Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
О, спасибо. сегодня сделаю и приглашу всех друзей)))). Пусть дарят подарки))))

Hirurg

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Вчера у ребенка моей симки было день рождения. Поднабравшись информации на форуме, пыталась устроить все как положено. Ну там шарики, торт, еда домашнего приготовления, но все равно вечеринка прошла как-то своеобразно. Гости болтались по всему дому, одна гостья схватила гитару и исполняла серенады весь вечер, причем почему-то в самом узком месте, создав пробку. Моей симке приспичило в туалет, бежит бегом туда, а там двое мужиков отношения выясняют.. с мордобоем, еле дотерпела. потерялась тарелка с едой, потом нашла ее под столом в коридоре (кто-то спереть хотел?). Несу именинника к торту, но тут все резко разворачиваются и бегут домой. Свечи задували в одиночестве, правда, тут нарисовался наш папаша, почему-то в одних трусах, стал показывать на торт и смеяться. Я уж ребенка спать уложила, а он все закатывался. Потом симка пошла есть торт в гордом одиночестве
s38.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Hirurg сказал(а):
Вчера у ребенка моей симки было день рождения. Поднабравшись информации на форуме, пыталась устроить все как положено. Ну там шарики, торт, еда домашнего приготовления, но все равно вечеринка прошла как-то своеобразно. Гости болтались по всему дому, одна гостья схватила гитару и исполняла серенады весь вечер, причем почему-то в самом узком месте, создав пробку. Моей симке приспичило в туалет, бежит бегом туда, а там двое мужиков отношения выясняют.. с мордобоем, еле дотерпела. потерялась тарелка с едой, потом нашла ее под столом в коридоре (кто-то спереть хотел?). Несу именинника к торту, но тут все резко разворачиваются и бегут домой. Свечи задували в одиночестве, правда, тут нарисовался наш папаша, почему-то в одних трусах, стал показывать на торт и смеяться. Я уж ребенка спать уложила, а он все закатывался. Потом симка пошла есть торт в гордом одиночестве
Аххах!!! Супер! Я так смеялась, пока читала! Прямо сумасшедший дом!)))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Hirurg, Веселое день рождения
s4.gif

У меня было такое...
Моя симочка входила в преклонный возраст, собрала гостей, еду наготовила ( у неё кулинария прекрасно развита и садоводство). А я следила за приготовлениями за всеми, и пропустила момент пока симка готовила кажется Фаршированные яйца
wink.gif
. Сели все за стол, смотрю у симов моих пиктограмма которая высвечивается когда еду плохо готовят, и у всех лица такие недовольные. Кое-как дождались задувания свечекй на торте и разошлись. А потом смотрю видео ( я это на камеру снимала, чтобы потом клип сделать). А еду готовит муж симки с низким уровнем кулинарии. (как смог приготовить такое сложное блюдо не устроив пожара не понимаю
dry.gif
) Приятное жене хотел сделать наверное
tongue.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Hirurg, чтобы гости не бродили по дому и не разбрасывали там еду, я провожу вечеринки во дворе и запираю дверь в дом. Во дворе все оборудовано для вечеринок, столы, шарики, музыка, есть пристройка с туалетом, гости туда бегают. Никаких пробок в коридорах, никаких испорченных продуктов по всему дому и есть место, где развернуться. Все вечеринки проходят отлично, гости едят, танцуют, играют на гитарах, плавают в бассейне, в общем, веселятся, как могут.
Только ненавижу приглашать на вечеринки трудоголиков. Засядет за стол с ноутбуком и строчит там чего-то. Таких потом не приглашаю, только праздник портят. Особенно обидно. когда день рождения малыша, все ему внимание уделяют, вокруг торта собираются, а эти только в работе, ни на что внимания не обращают. Сидели бы дома работали, нечего на вечеринки шляться.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Alina_Les, Да в этом ты права! Постоянно приходят и к компьютеру, я один раз все ноутбуки и компы поубирала в багаж, так трудоголик этот весь праздник с кислой мордой и к ребенку ни разу не подошел!

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Люблю_симс_3, так они со своими ноутбуками приходят. Предусмотрительные
smile.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Alina_Les, А у меня тогда не додумался этот мужик прийти, а больше не приглашала
dry.gif
happy.gif

надо проверить

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alina_Les сказал(а):
Только ненавижу приглашать на вечеринки трудоголиков.
Это лучше, чем приглашать на вечеринки нервных, трусов и злых. Первые вечно к плите мотаются проверять ее и раковину, еще камин, и воют постоянно,как волки; вторые, когда наш призрак по дому шляется, вопят и в обморок падают, да и, как только стемнеет, домой бегут, сколько б во дворе фонарей не стояло, никтофобы чертовы; а вот третьи еще покруче будут - всех достают, пугают и ржут злодейски.)))
Ну, все со мной согласны?..
happy.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
согласны.
лучше приглашать вечных детей, и обаятельных)
всегда толпу заводят, и им хорошо, и мне хорошо.
клептоманов я тоже не приглашаю, даже если во дворе, всё равно обязательно что нибудь нужное да своруют

