Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Свадьба Лайама

Мальчишник проведен, свадьба брата прошла, что ж, теперь и младший собрался под венец. Но после таких шумных празднеств молодым уже не хотелось проводить пышную церемонию.
В день своего бракосочетания они убежали из дома и решили насладиться тишиной, природой и друг другом )))

Только он, она и ромашки
230-1.jpg

230-2.jpg

На закате в скромном кафе были произнесены заветные слова и молодые обменялись кольцами
230-3.jpg

И вся ночь была их и звезды сияли им и падали, заставляя загадывать желания
230-7.jpg

230-8.jpg

230-4.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, красиво, хоть и одиноко как-то. Видимо, Лайаму и мальчишника брата хватило)))
Severinka сказал(а):
Только он, она и ромашки
Ромашек побольше, чем всех гостей на самой большой свадьбе
smile.gif
.
Severinka сказал(а):
На закате в скромном кафе были произнесены заветные слова и молодые обменялись кольцами
Сидя? Это какой-то мод с новой анимацией, или во Всех Возрастах появилась возможность делать предложения, сидя за столом?
Девушка красивая, особенно глаза, нос и платье
happy.gif
. Леопардовое, оригинально - обычно у твоих невест белые.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Evr0_Nika, да вот, решили остаться вдвоем ))
Нет, это не мод и не анимация, и никаких дополнительных действий от ВВ. Все, что использовано - только код мовеобджект и правильно подловленный момент )))

Evr0_Nika сказал(а):
Леопардовое, оригинально
У меня каких только невест не было. Киара выходила замуж в черном платье )

LalyPop111

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Severinka, Очень красивая свадьба.У тебя даже скромные свадьбы выглядят как пышное торжество.Жених и невеста очень подходят друг другу.
s17.gif
Супер!!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, мальчишник удался на славу , повеселились, смотрю, на всю катушку .
biggrin.gif

Ты спрашивала, когда жених раздевается до трусов - наверное, когда ему зашибись, как хорошо становится.
s14.gif

А обе свадьбы - очень романтичные и красивые.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha,
PMarpha сказал(а):
Ты спрашивала, когда жених раздевается до трусов - наверное, когда ему зашибись, как хорошо становится.
В О, в таком случае вечеринка была не просто удачной, а супер зашибательской. У меня под конец вечера все разделись ))) Только Адриана ходила ворчала и тарелки собирала (чистюля, ё-моё)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ох как красиво! С ромашками здорово придумала, я просто обалдела
biggrin.gif
Поле ромашек и двое влюбленных - что может быть прекраснее? И как тебе удается каждый раз что-то новое придумывать?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, как красииво! Все время восхищаюсь твоими свадьбами. А как ты симов заставила за столом венчаться?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Lantana001, Спасибо ))) Не знаю, на сколько еще моей фантазии хватит. С каждым разом все сложнее придумывать )))
Dianka0301, Только простой мовеобджект, больше ничего ))

момент пойман, когда симы синхронно закрывают ноутбук, далее понятно, ненужный объект удаляется, а симы остаются в нужных позах, потом симы подвигаются мовеобджектом куда надо, ну а маленькое колечко я в фотошопе уже дорисовала

Ксю_хрю

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
У меня все вечеринки в принципе одинаковые: музыка и много еды
icecream.gif

А вообще я не очень люблю проводить их. Уж слишком много забот
dry.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Вечеринки... Очень их люблю! Почти всегда провожу их дома. Вот почитала темку и решила свадьбу на пляже отпраздновать)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Nyranyra, давай устраивай
biggrin.gif
А то в последнее время тут затишье
dry.gif
Ни кого почти нету
cool.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Иринка12, постараюсь поскорее)) обожаю романтику под звездами.. и пляж.... закат)) надеюсь все пройдет хорошо

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Severinka, ай, такая замечательная пара)) и скрины очень красивые, молодец!!!

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
А у меня симка-знаменитость женилась на симсе-знаменитости)))
Свадьбу устроили в ночном клубе Бриджпорта. Пригласили много знаменитостей, а потом молодожены свалили с собственной свадьбы делать ву-ху.

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Наконец-то поженила основателей династии, Эльзу Кей Паравел и Николас Халкидики. В Бриджпорт переехали совсем недавно, знакомых почти нет, денег мало, так что скромно, но мило:))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Нефертити, Не люблю ограничиваться комментариями в два слова ))
Свадьба хорошая и милая, пусть и народу было мало, это ничего. У меня вон на предыдущей свадьбе вообще были только жених и невеста
biggrin.gif

Усталый зритель убежал с мыслями о выпивке )) Надеюсь все на свадьбе откушали и выпили за здоровье молодых?

Скрины красивые, но лучше ракурс поближе, чтобы не было пустых мест по бокам

Верх