Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Пришла с кучей скринов.
smile.gif

Играю сейчас в две игры параллельно, в одной из них семьёй Хэмминг.
Ларри Хэмминг - сын Бриджпортовского ловеласа Мэттью Хэмминга.
Если интересно, то историю рождения Ларри можно посмотреть здесь (как же давно это было...
wacko.gif
)

Сейчас Ларри живёт в Барнакл Бее, где и влюбился в местную симку Банни Шор.
Пожениться влюблённая парочка решила в Китае, заодно и попутешествовать.

Свадебная церемония прошла уединённо в Саду мудреца

После чего молодожёны погуляли по городку и его окрестностям.

Побродили по подземельям.

В общем получили море впечатлений и прекрасно отдохнули.

Спасибо за внимание и терпение.
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
PMarpha, красиво, очень красиво. Место проведения - просто класс. Невеста выгладит отпадно))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha, Отличная свадьба, скрины очень красивые. А жених то какой красавчик, на отца очень похож )))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
barselona1, Не такая уж и скучная
happy.gif
Даже оригинально, девушка не в платье, жених не в костюме. Да и само место проведения оригинальное, молодец
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Ну наконец - то я мою новую основательницу Дану Эванс выдала замуж.))
Долго же я гонялась за ее муженьком. Они познакомились в Центральном парке Твинбрука. Так как он работал оаньше пожарником, он почти жил на работе и всегда был занят. Поэтому они никак встретиться нормально не могли. Даже приходилось моей Дане ездить к нему на работу.)) Эта первая пара у меня в игре, у которой отношения развивались не слишком быстро. Вскоре они стали жить вместе и через несколько дней Гордан (ее муж) пригласил ее в ресторан, они там поужинали и обручились. Потом на слейдущий день устроили муженьку мальчишник, а потом и свадьбу сыграли. Ну а вообще, я лучше вам фотки покажу, так будет понятней.)))
Все в спойлере.
И так, их ужин в ресторане.

Гордан подарил Дане Роскошные красные розы, мм...

Ну а тут, уже и Гордон кольцо примиряет.

На мальчишнике.

Выбирала самые удачные фотки, поэтому, не стала выкладывать как они кольцами обменивались)) Вот они торт готовятся разрезать.))

Дана очень рада.)

Гордон... Тоже наверно.)))

А вот они вместе.
Спасибо за внимание.

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Черная-Кошка, Очень красивая пара, Дана просто очаровательна. Как настоящая. Очень всё красиво. :))

Тигриния

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Мне нравиться проводить свадьбы.А дни рождения я не очень люблю праздновать.Мои симы просто взрослеют и все.Никаких вечеринок в день рождения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Черная-Кошка, извини, я просто где-то отвлеклась ненадолго, разве я могу такое пропустить! Прекрасная свадьба! Ну вот мы и увидели Дану, какая она миленькая, просто очаровашка, такая нежная.
Ее жених мне очень понравился, такое у него лицо все время спокойное, даже на мальчишнике. Серьезный мужчина, сразу видно, что и профессия у него серьезная. Никаких кривляний.
Мне он на скрине в шляпе очень понравился )))))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, да ничего страшного.))) Спасибо большое, мне очень приятно. Да, Гордан очень деловой.))) Сначала был пожарником, а сейчас он полицейский, экспертом-криминалистом будет у меня, а Дана врачом. Мне он тоже в шляпе больше нравится.))) Огромное спасибо за комментарий.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
PMarpha, класс, обалденная свадьба! И скрины очень красивые... так мило
happy.gif

Черная-Кошка, люблю долгие отношения, хотя сама все развиваю очень стремительно... Интересно, почему...
biggrin.gif

А так пара очень милая! Особенно Дана)) А муж у нее такой серьезный
cool.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Артемида, спасибо большое)) Я раньше знакомила симов и на слейдущий день они уже помолвленны были, а тут, пока жениха ловила, время и прошло))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
И еще одна свадьба!
happy.gif
Замуж выдавала четвертую сестру, Марию. Вот скринчики
Подружка со стороны невесты(самая младшая сестра Полетта)

Разошедшаяся Полетта выловила для новобрачных счастливый сундучок

Церемония бракосочетания

Поцелуй молодоженов

Невеста насмотреться не может на своего любимого

А вот свидетель со стороны жениха пришел немного в экзотическом виде

Мария сыграла свадебный марш на пианино

Прекрасная пара

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Черная-Кошка, Красивая свадьба,Дана просто очаровательна,необычная симка,муж тоже очень даже ничего)Скрин где он ей розы дарит больше всего нравится,у Даны там такой взгляд прикольный
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Какие у всех красивые свадьбы)) За неимением доп. материалов и молодоженов ничего подобного позволить себе не могу)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Люблю_симс_3, Очень красивая свадьба, невеста просто шикарная )))

____
Свадьба Грегори и Кайли

Мы только второй день в "новом" городе, еще ни с кем не перезнакомились ))
Грегори и Кайли все два дня лазили по окрестностям в поисках интересных мест и достопримечательностей. И в одном из маленьких ресторанчиков Грегори наконец-то сделал Кайли официальное предложение руки и сердца
Кайли немного поломалась, чисто для вида, и конечно же дала свое согласие. Ну а как иначе, они же любят друг друга еще со школы.

9468c71384d6.jpg

Свадьба была более чем скромная, потому как родственники еще не все переехали ))
Грегори, как художник и человек воображения, выбрал прекрасное место на берегу горного озера, где раскинулся небольшой городской пляжик.

bd22a709f0c6.jpg

27ebc9e66224.jpg

6706f437fff0.jpg

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka сказал(а):
Свадьба Грегори и Кайли
Ура! Дождалась.))
Скриншоты просто волшебно красивы! У Кайли такое красивое платье! Такие позы замечательные подобраны.)) Как всегда высший класс. У Кайли такие губки... Красотка, а Грегори видать очень любит свою жену, даже очень сильно.))) Последняя фотография очень сильно понравилась, очень-очень. Все было просто прекрасно, хоть и скромненько, зато были только вдвоем... Романтика.))) Просто прекрасно и великолепно. Смотрю, не отрывая глаз.))))))))) Больше слов не могу найти, чтобы описать свои эмоции. Очень красиво. Кстати, Грегори и Кайли очень подходят друг другу.

Верх