Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, потрясающе красиво,симы просто слов нет какие красивые,просто любуюсь скринами не отрываясь уже долго,класс
f92af2db9631.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Скрины обалденные
happy.gif
Боже , как Грегори и Кайли подходят друг другу
happy.gif

Последний скрин очень очень романтичный
s50.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, чудесная и романтичная свадьба, всё очень красиво !
65.gif

smile.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Вот и я установила игру))
Создала симку - Аврору, нашла ей парня, она родила от него ребенка - девочку. потом конечно же должна быть свадьба, но так как семья молодая а я кодов не использовала то денег на шикарную свадьбу не было, все было по скромному)
Нормальных скриншотов только два) вот тут обмен кольцами:
2061f68f0d59.jpg

А тут невеста зажигает с одним из гостей)
0c5aa23a6dba.jpg

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Hilona сказал(а):
Вот и я установила игру))
Создала симку - Аврору, нашла ей парня, она родила от него ребенка - девочку. потом конечно же должна быть свадьба, но так как семья молодая а я кодов не использовала то денег на шикарную свадьбу не было, все было по скромному)
Нормальных скриншотов только два) вот тут обмен кольцами:
Очень красивая симка и симс(хотя лицо парня не очень видно
wacko.gif
)
Желаю им удачи,в семейной жизни!
happy.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Сицилия, да, лица не видно. Чо то я его одного даже ни разу не заскринила
wacko.gif

вот тут видно не много лицо)
Спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Hilona, Хорошие скриники. Свадьба хоть и скромная, но гости пришли не из бедных семей )))) Правильно, нужно связи в новом городе налаживать. И начинать с миллионера Альто )) Глядишь, после удачной свадьбы и кредит даст молодым на новый дом ))

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Устроила сегодня вечеринку просто так, танцпол организовала. светомузыку, все дела, в баре кучу обалденных напитков приготовила (у сима максимально развито смешивание напитков) думаю - ну погуляем сейчас, позвала гостей человек 10, а они в дом не заходят оО столпились на клыльце и ходят туда-сюда, один-два человека зайдут, походят и выйдут. Странно
sad.gif

Сегодня вообще лажа с вечеринками, мою симку 4 раза звали на 21:00, в 21:15 она уже была там, но прихожу в гости, мне говорят - Такого-то дома нету, и вижу как другие гости расходятся по домам о_О пытаюсь зайти внутрь, но действие перечеркивается и появляется действие - Идти домой. Так обидно
cry.gif
Раньше нормально все было, даж незнаю в чем дело.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Severinka, Спасибо, но моя свадьба перед вашей просто меркнет!
Кайли просто прекрасна, платье очень понравилось! Грегори неповторим как всегда. Скрины чудесные, в общем нет слов
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Hilona,
Хорошие скрины
smile.gif

Я своих по тихому женю.Незнаю как то лень устраивать шумные свадьбы.За всю историю игры раза два вечеринку устраивала,гости довольные уходили.
А кто жених если не секрет?? А то на скрине его совсем не видно лицо

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Опять я со свадебными скринами.
biggrin.gif

Играю сейчас в Хидден-Спрингсе шестью местными стандартными симами (вот здесь и здесь вся компания).
Пришлось проводить почти подряд 3 свадьбы.
wacko.gif

Последними поженились Блейк Грейсон и Скотт Честерфилд.

Их свадьба прошла вполне традиционно в парке "Скрытые сады".

С танцами до упаду,

Поцелуями

И романтическими посиделками.

Ну, а в конце невеста загадала самое заветное желание у Фонтана молодости

Спасибо за внимание.

smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha, очень красиво! Блейк и Скотт так друг к другу подходят, просто очаровашки, даже не скажешь, что это стандартные симы )))) Блэйк на первом скрине такая серьезная и сосредоточенная )
Фонтан молодости, кстати, довольно интересно смотрится

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блин, а почему нельзя поженить мужиков? вчера попробовала-не получилось...
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Nadko, Почему нельзя? Можно, в Симсе нет никаких ограничений на отношения, если у вас конечно не стоит Сторе Прогрешн и там не запрещено появление геев

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Severinka,
а что это за стор прогрешн?....
у меня симы вроде как уже всеми делами позанимались, а пожениться действия все никак не выходит...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Nadko, СП - это развитие сюжета, альтернативное развитию от ЕА.
Ну так выбирайте из вкладки романтично все подряд (не прерываясь), кроме Флиртовать и чтобы никаких разговоров между романтическими действиями. Бывает у некоторых персов дольше отношения прокачиваются, зависит от характера

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, большое спасибо, рада, что понравилось.
ca5aee12a84e.gif

Severinka сказал(а):
даже не скажешь, что это стандартные симы
В Хиддене довольно много интересных персонажей, я бы и ещё кое-кого подселила, но ведь для детишек надо место оставить
(срочно нужны таблетки от жадности и побольше-побольше...
wacko.gif
biggrin.gif
)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Мои вот наконец собрались пожениться
biggrin.gif
В общем свадьба была скромная на берегу реки.Никого не там не было.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Иринка12, как красиво!!!!
smile.gif

PMarpha, все очень красивые, и свадьба великолепна!!!

Верх