочется уюта и тишины ))))
Да я и пышные празднества вообще устраивать не умею, честно говоря)
Severinka сказал(а):
У Ирмы такое лицо озорное )) Да и у Ричарда тоже, такое ощущение, что они только что в салки гоняли вокруг и вдруг так резко сели, "почуяв" запах жареного зефира ))
Честно говоря, примерно так всё и было :) Носились по всему парку, кое-как усадила)
Viento, спасибо! :)
Viento сказал(а):
А Люциус чем-то моего Томаса напомнил о_о
Да, чем-то схож)
Severinka сказал(а):
когда Люциус ходил с такой же прической, как у тебя Том ))
Ходил) А теперь он ходит с совершенно другой причёской и даже с проколотым ухом. Я иногда сама себе удивляюсь)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, я думал, вы меня не поймете. Но это хорошо поняли
sm210.gif

А Томас у меня всё еще подросток. В "Умникуме" обучается.
smile.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Chocolаte),
Красивая парочка.
Деньрождение отметили а когда свадьба

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Dianka0301, Pluska, спасибо! :)
Pluska сказал(а):
Деньрождение отметили а когда свадьба
Сегодня)
В общем, решила не затягивать со свадьбой, и сыграть её сегодня. Так как за окном целый день шёл дождь, то и скриншоты получились дождливыми)
Короче говоря, встречайте - маленькая свадьба в большом городе.

После дня рождения вся наша весёлая семья отправились к дальним родственникам в другой город. Люц решил, что лучшего момента может и не представиться, сделал Жанетт предложение
s50.gif

Дальние родственники засуетились, засуетились, уже приготовили праздничную программу, пригласили половину города на праздник, но не тут то было!
Молодые сбежали со своей собственной свадьбы и отправились прыгать по лужам под дождём :)

Когда их заметил троюродный дядя Люциуса, который отправился на поиски жениха с невестой, влюблённые, как малые дети, смеясь, побежали куда глаза глядят. И, сев на первое попавшееся такси, они помчались на другой конец города, где они смогли наконец-то остаться одни.

Уже дома Жанетт вспомнила, что на столе остался лежать никем не тронутый свадебный букет, и она решила шутки ради кинуть его гостям.
Букет угодил прямо в руки хохочущей Ирме. Что бы это могло значить? :)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Chocolаte), какая интересная свадьба!
happy.gif

В теме такое еще, вроде, не было.
smile.gif

Очень красивые и оригинальные скрины.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Chocolаte), Как красиво и романтично! Все-таки дождались мы свадьбу Люциуса!
Очень красивая у него невеста! И оригинальная свадебная программа!

Верх