Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
У всех такие свадьбы красивые! Желаю успехов в семейной жизни!

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Предложение
(часть 1)

c1790bd3c2c1.jpg

Аннабэль проснулась во второй половине дня и тут же решила пригласить к себе сестру.

b27f26231eda.jpg

Монику не пришлось долго ждать. Она была уже собрана и с нетерпением ждала звонка сестры.

d8a6c068b743.jpg

Дождавшись прихода гостя, Аннабэль наконец увиделась с ним.

ed5f557fb1f1.jpg

В то время, как Аннабэль прилегла отдохнуть, Моника рассказала ей последние новости.

c11d6d29c64a.jpg

А затем они вместе пошли подбирать ей наряд.

8f4ea54f70d0.jpg

Пока Аннабэль красилась, сестра, не умолкая, рассказывала ей слухи и сплетни.

82a202ebb53c.jpg

Вскоре семья собралась за обеденным столом. Тогда Аннабэль и объявила родителям: "Сегодня вечером я и Джерод поедем за город. Дома буду поздно, так что можете меня не ждать"

a56c6157d799.jpg

Время шло, а возлюбленный всё не появлялся. "А вдруг с ним что-то случилось...", - не переставала повторять Аннабэль.

f1c05d685179.jpg

Спустя час она совсем отчаялась, как вдруг услышала звонок мобильного. Джерод уже ждал её у дома.

91b26488820c.jpg

Сломя голову она побежала к парню.

deaccb816fe8.jpg

Джерод повёз девушку в небольшую деревню, расположенную недалеко от города, а по дороге рассказал ей причину, по которой задержался.

a6a7cc0eaa61.jpg

Вместе они отправились на двор, где вырос Джерод. Аннабэль была в восторге!

a5458a9df348.jpg

Сидя у костра, они делились секретами, глядя на разгоравшееся пламя.

cc5a5a9a2994.jpg

Когда же они обсудили всё, что хотели, Джерод пригласил подругу в укромное местечко.

a7e932197c4f.jpg

Там они решили смотреть на ночное небо. Аннабэль рассматривала звёзды, а Джерод рассматривал Аннабэль.

6c59b63483b2.jpg

После душевных разговоров под луной Джерод усадил свою любовь на стог сена, а сам начал что-то доставть из заднего кармана. Аннабэль увидела кольцо! Такого поворота событий она не ожидала.

6771970963ff.jpg

Не сказав ни слова, она, с улыбкой на лице, прыгнула на руки любимому. Джерод понял её без слов.

7c0adfffde45.jpg

Всю ночь они провели, сидя на скамейке. Они делились впечатлениями и представляли, как будут обмениваться кольцами, стоя у свадебной арки.

ecbc6ae19f9e.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
SgM, Ого! Целая романтическая история )))) Конечно выкладывай, очень интересно посмотреть, как там все сложилось у Аннабэль и Джерода

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Severinka, спасибо, завтра выложу (сегодня времени нет, еще уроки не сделал
happy.gif
). Да, кстати, спасибо за идею. Помню, недавно смотрел Выши скрины и заметил, что симы сидят... на камнях
surprised.gif
. Тоже решил попробовать
tongue.gif
. Получилось неплохо (на мой взгляд
smile.gif
).

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
dasha28rus, симочкалюб, спасибо
happy.gif
!
Вот только сегодня выложить снова не успеваю
sad.gif
. Опять уроки
angry.gif
! Хотя, поиграть я сегодня немного успел, около половины скринов готовы
cool.gif
! Надеюсь, потерпите, те, кому не терпится
biggrin.gif
!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Окольцевали!
Окольцевал Персиваль нашу буйную Лэсли,(кто не знает, бегом читать тему Дети:) и не станет ему теперь житья. Будет он теперь её терпеть
smile.gif

Сделали предложения нашей Лэсли на пляже.(ещё раз спасибо Severinkу за Персиваля)

Ждём деток:)

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Аннабэлька, Вот это скорости у вас
surprised.gif
Детки завтра? Хочу, хочу
happy.gif
Интересно какие получатся

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Аннабэлька,
52.gif
, Ура! Свадебка!! ))))
Так, надо моего поторопить )) Хочу чтобы детки были одного возраста, так сравнивать легче.
Сегодня же вечером схожу к Перси и Маргарет в гости и задам вот этот главный вопрос - где дети то??
37.gif

Пляж - самое романтичное место )) Обожаю пляж и песок (хотя не люблю жару), но вот ночное море и звезды над ним - это очень красиво и романтично ))

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Как и обещал, выкладываю вторую часть моей истрии
happy.gif
!

На свадьбе
Часть
2

7bc91620d913.jpg

С самого утра весь дом семьи Симпсонов стоял на ушах.

9f72d2a43a47.jpg

Пока одни любовались своим внешним видом,..