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Британка, так я же пишу, что дверь в дом закрыта, шляться могут только по улице, а там не особо начудят. Вообще надо хороших друзей заводить, а не всякую шушеру. Мои симы сразу берут проницательность, и дело в шляпе, на вечеринках только приятные симы , вот разок только и лоханулись с трудоголиком, а так все друзья у них приличные, без закидонов
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alina_Les сказал(а):
Британка, так я же пишу, что дверь в дом закрыта, шляться могут только по улице, а там не особо начудят. Вообще надо хороших друзей заводить, а не всякую шушеру. Мои симы сразу берут проницательность, и дело в шляпе, на вечеринках только приятные симы , вот разок только и лоханулись с трудоголиком, а так все друзья у них приличные, без закидонов
А мы все время в дураках.))) Ей-Богу, эти вечеринки у меня всю душу отнимут!..)) Особенно прикольно, когда три НОРМАЛЬНЫЕ черты у другов отобразяться, а вот две плохие - нет!..Так вот потом и узнаешь, что очень даже приятные симы - такие, что лучше и близко не подходить.))

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Британка, а пусть ваши симы с ними подольше разговаривают. Три черты определяются сразу, после первого дружелюбного действия, а если поговорят подольше, то определятся и две другие. Я своим обычно чередую действие "познакомиться" с каким-то еще, и определяют в первую же встречу все пять черт. Но так происходит, когда есть награда "проницательность".

Simka_Leksa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Я ваще не люблю эти вечеринки,потому что всё времяьпробки!хах)
Но я вывожу всех на задний двор(если он большой,желательно с бассейном)и там отрываемся,после этого все помнят мою вечернку год)
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я не очень люблю вечеринки дома устраивать, поэтому специально для таких целей у меня в собственности пляж и участок недалеко от дома. На пляже я оборудовала свадебную площадку с видом на море, а на участке у меня дискотека со всем необходимым. Устраиваю там все вечеринки/свадьбы и еще и доход потом с них собираю :))
На Дискотеке так вообще всегда полно народу, больше чем в парке.
0-1.jpg

0-2.jpg

0-3.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, какая интересная идея! Оборудовать спец места под свадьбы и гулянки

vilina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Разве в игре есть свадебная арка,а то я никак не могу устроить свадьбу.У меня симки подружились на полную шкалу,а я только нашла предложение переехать.Так и не было предложения о помолвки.В кровате занимались два раза как и написано в игровых уроках.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
vilina, В обычной игре нет, у меня допустим стоят просто колонны и цветы на верхних фото. Но вот недавно я скачала "Свадебную вечеринку и торжество" с официального магазина Сторе. Там есть и арки, и букетики, и столы с тортами и главное очень много свадебных платьев.
vilina сказал(а):
а то я никак не могу устроить свадьбу
А разве арка так важна в устройстве свадьбы? Спросите своего сима, есть ли у него пара, мало ли, может он женат. Если нет, то в романтично раскручивайте, пока не появится. Там несколько раз нужно выбирать держаться за руки, целовать, заключить в объятия, страстно поцеловать и т.д., пока не откроется предложить встречаться, потом еще развиваете именно романтично, пока не откроется предложить пожениться. Про кровать - это был прикол, она ни на что не влияет. :) Дальше, когда они будут уже помолвлены, можно поженить их тихо дома или устроить вечеринку. выбрать место и вкладку Свадьба. Затем подводите их друг к другу и нажимаете Романтично/вступить в брак.
Ох, и красивые же у меня сейчас свадьбы получаются
11-1.jpg
11-3.jpg
11-5.jpg

11-4.jpg
11-6.jpg

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka, и вправду очень красивые свадьбы! Всё так сило, романтично))
Я обычно как-то не заморачиваюсь по поводу свадьбы. Приглашу всех друзей в парк, потанцуем, покушаем, поженимся и все пойдут домой счастливыми))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
FancyLady, Я тоже не все свадьбы так провожу, только с самыми любимыми симами, которые в семье остаются. Так потом нравится скрины смотреть :)
Иногда люблю экспериментировать, сейчас пойду свадьбу в бассейне устрою. А иногда получается спонтанная свадьба. Женила один раз двух Безумных, так они пришли на официальную вечеринку в трусах. Так и поженились :)
А еще раз невеста очень в туалет хотела, а я уже поставила жениху задание "Вступить в брак". Так он ее в туалете догнал и поженились они среди унитазов и раковин. Своеобразная романтика :)))
А расскажите поподробнее, как дарятся подарки на вечеринках. У меня никогда никто с подарками не приходил. Что для этого нужно? И как это происходит?

Верх