Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Аннабэлька, А можно побыстрее свадьбу, а то я умру от неизвестности и детей, детей требую! Всем!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Аннабэлька, Очень красиво ))) Особенно второй скрин... такой романтичный ))
Наконецто-то Майли и Питер будут вместе, надеюсь Перси не будет устраивать им головомойку )))

Мои тоже свадьбу на пляже отпраздновали, правда не такую торжественную ))
Но зато Нэнси в первый раз в жизни одела платье, а Марти - костюм
s45.gif

Нэнси и Марти

263-7.jpg

263-2.jpg

263-3.jpg

263-4.jpg

263-5.jpg

263-6.jpg

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Severinka, Вай, какая красота
happy.gif
Нарожают тебе маленьких Мартиков и Нэнсиков
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Tsukino, Ага, и довольно скоро ))) А то Лиане скучно одной в детской ))

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Severinka, как всегда прекрасные скрины!Нэнси очаровашка просто!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Какая красивая пара! Хорошо смотрятся вместе! Ну а детки я уверена вообще будут шикарные!

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Severinka, красотень!!)) Идеально друг другу подходят)) А дети еще лучше будут
happy.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Severinka, как всегда, красиво, мило и без излишеств
f92af2db9631.gif
!..

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, какая красивая пара! У них несомненно будут красивые дети!)) Свадьба очень романтичная)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, какие красивые.)))) Нэнси так идет платье. Они просто великолепная пара! Так друг другу подходят.)) Свадьба очень красивая.)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Уау )) Ненси в платье просто красотка )) Ну прям очень *) А Марти такой брутальный мужчина )) Солидный в костюме такой ))
Ну что же можно уже ждать твоих скринов с их детишками
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Хочу показать вам своих симов, Нику и Романа. У них все прям как у людей, они себе сделали, как это сейчас модно, фотосессию "лав-стори" (лежит у меня арте) и фотосессию со свадьбы (тут выложу). А их самих можно скачать у меня в мастерской.

ed124dce2691.jpg

5e5d4818506b.jpg

a119227db4e5.jpg

А это фото я назвала "на пороге счастья"
happy.gif

ed223e075212.jpg

Блин, вот я чайник фигов, забыла ромб отключить, всю малину портит(((

Еще меня что удивило, под тетий симс ни одной собака нормальной фаты не найдешь! Чтобы пышной и полупрозрачной!(( Хоть сама иди учись одежду делай(((

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
JaNat, извените что перебиваю вашу свадьбу своей но надеюсь их будут комментить одинаково сильно
smile.gif
Свадьба у вас очень романтичная.Особенно беседка...выглядит просто шикарно ,а у невесты такое хорошенькое платье
happy.gif

Мои вот после долгого сожительства наконец решили что пора уже и сдвинуть отношения с мертвой точки и Мануэль(парень Симоны) наконец сделал ей предложение.

Свадьба была скромненькой.Во дворе их домика,пришлось убрать кусок изгороди для свадебной арки из-за того что она портит вид на море
happy.gif

Обмен кольцами

Родственники все никак не могли наплакаться и нарадоваться на это зрелище

режем тортик

От тортика после поедания осталась только огромна куча тарелок

ну и то что было после всех формальностей

Ну и в конце конечно же ПЕРВАЯ брачная ночь
biggrin.gif

Мамаша невесты после окончания вечеринки до самого утра дожирала остатки торта

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
JaNat, какая романтичная свадебка
Иринка12, идеальная пара, маманя жжет. И правильно зачем еде пропадать?

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Иринка12, Очень красивая пара.))
Иринка12 сказал(а):
Свадьба была скромненькой.Во дворе их домика,пришлось убрать кусок изгороди для свадебной арки из-за того что она портит вид на море
А почему скромненькая? Я всегда свадьбы делаю во дворе.) Да, вот только вида на море у меня нету.)
Собственно, моя свадьба. Джереми и Лайна.

dc790f4f93ec.png

Как всегда, около родного дома женю.) Жаль гости в кадр не попали, все плакали там.)
54006c4231eb.png

Такие счастливые.) Ведь после свадьбы у них появится два ребенка, они будто предчувствуют это ^_^.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
JaNat, здорово)) Очень мило, а последний скрин супер просто)
Иринка12, о-очень красиво, на фоне маяк... А мама обжора
tongue.gif

Killo, жених ну очень красивый (насколько в профиль вижу
happy.gif
)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Артемида, Спасибо, мне приятно. ^_^ Если хочешь не в профиль посмотреть, то глянь моё аватарку.)))

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
JaNat, Оригинально, в беседке
happy.gif

Иринка12, Отличная свадьба, у меня тоже вид на океан, люблю его
happy.gif

Killo, Они действительно такие счастливые:)))

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Severinka, Как всегда - потрясающе! Такие красивые симы и пейзажи, просто слов нет
s50.gif
s50.gif

JaNat, красота такая, а последнее фото очень оригинальное, счастьем от него так и веет
smile.gif

Иринка12, такая пара красивая
smile.gif

Killo, мне так нравятся ваши симы, они прямо как живые, а скрины как фотографии. Свадьба романтичная такая
happy.gif

Мои симы, несмотря на дочь - ребенка, тоже решили наконец сыграть свадьбу. Торжество проходило на берегу реки. Фото под спойлером
smile.gif

wI97UVss.jpg

bkQVcXRh.jpg

Uf1aMPyj.jpg

WSgyGVtS.jpg

TqITA4DU.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
[Piratka], Tsukino, Спасибо))
[Piratka], Очень понарвился пейзаж на свадьбе.)) Муж и жена просто красавцы! Ну а свадебное платье вообще загляденье.)

Верх