0a5cbaae2c6b.jpg

...другие не могли дождаться своей очереди.

95bb34e5c164.jpg

А тем временем Рассел со своей супругой Флорой только что вышли из дома и направились навестить родных до начала церемонии.

810faac63773.jpg

Заявившись домой к невесте, пара начала мирить и успокаивать разбушевавшуюся семью.

5eebd2d6c4d2.jpg

А спустя час они все уже собрались у дверей назначенного места.

48cbe5713153.jpg

Поднявшись на верхний этаж, чтобы припудриться, Аннабэль встретила сестру.

4a1e4b535227.jpg

Моника поздравила её одной из первых.

def78552585c.jpg

Вскоре душевный разговор подруг прервал их брат Рассел. Он и сказал Аннабэль, что все уселись по местам, и пора начинать.

30cfe9fbb8f7.jpg

Собравшись с духом, она без чьего-либо сопровождения спустилась в зал.

9bd4e9413d5e.jpg

Со стороны невесты собралась вся семья Аннабэль.

476e2dff893d.jpg

А со стороны Джерода - его мать Мари, лутший друг Грэг и просто близкий жениху человек Кори Эссэнс, которая также является матерью Флоры.

9bd9a2294e5a.jpg

Наконец невеста появилась, и у свадебной арки они начали обещать вечно любить друг друга.

8790942bbed3.jpg

А затем выслушали слова работницы ЗАГСа, очень милой старушки, и обменялись кольцами.

e7df05b55b0f.jpg

Первой Аннабэль поздравила Анжелика.

961d37ea54d9.jpg

А Джерода - Мари.

42a27a45bce0.jpg

Выслушав поздравления родни, молодожены вместе с гостями расселись за столами.

33d4b60ef1be.jpg

С закусками, тортам и прочими блюдами расправится удалось достаточно быстро. Из большого зала тут же начали выносить столы, чтобы освободить больше места для танцев. А Аннабэль, не теряя времени, фотографировалась с любимым братишкой. Хотите верьте, хотите - нет, но они близнецы!

6d5da0eabf24.jpg

А покончив с фотографиями, Рассел начал строить из себя примерного отца.

eddeacdfd090.jpg

Вечерело. Флора вдруг почувствовала себя не хорошо (не удивительно, ведь ребёнок должен был появиться со дня на день), и любящий муж решил проводить её до дома.

0e3d3a1e0a18.jpg

Наконец зал был освобожден. Джерод и Аннабэль по традиции танцевали, внимание публики было приковано к ним.

9e79d7ee28c9.jpg

Фотограф старался не упустить ни единого момента и запечатлить все трепетные моменты.

736f09500aaf.jpg

Ну а дальше вслед за новобрачными в пляс пустились и гости. Рассел, убедившийся в том, что Флора в порядке, подоспел к самому началу.

2d20b98de180.jpg

Внезапно на сцене появились пузыри! Пенная вечеринка! Молодёжь мигом оголилась и начала отрываться под зажигательные песни.

9b3b12f514f2.jpg

Родители же в это время находились у барной стойки.

876724474c80.jpg

Под конец все сильно устали. Новобрачные пригласили всех переночевать у себя дома, так как до домов гостей было далеко. Они решили сделать еще парочку снимков на последок.

7e91c87e2e52.jpg

И родители невесты зря время не теряли...

5ff1b9ef58f4.jpg

Дома мест на всех не хватило. Даже молодоженам пришлось уступить свои места, однако и это не помогло!

16f364f4585d.jpg

А Джерод и Аннабэль вовсе не хотели спать. Они всё еще были под впечатлением! До утра они сидели у костра, вспоминая моменты, пережитые за день...

788d545f6a11.jpg

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
SgM, вааау! Какая история
happy.gif
Какие скрины
s50.gif
А концовка
s50.gif

Очень красиво
ca5aee12a84e.gif
У меня словарного запаса не хватает, чтобы обьяснить КАК мне все это понравилось
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Я_это_звучит_гордо:), спасибо большое
sm213.gif
! Аж засмущала
blush.gif
. Рад, что хоть кому-то нравится
happy.gif
!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
SgM, ВаУ!!!! Отличное продолжение! Такая история замечательная, с крины вообще суперские. выше всяких похвал!!!! ))) Мне очень понравилось, каждому в этой истории нашлось свое местечко, не только молодым )))
Плюс, плюс, плюс и еще раз плюс )))

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Severinka, спасибо, спасибо и еще раз спасибо
happy.gif
! Счастлив, что и Вам понравилось. Со вчерашнего дня ждал Вашего комментария, как оценки учителя на уроке
biggrin.gif
.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Знаменитого Дона Лотарио окольцевали,
Вот так всё наимналось, милым флиртом

Для Элерии предложение стало неожиданностью

Тихая церемония